[霹靂] 霹靂狼煙之九輪燎原第十三、十四章

看板Palmar_Drama作者 (好鄰居)時間8年前 (2015/12/12 12:53), 8年前編輯推噓19(20119)
留言40則, 22人參與, 最新討論串1/1
又帶著滿懷幹意看完這兩章 一、真的是幹你娘的噁心 甭廢話,開張就炮這個噁心的黑髮妖孽 其他都不說 拎北今天就只幹他憑什麼知道神機=棋邪 若說和神機見過面我就認了 可是今天這個妖孽卻是神機從來沒見過 棋邪也是本周才第一次見面 幹你老師為什麼他在九輪天會說用神機來換他活!? 那這樣全世界都給他玩就好啦 媽的這噁心妖孽到底什麼時候要下去死? 最好下禮拜又是棋邪又換回神機裝去九輪天 全部都是噁心妖孽的如意算盤,好棒棒喔~拍拍手 幹!看劇本看成這樣 只能給永遠那兩個字 噁心 真的就只有噁心才能形容這黑髮妖孽 二、九輪天、逆三教VS不動城 雙方大戰 戰璽主被雲中獸震到虎口見血 你上禮拜不是才被熾風翼劃傷一次嗎? 這時沉輪王的呷賽集氣加上罪皇三人組成邪極天羅陣困住所有面具人 不動城等著吃屎啦! 此時一面令牌化現,沉輪王喊了恩人就直接落跑 然後雲中獸跟天虎令揮一下就破陣了 幹所以你們根本就在裝逼阿 陣法被破,九輪天全員撤退,來不及走人的逆三教瞬間死到剩下一刀齋 神機眼看不對,即刻帶走一刀齋 然後大家決定去天璣不動城 最好城就這樣一直換一直換沒關係啦 麒麟星:有七座的呢! 結尾不知道為什麼魔劍狼跟玉璃猿從天璇不動城出來 看到我還想說阿不是換地方了 兩個人比賽跑,高峰上的鬼刃看著很興奮也跳下來一起比 還跑到兩人之中 兩人嚇到忘記掩飾劍法直接怒尻鬼刃 鬼刃:挖到寶啦!風之痕跟打卡老阿伯的徒弟! 洛:什麼打卡阿伯,沒禮貌! 不過洛子商明明帶面具是很頹廢的散髮 為什麼拿下來可以這麼帥! 而揪~竟白衣是重傷還是下課呢? 開賭盤啦! 三、仇恨大帝 堪稱九輪天拉仇恨值拉到極限的魔息大帝 本周又爆了一個仇人 - 永恆天司 原本以為是罪皇攻回明邦幹掉的,結果又是你魔息弭圖! 看看他到底拉了多少仇恨 雀陵臺-公主亡國與雙親之仇、凌霄殺父之仇 金騎帝國-月之熙亡夫之仇 近神天-近神天司殺父之仇 血歃族-滅雀陵臺讓凌霄跑路被抓 凌霄為了擺脫故意說謊害血歃族被滅 崇罪明邦-因為上述原因看到血歃族跟欲沉輪兩敗俱傷 一個高潮奪慾沉輪結果害自己的明邦被佔領之仇 戰璽境界-魔息國度戲份太多 導致戰璽境界在九輪紀元中完全沒存在感之仇 而唯一有恩的其實也有仇要報阿~ 慾沉輪-跑路的凌霄被血歃族抓去 凌霄獻策滅了箭包子之仇 加上賣掉國家出走 難怪整個九輪天都很想滅掉你阿阿阿阿阿! 你就老實承認吧!你跑來苦境是因為要躲避八國追殺! 四、棋邪 雖然說神機等於棋邪,不過棋邪本尊自從第四章後 整整九集沒看到人,本周終於再度登場 神機和罪皇見面之後,想策動罪皇心理 而事實上罪皇也被說服了,看他十四章後半說有事離開之後就沒在參加圍毆就知道 神機提議要罪皇讓晶源去入侵不動城等人 罪皇也同意了 所以我說你到底想起來你有一大堆晶源在鉅王家裡了沒有? 會後神機自語說神機要改變了 之後就來找一刀齋,要他回去東瀛 結果一刀齋不肯 於是交代一刀齋成為神機的任務,並把湛然留機交給他 這把劍好很看阿~ 後棋邪本尊來找妖孽下棋,結果妖孽下到一半落跑 而妖孽事前交代一線生要回去告訴棋邪他被抓走 難道棋邪所謂的高等級武戲 就是一個人上九輪天去慘電天譩等人奪回妖孽嗎? 那我覺得也還好啦 畢竟九輪天整個都很爛XDDDDD 五、真的是兄弟! 原本以為是鬧著玩長得很像的兩人 結果真的是兄弟XDDDD 而且經過陰陽婆認證 是三胞胎! 感覺上很像遠滄溟登場之時就設定兩人是兄弟的劇情了 不然真的故意長很像 我覺得編劇跟刻偶師也很閒=ˇ= 只不過因為九輪跟苦境劇情壓縮到所以才會延宕這麼久才接下去 話說祿名封你死的真的很冤阿~因為遠滄溟真的是卻禿驢的兄弟XD 不過卻禿驢真的讓我很驚訝,親媽都離職了 沒雜魚化,而且還能升級(雖然過沒多久又被沉輪王打臉) 現在又加戲跟遠滄溟還有道鎮的不知道是誰要來個三胞胎劇情 而且還是下一檔主打 真的很不可思議阿! 崇罪明邦攻回瀆天城 罪皇率領大軍迎戰,繭王子也率兵攻來 地道之下,明邦精銳潛要放出其他被囚禁的同志 結果牢房一開精銳被刺殺,原來是永恆天司設計讓近神天士兵假扮混入 之後其他近神天要一起混入明邦大軍衝出瀆天城,混亂之中明邦死傷慘重 其中一個小兵跑來跟罪皇報告之後一劍插下去XDDDDD這幕真的超好笑 連日不斷的戰爭 魔息國度滅雀陵臺 血歃族戰慾沉輪 魔息國度戰金騎帝國等等 讓玉神衣再度泣下血淚,整個九輪天氣象變異 下起了從來沒有的東西-雪 鏖戰中的近神天跟崇罪明邦看到這異象紛紛停戰 夜魂帶走了罪皇等人,近神天也撤回明邦之內 金騎帝國之內,月之熙獨自感慨 此時α來到,並且準被刺殺魔息大帝 而魔息士兵也因為這場大雪而紛紛喪失戰鬥意志 α順利潛入魔息大帝休息處,還為了可以刺殺成功而減壽換來功力和敏銳視力 不過魔息大帝曾經和武靖在苦境的對談中有說武靖在雪原為大帝重創 看來α這場刺殺應該會失敗而且還為喪命 真的是工具人的悲歌Q~Q 而姤皇帶著小皇子找尋援助,結果找到了魔息士兵駐營之處 姤皇從地上撿來吃剩的食物給皇子吃 悲傷情緒加上連日來奔波,姤皇終於不支昏倒了QQ 其實看到本周才發現九輪天之所以會這麼爛沒辦法在苦境打出成績 就是因為他們是正常人,打架還會被小兵砍傷的那種 很扎實的正常人,就算是一國之王也不會有太過不合理的武力 EX.天之熙、罪皇、魔息大帝(以還沒來苦境升級前來說) 甚至有很弱的 EX.姤皇、聖冠、血長 正因這樣,所以他們才用戰略來攻擊對方 可來到不是正常人世界的苦境還想著什麼包圍、以夷制夷等等的戰略 就已經是大錯特錯 因為苦境這群完全就是靠武力的 管你是誰,來就爆了你! 所以九輪會統一,我想是因為誕生了天譩這個超越九輪天正常人武力等級的高壓統一 目前九輪天的武力值應該就是 天譩>或<沉輪王>魔息大帝(以現在狀態來說)>罪皇=戰璽主>近神天司 以上~ -- #1Lzae-wv

10/11 01:05,
傲笑:大家要團結啊!請大家一起把面具戴上然後一起跟我
10/11 01:05

10/11 01:05,
宰了素還真
10/11 01:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.178.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1449896034.A.ABB.html

12/12 12:56, , 1F
而且妖蓮也不會迷惑了天臆聊天一下而已 怎麼會對沉淪王

12/12 12:56, , 2F

12/12 12:57, , 3F
摸透底細知道他就是九輪天的王牌
好噁心阿!!!!別再說了!!!!

12/12 13:02, , 4F
卻塵思的親媽是嶠小鶴,一直都沒有離職啊
是嗎?那可能是我記錯了XDDD

12/12 13:05, , 5F
阿邇琺應該沒死吧 在中間近神天的哥哥有建議天譩要不要請

12/12 13:07, , 6F
"那個人"出來助陣 但天譩好像說他拒絕了...
有嗎?這我倒是沒有注意到XDD

12/12 13:11, , 7F
其實扣掉素噁心的戲份 這兩集還不錯看啦

12/12 13:16, , 8F
亂拉人去認親威讓我完全傻了..XDD 除了這段這2集真的很好

12/12 13:17, , 9F
看 劇情非常俐落地刷刷刷進行著...不錯
我覺得拉人認親戚很歡樂阿 原本以為是真的長很像而已,結果是真的兄弟XDDD

12/12 13:26, , 10F
不是我愛說,13章開始2人說話,3運境,2人座位都不同角度

12/12 13:33, , 11F
真的噁心 只有噁心 非常噁心

12/12 13:40, , 12F
另外那勢安蠻是白痴嗎 他整個人刻畫歪七扭八.....

12/12 13:41, , 13F
就為了一個之前素不相識的和親公主 恨個鬼啊= =

12/12 13:43, , 14F
不知到是黃文澤有年紀後聲音幾乎沒啥起伏還是劇情問題

12/12 13:44, , 15F
霹靂現在的感情戲真的讓人很出戲 來的莫名去也無感

12/12 13:56, , 16F
噁心之蓮除了不承認自己是素之外 做的事情有啥不同
我相信給黃總時間休息,聲音可以回來 偏偏霹靂不願意停下來檢視劇情跟緩衝武打的品質 也只能無奈

12/12 15:43, , 17F
腦素迷:還真好棒喔~

12/12 15:49, , 18F
如果是素還真本體,跑任務還會比較勤勞和認真一點,不會

12/12 15:49, , 19F
像有生之蓮這樣過度的裝模作樣

12/12 15:56, , 20F
甚麼九輪紀元根本是魔息傳記好嗎...

12/12 16:20, , 21F
素還真三個字快要可以取代瑪莉蘇了

12/12 17:15, , 22F
九輪上古傳說:晶圓匯聚,天下無敵。罪皇真正實力還未現
我相信罪皇已經徹底忘記他有很多晶源在鉅王家的火山裡面了XDD

12/12 17:58, , 23F
月刊還有提到這次復生無意間還得到四王之心的力量....

12/12 17:59, , 24F
又吃了補品了...對於這次的分身真的很不喜歡
噁心 ※ 編輯: asd7456123 (218.164.178.240), 12/12/2015 18:13:46

12/12 18:37, , 25F
魔息六將越寫越歪 完全看不出是一起出生入死的

12/12 18:38, , 26F
那紫魔掌也看得讓人傻眼

12/12 19:15, , 27F
因為對武靖而言 魔息的重要性大於一切 就是逆鱗被觸碰到

12/12 19:23, , 28F
魔息那邊搞得好像溫馨大家庭一樣 這跟上檔魔息不同人吧= =

12/12 20:05, , 29F
大概是魔息染上了龍戩病毒,一整個龍戩化了,真是一報還

12/12 20:05, , 30F
一報
魔息大帝很奇妙阿 上檔還掏心掏肺的幫九輪天降臨苦境 結果沒被感謝,反而還一直被追殺XDDD 至於武靖那一掌 我也是覺得很莫名其妙XDDD 結果安蠻真的就是個工具人阿 把東西交給公主就下課了XDD ※ 編輯: asd7456123 (218.164.178.240), 12/12/2015 21:32:20

12/12 23:57, , 31F
魔息現在的實力算是魔息+龍戩二合一

12/12 23:59, , 32F
苦境赤王和九輪天赤王打應該有的拼,而且倆武功都是術武合一

12/13 00:00, , 33F
而且病子+赤命剛好=沉輪王

12/13 00:51, , 34F
好噁

12/13 00:57, , 35F
前一檔九輪才被捧得無限上綱.......

12/13 09:52, , 36F
有噁心的片段 看到就快轉

12/13 13:14, , 37F
滄羽造型跟某段時期的龍宿超像的~~~

12/13 13:14, , 38F
應該說髮型

12/14 08:54, , 39F
妖蓮就是噁心啦,直接跳過

12/14 10:13, , 40F
很奇怪啊抓到戰俘關進牢裡還會帶著面罩?