Re: [金光] 齊神籙的最後大戰猜測(有27雷)已刪文

看板Palmar_Drama作者 (太平王識賢 參上!)時間5年前 (2019/03/02 14:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
連續第四篇看這場笑話 : 天下第一掌 白郎君 南宮恨的走向大概是在小空為了多一點人到天允山亂 叫網中人開門讓他出乃玩 當然 一出來伴隨的就是和網中人來一場沒結果的武戲 之後小空調停 告訴他天允山之事 「哈哈哈哈南宮恨要一挑天下高手啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈」 接著揚長而去 任孤沉 這沒什麼好討論的 主辦者不出來參賽你辦個屁 : 天下第一拳 梟嶽 捉完鳥了解鳥的身世順便帶下一檔線後 毅然逃避 「幹 我只是為了救兄弟才參賽 不是為了自殺參賽的」 : 天下第一劍 任飄渺 風蝶鬧鐘不在 睡過頭 開玩笑的啦 俏如來都有去拜託他了 反正也閒閒的就去虛應幾招跟御兵韜一起出來看上帝 然後準備用無雙插天允山 : 天下第一刀 御兵韜 當然參賽 連師姪都不用上門他人就出現在天允山等了 : 天下第一槍 公子開明 江蝦勾累~~~ 修羅國度準備好要拿母晶了 要拿母晶了 要拿~母晶了 : 天下第一弓 六隱神鏃 俏如來是一定會到鬼市再找天首借人的 然後六叔也一定會上場看戲的 馬的叫狙擊手在明處跟一堆高手PK 這個規則擺明欺負人 : 天下第一險 風逍遙 到! 跟老大和溫皇一起準備插天允山 : 天下第一術 憶無心 到! 跟叛徒和軍長和任叔叔一起準備插天允山 然後他老北在一旁熱身準備上場 : 天下第一兵 凰后 到! 呵呵 老二你始終還是太軟弱了 下一檔明顯有凰后的戲 這收幕怎麼能沒有凶器? 哦對啦 那麼多人去伺機而動 到底是誰要打?總不能大家一起挑戰齊天壽甲就太無聊了 有南宮恨在 還怕任孤沈無聊嗎? --

08/09 21:25,
話說有人知道雁王送蚌殼和死魚的真正意義嗎?被夾殺?
08/09 21:25

08/09 21:27,
魚和蚌,永遠都不會走在一起。
08/09 21:27
yuiXXXo: 08/09 21:33

08/09 21:36,
是鷸蚌相爭... 鷸是種水鳥
08/09 21:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.50.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1551508735.A.C70.html