Re: [心得] 布吐週刊—金光御九界之墨世佛劫08集

看板Palmar_Drama作者 (凪の日月)時間9年前 (2015/06/11 08:31), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jeffbear79 (jeff)》之銘言: : 搞不好藏鏡人會這樣回復記憶 : 俏如來首先解開燕陀龍的洗腦,然後兩人一同對抗藏鏡人 : 情況陷入僵持狀態,然而就在俏如來套出藏鏡人想要女兒、不要老婆後... : 俏如來:如果你能想出怕老婆的原因,那俏如來甘願放棄抵抗,束手就擒。少了紛爭就能解決問題,不就是你們心目中的理想世界嗎? : 羅碧:哼!好吧,看在大智慧的理想上,我就想一次....恩....感覺...很痛苦...就是討厭啦,有什麼好講的? : 俏如來:你怕老婆跟你想要女兒息息相關,難道你想放棄追尋的機會嗎?細細回想,再講一次! : 羅碧:可惡...好吧....阿...幹!鞭子...年年有魚.... (冷汗直流) : 俏如來:還不夠!細細回想,再講一次! : 羅碧:阿...啊.....一個欠揍的臉...這是什麼?為何會厭惡至此?這麼女人到底是誰...? : 俏如來:再講!再講一次!你的老婆是怎樣出賣你的! : 羅碧:我...我...我!!!啊啊啊啊啊啊~~~~女暴君!這個該死的賤女人!!賤女人啊!!! : 痛苦的過往再次浮現。口中吐出鮮血,用手搥打地板,藏鏡人陷入崩潰.... (悲劇bgm) : 俏如來拿出日記紀載:顛倒夢想...鉅子舌...嗯~ 我發現一件事, 俏俏是佛們中人, 他背著一把劍, 一把紅色的劍, 劍插到人面前可以解地門的控制, 乾,這不是赮畢缽羅嗎??(誤 俏俏happy缽羅化 (大誤~ 希望藏爸下集被插回原來樣子~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.215.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1433982683.A.905.html

06/11 09:00, , 1F
快樂野雞只配提鞋

06/11 09:08, , 2F
什麼時候了,舊角大復出還要捧野雞,都不怕舊角被踩就

06/11 09:08, , 3F
對了

06/11 09:52, , 4F
感覺野雞過檔有變弱一些 囧

06/11 12:32, , 5F
被戳一下會先記憶混亂吧? 然後俏趁機認爹:爹親,

06/11 12:32, , 6F
你不記得我了嗎? 藏:啊~ 頭... 無心?無心妳變

06/11 12:32, , 7F
這麼正了?

06/11 13:30, , 8F
哈哈哈

06/11 14:02, , 9F
此時藏鏡人拿出一瓶紫色噴霧

06/11 14:04, , 10F
都是無心不好

06/11 14:19, , 11F
打開彩虹喬通往阿思嘉的鑰匙

06/11 19:44, , 12F
赮畢缽羅是誰

06/11 21:46, , 13F
霹靂角,肩膀有紅葉子(雨傘?)

06/11 23:17, , 14F
葉子是劍鞘