Re: [霹靂] 海殤君和一頁書的智慧武功,誰比較強?

看板Palmar_Drama作者 (太平王識賢 參上!)時間8年前 (2015/11/30 14:42), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
難得又開電腦了 就看到這個真是愉悅 ※ 引述《became (windim)》之銘言: : 海殤君和一頁書的智慧武功,誰比較強? : 海殤君早期知道一頁書有難 : 救了一頁書 : 而他武功當時無人能比 : 連續秒殺眾強者 : 在當時 : 海殤君應該比一頁書吧 重點在最後這句 不看標題 就看這句 你這陷阱下的有點... 你想說的是海殤君應該比一頁書"強"吧 海殤君應該比一頁書"弱"吧 海殤君應該比一頁書"快"吧 海殤君應該比一頁書"久"吧 海殤君應該比一頁書"哈"吧 還是想說 海殤君應該比一頁書"中指"吧 以上六者差異很大 強弱這種東西不是能放在文字裡比較的 換個編劇換個檔次換個劇情換個高層 什麼都能改變 反正三忍能敗海殤君 雙雲也能輕取一頁書 最後都能以什麼鳥理由 不論是什麼針插著還是武功被透 還是那只是我不成材的徒弟或我的魂魄從未離開木偶間等等 這種東西無從比較 工作讀書認真點 對你的生活比較有幫助 而快和久這種東西 嗯 可能要問一下飛鷺和靈嘯月了 至於為什麼要問他們 說真的我還真想不起來他們兩個有什麼過從甚密的女伴 一頁書比較多啦 還有那個人妖三妹 連沒糙灰搭前的太陽女都想侵犯他XD 然後 "哈" 的部份 要問哈味大嬸 誰是連波萬 誰身上有種哈味 你可以請東森去採訪一下或是去新竹捕捉野生哈味大嬸 最後 如果你想說的是最後 那我完全能認同 海殤君對這個到處惹麻煩又害他處處幫擦屁股還裝小屁孩的好友 是應該要比個中指罵個幹才對!! -- 以上 網後世界很大 但別這樣隨便污辱自己的帳號啊Orz -- 高義 是一個信念 一個組織 一個 零的轉移!! ivonieXX: 這個帳號不止1人用 你們認錯人ㄌ ivonieXX: 在LOL版是高義本人 在布版則是梁朝偉(我) ivonieXX: 不要混為一談 你可以想成 我跟他借帳號 或他跟我借 jackXhegreat: 原來是不敢喝機油吞隨身碟的小孬孬高義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1448865749.A.1E3.html

11/30 17:56, , 1F
……

11/30 18:10, , 2F
別回廢文啊.. XD

11/30 21:07, , 3F
可惜沒霹靂joke版