討論串[金光] 天下第一劍 無劍境界 還要玩幾次?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(140推 12噓 286→)留言438則,0人參與, 5年前最新作者YuChi1987 (鍵盤吐嘈家)時間5年前 (2018/10/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
這週本來要發布吐. 但看了任飄渺和慕容煙雨的對話. 再看慕容煙雨和星月夫婦的對話後. 簡直是怒火中燒啊!. 又是啊~又是那種什麼手中有劍 心中有劍 手中無劍 心中無劍. 無劍勝有劍 劍術達到某種境界 就什麼都可以拿來當劍. 夠了沒啊?. 這種樣板的「劍聖」設定 在多少武俠小說、港漫出現過了?. 霹靂
(還有838個字)

推噓14(15推 1噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者rayray30512 (ray)時間5年前 (2018/10/05 13:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
超級認同原po. 其實金光自己也很亂吧. 不然隨便問個. 神田為啥當初是報天下第一刀. 明明一樣用無極"劍法". 當然我也知道日本和中國刀劍的定義不一樣. 既然都這樣了. 還在那邊care有劍無劍根本很搞笑. 一堆人都馬在刀行劍法.劍行刀法. 如果武器真的都沒用. 那前幾集狼主對小樓還在那邊說甚麼.
(還有131個字)

推噓42(43推 1噓 44→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者guesting (茶君)時間5年前 (2018/10/05 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版勿怪。. ==. 仔細想想,雖然不至氣憤,但羽奇大的問題真有越想越有意思:. 是啊,憑什麼劍就有境界之分,其他兵器就沒有呢?. 而且手中無劍無招就是威,在戲劇表演上真的是好事嗎?這樣到最後會變成絕頂高手都在空手咻咻咻耶?這樣真的好嗎?. ……說來說去,還是文化上的原罪吧?在莊子三劍的故事中,
(還有2858個字)

推噓16(17推 1噓 19→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者lukiya9477 (伊凡四世)時間5年前 (2018/10/05 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
風雲碑再開. 刀劍類本來就是角逐天下第一的大熱門. 就跟世足賽大家就是會特別關注梅西跟C羅一樣. 那針對天下第一劍作著墨多加篇幅. 本來就是可以預料得到的. 大家布袋戲看這麼久了. 不拿劍的高手早就多到爛大街去了. 葉小釵的心劍早期多威阿. 後來還不是只能當平手王. 皇甫定濤出場都演了些什麼. 他也
(還有254個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者cemin (妲~己~魂!)時間5年前 (2018/10/06 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問個問題. 當初留有一劍無悔劍意的石壁. 不是早在師娘來中原的時候就順手毀掉了嗎?. 所以煙雨之後能看到的. 充其量是其他無極劍法跟劍十一吧?. 既然是這樣,那就不算宮本總司被踩啊~. 因為當時無極劍法也的確打不過劍十一. 我猜如果要寫. 應該是讓一劍無悔約略等於煙雨. 所以煙雨自認能勝劍十一
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁