Re: [金光] 金光為什麼不休息一下,拍好看一點

看板Palmar_Drama作者 (畢業以後要賺錢錢了)時間8年前 (2016/04/21 17:57), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
peterdida大抱歉借引用 你的文章就恕刪啦 我是針對xun6來的 : ※ 引述《xun6 (艾當洛)》之銘言: : : 看了 第19集 ,覺得非常的失望,因為看到劍無極在殺魔將的武戲非常的出戲,跟殺憑金 : : 吾的時候無法完全不能比!很明顯就是要模仿上次的武打,但卻發揮不出上次的優點,讓 : : 人覺得很失望! : : 再看到劍無極跟銀燕的練丹式劇情更讓人不耐,假如要一直練丹,大家不如去打rpg電動 : : 就好!假如編不下去也可以讓他們暫時退隱或者賜死,這樣會比無意義的練丹劇情好多了 : : ! : : 有人支持現在的劇情,也有人反對,但反對不是為了讓它不好,而是希望它能更好,畢竟 : : 大家都很關心它的發展,休息幾週,好好調整一下何嘗不是好事,我還是會繼續支持它! : : 另外希望網友回應是理性的,針對劇情跟武打,而不是一直叫人退坑,或做人身功擊,也 : : 不用護航,我是希望金光更好,希望無謂的謾罵可以不要再出現 中午偷閒時在xun6罵金光的文章中(上面那個X3刪掉那篇)推個文 印象是這樣 "我個人覺得金光75分吧 OK der 會買光碟" 幫金光說個話 四點多在看的時候發現被xun6不知道哪來的腦補發作罵了一頓 寫了兩三行說我看盜版很過分之類的 講得真難聽 我上面的推文字面上不是都寫了會買光碟 你眼睛脫窗能理解成相反的??? 喵的我人在外沒法回家還沒法證明 五點多回家要洗臉你的時候xun6居然刪文了 罵完人就跑是哪招 xun6你把你買正版光碟的圖Po過來啊挖擦 互相阿 http://imgur.com/a/SvMkR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.197.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1461232659.A.F8E.html

04/21 18:00, , 1F
那傢伙就是個來引戰的~你認真跟他討論他反而不鳥你

04/21 18:00, , 2F
欸這個有沒有踩到板規啊XD

04/21 18:00, , 3F
認真就輸了阿

04/21 18:06, , 4F
別生氣啊 你打臉酸酸他們又不會痛

04/21 18:07, , 5F
這篇站內信就可以了吧

04/21 18:10, , 6F
欸突然發現這串原po暱稱是「愛download」

04/21 18:30, , 7F
又是訊6又是艾當洛 伸手盜版黨的有問題嗎?

04/21 18:37, , 8F
他居然刪文了哭哭,我原本期待理想討論

04/21 19:03, , 9F
小心變成你踩版規阿 有沒有備份?備下來請版主裁決吧,他

04/21 19:03, , 10F
帶風向你跟風反而為他創出話題阿

04/21 19:13, , 11F
喔喔 那我問版主一下

04/21 19:30, , 12F
超玻璃心,剛超快,原本想推到4X

04/21 19:38, , 13F

04/21 19:42, , 14F
左下角被鎖在十字架上的詳情希望 >////<

04/21 19:56, , 15F
回神,那是聖騎3

04/21 22:25, , 16F
本來回家要繼續看戲的結果....