[霹靂] 萬界塵濤1.2章

看板Palmar_Drama作者 (好鄰居)時間8年前 (2015/12/26 20:07), 8年前編輯推噓14(1516)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
實在是很不想打那万跟堺 到底是哪個白癡編劇想的名字給我站出來阿媽的! 我是被片頭氣到退坑的那位 那我還發文衝三小? 沒有啦~我是有說要看到九輪紀元結束 不過這兩章看之後,連九輪都不想看完了 這是最後一發 我一定要用盡全力噴死這群把戲迷當白癡的壯哉大霹靂 一、萬界同修 修你老母啦幹 通通都去吃屎啦! 直接剪片頭來敷衍了事,最後又來一個萬界紀元 九輪都還沒做完就馬上想帶下一個 那乾脆直接兩個歷史切來切去好了啦 反正苦境線也是一拖再拖 二、風鬼之戰 武戲真的爛到沒極限 黃大旁白說:速鬥之後,即是硬碰硬的力量之決 我還頓了一下 倒回去 蛤?速度在哪裡? 媽的兩個人劍亂揮,樹葉一直亂飛那叫速度喔 騙我沒看過風之痕的武戲逆? 漩渦裡面,說什麼體會劍速的極意 兩條光影在那邊鏘鏘鏘鏘鏘也叫速度喔? 漩渦爆炸,毫無反應 就真的是漩渦爆炸的畫面 那個爆炸畫面還看起來很廉價 這種爛到出渣品質還每周兩集,真的是花220買幹片 不過我認了也覺悟了 然後鬼哥沒死,被歎希奇復活 歎希奇又去發一次戰帖 太好笑了 現在復活應該都比感冒好治 三、九輪天智障內鬥 沉輪王被追殺逃出九輪天 凌霄還在那邊驚訝想不到這麼快 媽的跟個白癡一樣罪皇在場的時候說沉輪王出事了 你告訴我誰會不想動手? 早就發覺他會背叛還直接在他面前說 還說怎麼這麼快這種幹話 月之熙不是近神天首智嗎? 怎麼變成天譩之後跟腦殘一樣都聽別人的 還有鬼天棠跟狂墨兩個智障 跑回去跟罪皇嗆魔息沒死,他會回來報仇 就被轟死了 也是真的不意外 之後戰璽主跟罪皇跑去找魔息大帝的墳墓 戰璽主就這樣被轟死了 我幹你老師!九輪紀元沒戲,來苦境也打醬油 然後莫名其妙就被魔息打死了,真的免洗成這樣 相信我 百分之百砍戲!!! 我記得月刊上對戰璽主的介紹有一段是說戰璽主雖然幫天譩打苦境 可是心裡又有自己的野心 野心呢?就這樣爆掉了喔? 阿~也是啦!反正接下來不是你們的主場了 全部都砍一砍算了 媽的 閻王都比你們這群小丑有用! 四、又有殭屍 卻大哥聽聞喵月死訊很吃驚 後來歎希奇來說要帶卻大哥去看另外一個兄弟 鬼哥:我們是不是應該重新排一下誰老幾? 來到半途,清朝殭屍登場 而殭屍帶領的亡者中,出現喵月 卻大哥很激動 是說我好像還有看到戰慄公跟霍羽超? 魔息國度跟金騎帝國最終戰 不斷的屠戮,使天候更加惡化 同時沉輪王回到慾沉輪要請罪皇呷賽 就這樣兩段就沒了? 九輪天過檔跟垃圾一樣就被丟掉了 不管是現在還是歷史 要演又不好好演完 第一章還完全沒有畫面 說真的你九輪紀元早在上檔就可以演完了 結果地鳴谷戰役從第七章說要打 拖到第十章打 罪皇攻回明邦還要拖第二次 導致號稱九輪最有智慧的永恆天司變得跟智障一樣 連魔息跟明邦可能會聯合這種可能都想不到 然後草草的就被爆體 然後又一路拖出其他支線 我就看α教公主這段是不是又要砍線 直接跳到公主把α幹掉 至於那個黑髮妖孽 我懶得說了 反正神機跟公主下集肯定會吃鱉 應該也不需要解釋為什麼 到這算一個結尾了 我也不想看完九輪紀元了 我原本以為萬界這兩章可以完結 沒想到卻是一拖再拖 然後又想帶入新的東西 九輪天整個就像被放生的野孩子一樣 只能旁邊亂鬧亂打串串場 那麼開九輪天到底要做什麼? 我還寧願閻王繼續耍低能給我看 至少他該強的時候很強 看看九輪天到現在收掉過誰?沒有嘛! 至於片長的問題 很多人都噴過了我也不再多噴了 媽的連個公告也沒有 加上又有噁心黑髮妖孽作祟害我快轉轉一下 奇怪!馬上就要結尾了! 好啦~ 那麼等劇情好了再叫我阿 雖然我覺得不可能了 -- #1Lzae-wv

10/11 01:05,
傲笑:大家要團結啊!請大家一起把面具戴上然後一起跟我
10/11 01:05

10/11 01:05,
宰了素還真
10/11 01:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.176.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1451131627.A.312.html

12/26 20:11, , 1F
說好的重點場次高規格武戲呢? 風叔不夠格逆?

12/26 20:18, , 2F
結語放閃 可怒也

12/26 20:21, , 3F
重點是聖誕節

12/26 20:24, , 4F
恭喜脫坑

12/26 20:25, , 5F
哈哈,你寫的很好笑。cosrdown咩。好的編劇很貴

12/26 20:26, , 6F
請高中生寫就這樣而已ㄚ

12/26 20:27, , 7F
可怒也

12/26 20:30, , 8F
雖然脫坑了 還是要代替團長譴責你!

12/26 20:31, , 9F
怒噓脫魯!

12/26 20:34, , 10F
放閃必需死(賀
我不會拋棄團長!!! 所以換掉打認真的脫坑心得了 ※ 編輯: asd7456123 (218.164.176.78), 12/26/2015 20:52:52

12/26 21:13, , 11F
可惡沒有看到原PO放閃啊XDDDDD!!!!!

12/26 21:13, , 12F
與其花時間看霹靂不如拿來跟女友聊天,恭喜原PO~

12/26 21:41, , 13F
沒有最爛只有更爛 .....

12/26 22:21, , 14F
推原po把時間給霹靂不如給女友XD

12/26 23:39, , 15F
還以為有員工大量離職 各方面水準急降X(

12/27 00:26, , 16F
別見黃花落又出來了

12/27 03:31, , 17F
為了原PO最後一發和万堺片頭擊墬數+1,幫推一下!

12/27 04:36, , 18F
唉!...還蠻喜歡在你發文下討論得說 不過還是老話一句..要

12/27 04:37, , 19F
看要棄都隨個人自由囉...XDD

12/27 06:42, , 20F
所以幽都就是反派的不動城?專出一些以前死過、有名的反

12/27 06:42, , 21F
派?

12/27 09:16, , 22F
魔魁復活 我要找白衣復仇!!!!