Re: [金光] 該怎樣才能應徵上編劇?

看板Palmar_Drama作者 (肛肛 你看不到筍筍嗎?)時間2年前 (2021/05/27 05:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《firewindandy (焰清風)》之銘言: : 大家應該知道三弦跟大俠有在看ptt, : 而且金光有一個角色叫凌風歌, : 霹靂有一個角色叫衛清風, : 我的匿稱叫焰清風還有風哥, : 這很有可能是金光跟霹靂取角色名稱的靈感 : 想必他們兩個應該是知道我的, : 而且我也有在版上發表過武俠小說, : 我之前有應徵金光編劇,但接電話的人說沒缺人。 : 於是我想說參加三弦的寫作培訓新人的計畫, : 有試圖想跟三弦取得聯繫, : 無奈石沉大海,沒有消息。 : 看最近的劇情,仙島七王還沒有全出來, : 而且一直在拖戲,很多經典角色都沒出來, : 像是史豔文、黑白郎君、任飄渺,別小樓、李劍詩, : 不然早把仙島打爆了。 : 這種劇情可能我都可以寫出來, : 雖然我文筆不夠好,但也有被打槍的心理準備, : 可是我好像連第一關都沒辦法過 : 想說最後一條路就是直接找大俠的臉書私訊他了。 : 大家覺得這樣妥當嗎? : 還是我直接打消念頭,放棄當編劇? 看到你前幾句十分有感覺 就是要有這種自信!挺你 不過怎麼印象叫你風神的比較多= =? 啥風神歸位天下歸心的 多霸氣 給你一個建議 時黏膜一件 機會是給準備好的人的! 之前有在板上分享過 金光今年初辦的你有信仰嗎仙古狂韜首映會 我有去參加 其中有一位操偶師就是很喜歡雁王 平時就有在練習操偶 有些基本功 有一次發新片簽名活動時 剛好他有去現場 剛好有狀況臨時缺人操偶 於是他就自告奮勇跟大俠說讓他試試看 最後就變成了雁王的專屬操偶師 是不是很勵志! 編劇也是一樣 所以 你只要平時充實自己的文筆 等待機會 萬一這檔中間又編爛了 新編劇們扛不住紛紛跳船的話(? 那你的機會就來了 趁這時候沒人編劇 一定很好應徵上!! 加油!! 每次有活動 不管南北都殺去找大俠 讓他看到你的熱血 也是一個加分的機會 說不定到時候片頭就能看到你風神的名號了 JUST DO IT!! -- (ツーフ)連携でサイクいくますwwwww ツーフは サイクロン の構え →Exoray に、106のダメージ →Horn Fly に、122のダメージ (ツーフ)やべ、トンボ巻き込んだwwwwww (戦死 赤爺 黒樽 内藤 臼姫)うはwwwwwおkwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.217.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1622063413.A.21E.html

05/27 06:48, 2年前 , 1F
謝謝,我會嘗試著這樣做的

05/27 11:48, 2年前 , 2F
真令人期待

05/28 02:28, 2年前 , 3F
編不好就是鞭數十