Re: [金光] 暫停的編劇雜談

看板Palmar_Drama作者 (三弦)時間8年前 (2016/05/12 00:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串59/75 (看更多)
※ 引述《wintree (!#$$#@%$#^%$&^%*&^(&^*)》之銘言: : 大天使你好~ : 謝謝金光團隊的努力與總編的付出,也祝你身邊的事順利解決。 : 我問的應該都比較簡單: : 1.請問一下無焰發墨雪好人卡那段是那位編劇寫的,感覺該名編劇經驗很豐富啊~ : 可以請該名編劇開一篇好卡人怎麼發雜談嗎? 這是我們偉大的 季電編劇寫的 說起發好人卡啊,我們季電編劇(點菸)(被季電拖走) 好啦,我會請季電寫一本發卡一百招。 至於他肯不肯寫就看他了。 : 2.文殊劍現在還插在達摩金光塔岩石上嗎? : 如果有當時畫面還show了一下現在還未用到是另有伏筆嗎? : 還是就結束了? 這我哪能回答啊~XD : 3.缺舟vs元邪皇敲的那一下鐘,大智慧有看到元邪皇的記憶嗎? : 還是純粹想洗腦元邪皇看看? 想要影響元邪皇的意識,又或許,有看得到一點點的元邪皇過去也說不定。 : 4.如果真的有墨家分支在魔世,長琴無焰是不是也是信奉該學啊? : (因為我得她也是一直為魔世的和平努力,不單單只是為闇盟。) 那倒不是,長琴奶奶只是個善良的魔而已! : 5.小明到現在為止總共通過魍魉栈道幾次啊? 一次!就這次! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.115.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1462983954.A.F77.html

05/12 00:27, , 1F
謝謝總編回答,這麼晚還陪伴大家,先說晚安了。

05/12 00:36, , 2F
發墨雪卡真的很高明!