[金光] 金光群俠傳主線劇情分享 59 60章 [完]

看板Palmar_Drama作者 (Fool_Liu)時間6年前 (2018/03/12 21:52), 6年前編輯推噓19(1906)
留言25則, 17人參與, 6年前最新討論串1/1
======== 59章01關 ======== (淩劍門山腳下,十里外魔兵大本營) 魔兵:妖屠將軍!她……她回來了! 妖屠:誰?啊,難道! 琊靈玉:是我,妖屠,好久不見了。 妖屠:嗄~是妳,妳竟然沒死!真是想不到! 琊靈玉:這語氣聽起來,你倒是很意外? 妖屠:呵呵……哈哈哈哈,太好了!看來我又多了大功一件,哈哈哈哈。 琊靈玉:…… 琊靈玉:看來這盛大的軍容,不是來迎接我的啊。 妖屠:哈哈哈哈,托妳的福,要不是妳的魔蝶報信透漏了淩劍門的地點,這地方還真是難 找啊! 琊靈玉:…… 妖屠:妖神將大將軍當年繞道攻打人世,妳不知道我花了多大的功夫才找到這裡啊~ 琊靈玉:是啊,當時你拋下眾人自己逃出生天。 琊靈玉:現在怕是沒有達成妖神將的要求,你自己小命也不保吧。 妖屠:哼!不過多年往事,題它做什麼! 妖屠:現在只要一舉拿下淩劍門與雙劍,功勞也少不了妳的。 琊靈玉:倒是,回來這麼久也沒聽你喊一聲將軍啊。 妖屠:嗯~妳想搶功嗎?現在兵權在我手上,妳不過是一個被救的人質而以!勸妳別不識 抬舉。 琊靈玉:……我還以為人族才有無情無義的廢物,原來是我自我感覺優越了啊。 妖屠:妳、你說什麼,現在我才是大將軍!我才是握有實權的人!妳要聽我的,妳要聽我 的! 琊靈玉:琊明白自身處境,一切皆聽將軍吩咐。 妖屠:哈哈,這還差不多! 琊靈玉:只是,淩劍門地勢易守難攻,山腳入口繁雜,主殿又位於深山之內,你要如何拿 下? 妖屠:這需要妳多嘴嗎?我修羅軍勢人數眾多,何懼這一個小小道門? 琊靈玉:是,那就端看將軍表演了。 妖屠:哈哈哈哈,全軍進發,踏平淩劍門,奪雙劍! ======== 59章03關 ======== (山腳下,魔兵大舉進犯,淩劍門人毫無防備,死傷慘重) (魔世大軍屠戮村莊,轉眼間淩劍門人紛紛倒下,只剩震坤兩長老苦苦撐持) 震長老:可惡!哪來這麼多魔兵! 坤長老:快、快支持不住了…… 琊靈玉:兩位長老,想不到仍是老當益壯,實力不差啊。 坤長老:副門主,妳! 震長老:妳、妳這個叛徒!我就知道,我就知道!啊! (魔者劃出一道劍氣中傷震長老) 坤長老:老震!快去山上通知門主,我幫你斷後,快走! 震長老:可惡!快離開! (離長老冒死抵擋,卻未料魔者不急不徐,緩緩走向離長老) 琊靈玉:擒下。 魔兵:是! 坤長老:妳…… (魔兵營外不遠處,坤長老從昏迷中悠悠醒轉) 坤長老:唔…… 琊靈玉:長老,莫作聲。 坤長老:副門主,妳果然沒背叛…… 琊靈玉:抱歉,讓你受苦了,情勢所逼,不得不為。 琊靈玉:震長老這一去,門主必火速趕來,但是下山數日之遙,若等門主到達,山下村莊 恐遭屠滅殆盡。 坤長老:那該怎麼辦…… 琊靈玉:我想辦法拖延時間,讓魔兵順向繞山腳而行,你趕緊召集山腳下所有門眾,避開 魔世大軍到我指定的地點會合,等待時機一舉反擊。 坤長老:但山腳下駐守的門眾不多,敵眾我寡,恐怕難以取勝…… 琊靈玉:逼入死地,內外夾攻,縱然以少敵多仍能致勝。 坤長老:死地,難道是…… 琊靈玉:正是,天悔鋒。 ======== 59章06關 ======== (魔將妖屠的猛烈攻勢下,烽火無情的吞噬了淩劍門山腳下某個村莊,轉眼間已成遍地焦 土……) 琊靈玉:小春,小西…… (琊抱著孩童死去不久的屍身,轉頭冷冷的看著屠殺無辜的魔兵) 妖屠:可惡!想不到這些廢物居然頑劣抵抗,耗損比想像中還要嚴重。 琊靈玉:你這樣無差別的屠殺,當然會導致人族誓死反抗,看來你的魔世大軍,不如你想 像中強大啊。 妖屠:閉嘴!妳有什麼資格可以說話! 琊靈玉:資格?我想一下……我講話的資格就是來自我對這裡的地形了解的程度,還有你 那廢物一樣的帶兵能力啊。 妖屠:妳、妳說什麼,妳找死嗎! 琊靈玉:以你現在這種進軍速度,只能消滅山腳下村莊的老弱婦孺,等你攻至山腰上的淩 劍門,對方早就整備以待。 琊靈玉:此山地勢險峻,易守難攻,只要等到我軍糧草耗盡,你只能無奈退兵。 妖屠:妳好大的膽子!敢這樣跟我講話! 琊靈玉:當然,你可以將我殺死,聲稱是在救援中不幸身亡。然後回頭請妖神將派出援兵 ,輕輕鬆鬆就能掃平淩劍門。 琊靈玉:但是,遇敵戰敗,雙手空空回去稟報妖神將,你會受到什麼樣的責罰呢? 琊靈玉:不但救援人質失敗,連個小小的淩劍門也沒消滅……相信大將軍會很樂意,讓你 成為他的糧食。 妖屠:妳……妳…… 琊靈玉:我太了解妖神將,你的生路,需要兩樣東西。 琊靈玉:淩劍門主的人頭,以及雙劍! 琊靈玉:然而這兩樣東西,只有對此地瞭若指掌的我能幫你達成,也就是說…… 琊靈玉:能救你之命的人,只有我。 妖屠:…… 妖屠:哈、哈哈……哈哈哈哈哈….. 妖屠:魔琊將軍果然一如以往,智勇雙全,絲毫不減昔日情劍魔琊之風采! 妖屠:現在聞副將軍一席話,真是令末將佩服的五體投地啊! 妖屠:哈哈哈哈! 琊靈玉:哦?現在倒是稱我一聲魔琊將軍了。 妖屠:其實想想,我們何必這樣互相傷害呢? 妖屠:只要妳幫我攻下淩劍門,到了大將軍面前,我一定不會少說妳的好話的啦! 妖屠:到時論功行賞,一定少不了你的。 妖屠:我兵敗於此,對妳也沒好處啊,還不如我們合作…… 琊靈玉:停止吧,你的承諾毫無意義。 琊靈玉:依照我的指示前進,保證在到達淩劍門之前不會遇到任何敵人。 妖屠:就聽從魔琊將軍的指示。 妖屠:( 哼,得意什麼,等攻下淩劍門再下手不遲 ) ========== 第59章10關 ========== (淩劍門主殿內) 震長老:咳咳、門、門主……事情不好了…… 鋒不悔:震長老!你怎樣了?怎麼傷得這麼重? 震長老:副門主……叛變了…… 鋒不悔:你說什麼! 震長老:她……引來魔兵……現在山下的村莊,恐怕都已經…… 鋒不悔:不可能!不可能!這當中一定有什麼誤會! 震長老:我……親眼所見……坤長老恐怕已經……呃…… 鋒不悔:震長老!快去請太醫,其他的幹部招集各部眾,我們準備下山! 淩劍門幹部:是! ========== 第60章01關 ========== (此刻妖屠軍隊中) 妖屠:嗄~真的一路上沒看到半個人族,看來你的計畫當真管用。 琊靈玉:…… 妖屠:但是,就算知到地形,一路上都沒遇到敵人也太奇怪了…… 妖屠:喂!妳該不會是帶我們繞遠路吧? 琊靈玉:你開始懷疑了? 妖屠:當然會懷疑!雖然目前是一路上坡沒錯,但是沒半個敵人也太奇怪了,而且這條捷 徑狹窄難行。 妖屠:喂,妳最好不要給我搞鬼,說!到底要多久才會到達淩劍門! 琊靈玉:淩劍門?已經到了啊,就在前方。 (但見行軍至盡頭,竟是一處斷崖,放眼望去美景盡覽其中,山腰上的淩劍門與之遙遙相 對) 妖屠:這……這是死地!妳、妳竟敢戲弄我,不要命了嗎! 琊靈玉:你該懷疑的東西太多了,發現的時間也太慢。 琊靈玉:妖屠,我要你知道一件事情,要背叛我,須要過人的勇氣,以及……智力。 魔將:將軍!大事不好了!敵人從入口攻進來! 魔將:我軍因地勢狹隘無法轉陣,現在頭尾大亂,需要將軍發號命令! 妖屠:什麼!你說什…… (只見紅光一閃,情闕劍乍現鋒芒,魔將妖屠頸間一抹鮮紅) 妖屠:啊啊啊啊!呃~情……劍……魔…… (魔將妖屠頓時首級飛離,血花四濺,四下魔將無不駭然!) 琊靈玉:叛徒已被肅清,其它的…… 魔將:妳、妳…… 琊靈玉:我看有不少人,是我舊部的屬下。 琊靈玉:現在我在給你們一次機會,叛者殺,降者活。 魔將:可、可惡!殺啊! ========== 第60章03關 ========== (此時,天悔鋒隘口,淩劍門眾人) 淩劍門人:坤長老,前面收到消息,魔兵陣營後方大亂,是副門主,她沒騙我們! 坤長老:好,全力進攻。 <戰鬥> 淩劍門人:長老!戰鬥已被我們控制住了,剩下的魔兵有許多是棄甲歸降的!是副門主! 琊靈玉:坤長老。 坤長老:副門主,啊!妳的傷…… 琊靈玉:不要緊,情闕在手,一般魔將非我對手,只是人數眾多,稍後調氣養息便無礙。 坤長老:副門主,多謝妳,這次要不是有副門主,恐有更多無辜受害。 琊靈玉:非也,此地的訊息是我多年前放出的求救信息所洩漏的…… 琊靈玉:回到劍門後,我會親自向門主賠罪。 琊靈玉:這些歸降的魔兵有許多是我舊部,可以交給我處理嗎? 坤長老:副門主放心吧,待回去之後,老夫也會向門主解釋。 坤長老:至於這些歸降的魔,門主既然立下誓言,想必不會為難。 琊靈玉:多謝……長老,唔…… 坤長老:副門主莫急,先坐下調息吧。 琊靈玉:嗯,還好收到消息的,只是一個急功近利的魔將,不是…… (就在此時,忽然天現災雲蔽日,竟是魑鬼大軍到來,遮蔽天空!) 妖神將:不是,我! (妖神將強勢現身,所過之處屍血紛飛,轉眼間淩劍門部眾頓成碎屑!) 琊靈玉:妖神將! ========== 第60章06關 ========== (魑鬼群魔亂舞,妖神將如入無人之境,順手抄起坤長老,長老猝不及防,已然受制!) 坤長老:呃、呃啊啊啊! 琊靈玉:大將軍,快住手! 妖神將:情劍魔琊,你真讓我失望。 坤長老:快……逃…….啊啊啊啊! (只見長老咽喉一緊,喀嚓一聲已然氣絕身亡) (琊怒極,情闕劍訣上手,畫出數道劍芒) (妖神將身型不動,隨手將長老向劍氣一擲,坤長老屍身頓時斷成數塊,兩魔二話不說, 立刻大打出手) <進入戰鬥打妖神將> (關鍵之刻,情劍魔琊運招回氣不及,頓時受妖神將掌力重傷,口嘔鮮紅!) 琊靈玉:嗚!~噗咳!(咳血) 妖神將:哼,大動過真氣,還妄想戰勝妖神將。 (琊勉強插劍而立,環顧四周,此刻已成人間煉獄,剩餘淩劍門人已慘死魑鬼手中) 妖神將:想不到帝尊的愛將,最終竟是以背叛修羅國度做為結束,情劍魔琊,妳讓我太失 望!太失望了! 琊靈玉:我沒背叛修羅國度! 妖神將:沒背叛?那方才情景,幫助人族殺害魔兵,妳要如何解釋! 琊靈玉:妖屠背叛我臨敵脫逃,又為了搶功擅自帶兵攻打淩劍門,這種敗類死不足惜。 妖神將:你以為我在乎那種角色的死活?我在意的是妳! 琊靈玉:我…… 妖神將:當年的誅魔之劍在你手中,又幫助人族抗魔! 妖神將:情劍魔琊,帝尊對妳恩重如山,妳最好給我一個合理的解釋,否則莫怪今日妖神 將掌下無情! 琊靈玉:我……已與淩劍門主許下誓言,帶著雙劍,終生退隱不參與人魔之爭,代價就是 ……成為他們的一份子。 妖神將:嗯? 妖神將:哈哈哈哈哈哈…… 妖神將:荒唐! 妖神將:看在妳當年救命之恩,我再給妳最後一次機會,帶著這把劍剿滅淩劍門,然後和 我回去見帝尊,否則…… 琊靈玉:但是這樣做,帝尊只會對我青睞有加,而我手中又有抗魔神兵。 琊靈玉:這樣一來,讓你坐上修羅帝尊寶座的日子,豈不遙遙無期? 妖神將:琊,妳想逼我殺妳嗎! 琊靈玉:其實仔細想想,我與雙劍從此消失,引退武林,永遠不再踏入魔世,這對你而言 ,不才是最好的選擇嗎? 妖神將:哼!人族狡詐寡信,滿口謊言,妳真要為了一個人族,放棄修羅國度光明的未來 ? 琊靈玉:我愛他,自我第一次遇到他,我就明白自己便是情闕的主人…… 琊靈玉:也明白……我已愛上他了。 妖神將:妳! 琊靈玉:在人族生活的這段日子,讓我明白了一件事情。 琊靈玉:也許人與魔,不一定要走相互相殘殺的結局,人魔無爭,才是雙劍現世的意義。 琊靈玉:這雙劍是我的責任,我絕不會讓雙劍傷害到修羅國度的子民。 琊靈玉:讓我成為人族的代價,便是終生永不殺魔,如果他違背誓言,我會親手用這把情 闕劍,終結他的生命。 妖神將:…… 妖神將:呵……呵呵…… 妖神將:呵呵哈哈哈哈哈哈哈! 妖神將:愚蠢!愚蠢至極!人魔無爭?不過是軟弱的人族用來欺騙掩飾的謊言! 妖神將:我不殺妳,不過還妳當年救命之恩。 妖神將:待帝尊踏平中原,一統人世,再來看到底是妳先殺人,還是他們先剷除妳這個異 類! 妖神將:人與魔,只有一種結果,可悲的魔。 妖神將:永別了,我的副將。哈哈哈哈哈哈哈…… (妖神將帶魑鬼大軍飄然下山而去,只留下遍地屍骸,與重傷的琊) ========== 第60章10關 ========== (琊受傷過重,閉目調息,片刻後卻見鋒不悔率眾人到來) 鋒不悔:遍地屍骸,怎會如此…… 鋒不悔:啊~坤長老!坤長老! 鋒不悔:怎會……怎會這樣! 震長老:屍……屍身上還有情闕劍留下的劍氣…… 震長老:妳、妳怎麼能用師祖的劍做這種大逆不道的事情! 鋒不悔:靈玉……真的是妳…… 琊靈玉:…… 鋒不悔:啊啊啊啊~~~ 琊靈玉:住手! (鋒不悔長嘯一聲望塵上手,怒由心生,劍訣竟是揮灑自如) (魔者無奈舉劍回擋,雙劍再次交鋒,卻是發出泣血悲鳴) 鋒不悔:都死了……南平村的人都死了! 鋒不悔:小春與小西都有在你帳下學過劍術,妳怎麼忍心!妳怎麼忍心! 琊靈玉:鋒不悔,快停手。 (霎時間雙劍交戰數回,門主盛怒之下劍訣入情,隨心而發,竟與魔者打的不分上下) 鋒不悔:山下殘存的門眾,都說所有的主力被副門主調至天悔鋒…… 鋒不悔:說是要殲滅魔兵,我就覺得不對勁,想不到……想不到,真是妳! 琊靈玉:確實是我請坤長老將主力調至天悔鋒,但是…… 鋒不悔:妳還敢題坤長老!他可是……我的家人,是我的家人啊! (琊靈玉:不好,他已失去理智,是悔天訣) 琊靈玉:鋒不悔,控制情緒,莫讓劍訣反噬。 鋒不悔:呼……呼……呼…… 鋒不悔:好,既然如此,我再問妳最後一次,小春小西,南平村那些無辜的人,還有坤長 老,是不是都是因你而死的!回答我! 琊:…… (琊:他的眼神,是人族親人被殺失去理智的眼神……) (琊:如果現在告知他真相,必然率眾追擊妖神將,這樣淩劍門恐怕慘遭滅門之禍……) (琊:我必須拖延時間,不能讓他率門眾追擊妖神將) 琊:是,他們是因為我而死。 鋒不悔:妳、妳不是要為自己辯解嗎? 琊:坤長老確實是死在我的劍氣下,南平村的人,還有山腳下的淩劍門眾人,確實也是因 為我的通風報信而死。 鋒不悔:妳……妳…… 琊:你還要知道更多的事實嗎?門主,我們到現在尚未認真交手過吧? 鋒不悔:坤長老……小春小西……還有山腳下的無辜眾人…… 琊:戰勝我,我就把事實告訴你。 鋒不悔:我曾經在師祖面前發誓,說妳是我的責任…… (鋒不悔手按劍鋒,劃出一道血痕) 鋒不悔:我發誓,永不殺魔,與妳共度餘生,但若妳為害人間,我必須執此劍…… 鋒不悔:親手殺妳啊啊啊啊啊啊! (鋒不悔心念入劍,劍訣驅動,霎時劍氣衝霄,劍陣凌空而下,魔者為之一凜) <進入戰鬥> (鋒不悔招式凌厲,處處直取要害,魔者卻是只守無攻,左閃右避) 琊靈玉:咳!不好,是妖神將的掌傷……啊! (魔者稍一分神,已受望塵所傷,劍招連環而至,竟是傷上加傷) 琊靈玉:唔…..鋒不悔,你真的要下如此重手。 鋒不悔:你以為我不心痛嗎,當初救下妳時,我便明白你是我的責任。 鋒不悔:我會不惜一切代價將妳導向正途,因為在初次發現你的時候,我便愛上妳了。 鋒不悔:但是,若妳為禍人間,那救妳一命的我,就必須負起責任……親手了結妳…… (琊靈玉:你跟這雙劍,何嘗不是我的責任,但是我……) 鋒不悔:悔天訣,妳知道它為何會有這樣的威力嗎? 鋒不悔:因為我後悔了,我後悔在禁地救了妳,後悔與妳結下誓言,讓妳在此鑄下大錯! 鋒不悔:我後悔……後悔自己…..愛上妳…… 淩劍門眾人:該死的魔,我就知到魔沒有一個是好東西啦! 淩劍門眾人:對啊對啊,妳害死了我們長老,為村裡的人償命來啦! 琊靈玉:…… (琊靈玉望向遠方,妖神將的魑鬼大軍已然撤退,但淩劍門破碎的信任卻已難以挽回) 琊靈玉:哈…… 琊靈玉:哈哈哈哈…… 琊靈玉:哈哈哈哈哈哈哈…… 琊靈玉:原來這就是你所謂的愛,所謂的人魔無爭…… 琊靈玉:你不是很想見識修羅國度的情劍魔琊嗎?那我就給你最強的情劍魔琊吧。 (琊靈玉魔氣催動,情闕劍殷紅如血,邪氣張狂) <進入戰鬥> 鋒不悔:看來妳已經做好覺悟了,下一招……將是勝負…… 琊靈玉:我在很久以前,就已經做好覺悟。 琊靈玉:在你那日拉著我的手到石室立誓之前,每一日,都期盼著這一天到來。 鋒不悔:娘……子…… 琊靈玉:多謝你給我一場短暫的美夢,夫君,現在,受死吧。 (鋒不悔躍上半空,任由劍訣隨心,心隨劍走,御劍而行) (琊靈玉魔氣暴漲,情闕散發妖異紅光,急馳而出,劍芒在空中劃出一道血痕) (魔者作勢欲殺,鋒不悔見狀全力一擊,望塵劍凌空劈下) (不料魔者此擊竟是只攻無守的虛勢,情闕的致命血痕從鋒不悔頸邊擦過,但望塵卻無情 的穿胸而過) 鋒不悔:琊靈玉! (鋒不悔搶上前去抱住倒下的魔,儘管按住傷口,仍是血流不止) 琊靈玉:傻門主,我……騙你的…… 鋒不悔:為什麼,為什麼,妳…… 琊靈玉:下雪了…… 琊靈玉:我……想再看看……這場初雪…… (鋒不悔將琊靈玉抱至崖邊面向群景,此時已是立冬,雪花紛紛飄落) (鋒不悔讓琊靈玉倚靠著自己,一同望向遠方夕陽) 鋒不悔:娘子,讓我陪妳到最後吧….. 淩劍門人:啊!門主,你看! (卻見遠方一角,大批魔兵人馬正在向遠方撤離) 鋒不悔:什麼!那是……妖神將與他的魑鬼大軍? 淩劍門人:這個方向,難道是從淩劍門撤出的? 鋒不悔:為什麼?難道……是妳引開妖神將……為了不讓我衝上前為長老復仇,才欺騙我 ? 琊靈玉:哈哈……傻門主…… (門主察覺鑄下大錯,懊悔萬分,欲輸入真氣替魔者療傷,卻已然太遲) 鋒不悔:娘子!妳不能死!妳不能死啊! 鋒不悔:是我錯了,是我違背了誓言,我愛妳……妳不要死……啊啊…… 琊靈玉:傻門主……我……恨你…… 琊靈玉:恨你不能堅守誓言到最後……讓我們的愛,變成…… 琊靈玉:妖神將口中的……笑話…… (琊靈玉氣若游絲,眼神迷濛的看著鋒不悔,染血的手輕撫著鋒不悔的臉頰) (飄落的初雪融入血中化為血淚,滴落在赤紅的情闕劍身上,隨劍鋒滑落,如劍泣血) 琊靈玉:如果、如果有下輩子……我……仍會恨你……永遠……恨你……直到你達成自己 許下的誓言…… 琊靈玉:到了那時……我就可以不再恨…… 琊靈玉:恨……如此愛你的……我……自己…… (魔者冰冷的手隨著生命的逝去滑落,隨著夕陽西落,在門主的懷中死去) 鋒不悔:娘子,娘子…… 鋒不悔:啊……為什麼……我這麼傻…… (鋒不悔悲痛欲絕,悲憤情緒失控,雙劍猛然噪動) 鋒不悔:為什麼……為什麼啊啊啊啊啊啊! (鋒不悔仰天狂嘯,劍訣靈能暴衝,雙劍感應主人內心情緒,竟是自行凌空而起,自人魔 二人雙雙穿心而過) 鋒不悔:啊! 淩劍門眾人:門主!門主啊啊啊啊! 鋒不悔:哈……哈哈……平時也是妳告誡我要控制情緒……雙劍探知我心……不過回應而 已…… 震長老:門主啊!怎麼會~ 鋒不悔:這樣……也好…… 鋒不悔:如果…..還有……一次機會…… 鋒不悔:我一定會……將妳追回…… 鋒不悔:不再讓妳……離開…… <螢幕漸黑,進入全黑字幕播放> 血,滴落在黑暗記憶的最深處 雙劍泣下的血淚,交雜著人與魔 記憶、情感,早已混雜不清 數百年後,出現一個古道熱腸的俠客,默默再現武林 失去了記憶,卻明白劍的名字…… 望塵 ==============================================[全劇情完] . . 新章節到這邊就全部結束了,後面就接到金光群俠傳創角之後,主角會說自己失去記憶那 邊…… 當時看到結局的時候還滿感動的,尤其帶主角一路走到那邊...... 不知道大家玩的時候會不會開背景音樂,那個關卡還故意挑俏如來遺落地門的BGM.... 然後說一些覺得很用心的小細節 我超愛女版魔世主角的造型 https://i.imgur.com/BAxR3da.jpg
頭上的小牛角超萌好像小元的私生女~要不是金光群俠傳早很多出~強烈懷疑有致敬 XD 魔世主角的第一套時裝手上是拿鑲有邪眼的大劍的,2D設定可以看得很清楚 然後在新主線更新的不久前出了一套情劍魔琊 XDDDDD https://i.imgur.com/qxrRf8C.jpg
包含後來新章節對話的魔世女主都改拿紅色細劍,後面有五把忘塵(男主新時裝的劍) 保護她 XDDDD (男版主角的新時裝,後面是一隻紅色的龍,我想應該是暗示女主跟畸眼族有關係XD) 然後主角跟其他角色的分別就是可以放劍訣,若對應劇情的四種情緒,我猜是: 悔天訣<=悔恨 望情訣<=戀愛 凌雲訣<=???(用劍訣的名子去猜應該是機智或謊言) 金誓訣<=誓言 總而言之這遊戲,有很多心寒甚至傷感情的地方,但還是有很多很喜歡之處,總而言之 分享給各位道友 :) 然後聽說新章節~男女版本有些地方文字不一樣,聽說女版也滿有趣的 XDDDD -- 傻子站在喧嘩的舞台上楞著♂ 他不懂為何他的辛苦耕耘總是乏人問津☆ 最後戲劇性的誇張失敗卻獲得滿堂彩★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.189.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1520862758.A.C88.html ※ 編輯: zerozooz (123.194.189.243), 03/12/2018 21:58:38

03/12 22:01, 6年前 , 1F
推~

03/12 22:23, 6年前 , 2F
妖神將傲嬌的感覺有出來XD

03/12 22:25, 6年前 , 3F
傻門主,我...騙你的... 果然還是出現了...TAT

03/12 23:26, 6年前 , 4F
傻門主

03/13 01:05, 6年前 , 5F
連遊戲也要虐CP,真是太金光了QQ

03/13 01:46, 6年前 , 6F
可以 這很金光

03/13 09:05, 6年前 , 7F
推原PO用心~最近也把全章節打完,劇情真的很虐啊QQ

03/13 09:06, 6年前 , 8F
這款遊戲的製作者群真的超有愛,可惜最後還是面臨收攤..

03/13 09:09, 6年前 , 9F
凌雲訣 應是壯志豪情之類的

03/13 09:57, 6年前 , 10F
看完哭了QAQ 傻xx我騙你的 始袓吞佛這句真的萬用

03/13 09:58, 6年前 , 11F
遊戲整體來說還是覺得很棒 放著不更新也好啊嗚嗚

03/13 10:05, 6年前 , 12F
比很多手遊耐玩多了 之後不知要玩什麼哎

03/13 11:25, 6年前 , 13F
推! 後面這段絕對金光編劇寫的QQ

03/13 11:50, 6年前 , 14F
這劇情我以為是在看小說不是玩手遊QAQ

03/13 14:25, 6年前 , 15F
QQ

03/13 17:54, 6年前 , 16F
東皇+魆妖 的受害者QwQ

03/13 19:04, 6年前 , 17F
真是個好故事

03/13 22:52, 6年前 , 18F
群俠傳要收了真可惜,要是能把這個故事改寫成小說出週

03/13 22:52, 6年前 , 19F
邊,本屍一定買單

03/14 08:17, 6年前 , 20F
謝原po整理。如果出小說買單+1

03/14 19:52, 6年前 , 21F
女版比較有趣 謝整理 這沒完結啊 給個交代啊Q__Q

03/14 20:00, 6年前 , 22F
女版在57-58差異較多 https://www.plurk.com/p/mhmgu2

03/14 21:06, 6年前 , 23F
Wwwwww入贅是哪招

03/14 21:10, 6年前 , 24F
感謝分享!

03/20 22:38, 6年前 , 25F
感謝分享