[心得]布吐週刊—霹靂開天記之創神篇第24、25章

看板Palmar_Drama作者 (鍵盤吐嘈家)時間9年前 (2014/12/05 23:39), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 14人參與, 最新討論串1/1
圖文版http://f127058659.pixnet.net/blog 無聊的兩集( ′-`)y-~ 隨便吐吐 一、 霹靂兵長 霹靂的兵長 父控孝子 名字終於出來了 孝子真是愈看愈像兵長 同一個師父刻的嗎? CEO為了調查兄長的死 想派孝子去滴酉樓查案 無奈孝子為了癱瘓了老爸拒絕 最後老爸疑似病死了 從旁白推測老爸的死與CEO脫不了關係 CEO要黑了嗎? 目前這個孝子算是我比較期待的角色 不只長得帥 父子情也寫的很樸實細膩 二、 紫王案 疑似在深腦長議間被婊的紫王一案 這兩集光速進展 應該是三師弟的蒙面人馬上就找上閻王說一切攏是二師兄的陰謀 你馬找一個可以交代的 找差點把整個森獄弄垮的無能閻王是有什麼用啊? 不要反被他婊到就黑米豆腐了 果然閻王回去之後心中馬上就OS要靜觀其變了 金架無效欸~(搖頭) 三師弟大概也猜到閻王是一個抹交代欸 所以還另外去找了正道來幫忙 不過他誰不找卻找了……這邊下一點再說明 三、 帶衰二人組 琴缺找上山龍和風谷來客 要以身作餌 引出紅冕殺手 還順便找了無上宴主席和幾個小弟 這一群天兵很開心的出團 卻不知暗處的兩雙眼… 暗處個頭啊!那兩位紅冕就直接跟在你們後面啊大大! 老實說這場「琴戰」打得還蠻精彩的 不過山龍和風谷來客又再度讓人見識他們的無能和帶賽 這一場打下來三死一重傷 對面除了琴姬受點小傷外都全身而退 加油一點好嗎?武林救世主和號天異龍 後面神秘人(紫宙三師弟?)找上山龍和風谷來客幫忙 結果才走沒幾步路馬上被二師兄煬軍策堵到 是有沒有這麼帶賽啦XD 四、 你也去吃屎吧赤命 一出場就大殺四方煞氣到不行的赤命 結果撐不到幾集也開始掉漆 先是以療靈師之命威脅燹王取王戒 卻被反被取到王戒的燹王威脅 是說這個王戒的設定一講再講還是講得不清不楚 除了七元之外的人拿王戒到底能不能命令他們啊? 可以的話燹王用王戒命令赤命之後也不用還他王戒就好啦~ 目前王戒的設定比較明確的就是 七元沒辦法對持有王戒的人出手 被燹王用王戒威脅要不得不復活療靈師的赤命 可憐兮兮的潛到深海裡去問神奇海螺(誤)怎摸辦 看來這顆海螺應該是當初復活他們七人的恩公 赤命一副屌樣 出了包還是得來問他啊~ 頓時覺得赤命比閻王也好不了多少 一般的無能呀~ 五、 玄同與偽玄同 霹靂的邏輯又……唉…… 才剛說了偽玄同如果不取代玄同 最後會死 之後偽玄同又說當初讓玄同拿王戒是想讓玄同當他們的王 希望可以跟玄同可以共事 你到底勒公蝦啦? 你不取代他就會死 又說是想跟他一起共事? 啊你們兩個就只能活一個是要共事什麼啦? 前後矛盾的太誇張了吧! 偽玄同與玄同最後一戰 沒有演到分出生死 在結尾時熊熊就冒出一座墓碑 然後說玄同已死 我想以玄同的人氣 應該是沒死吧~ 然後兩人只能活一人這個設定 後面一定又會掰出理由推翻之類的 跟霹靂的設定認真只是自討苦吃 唉~算了~不想講了 六、 寫作XX讀作XX 寫作戒犯 讀作犯戒 寫作獨樓門 讀作獨門樓 統一一下好嗎? 結語: 年輕人終究是年輕人 太衝動了 拜託不要讓療靈師復活好嗎? 燹王X神授 不可拆不可逆啦! 甘蝦塞 是你? 散髮騷度+10 打歌新女角 聽說來打歌的都很快領便當 棉氏後官團 下流!            去中陰界的機票訂好囉! 慢什麼?(繞到背後) 太慢了!(繞到背後) 慢什麼?(繞到背後) 太…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.128.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1417793955.A.07E.html

12/05 23:40, , 1F
羽奇 上一個被你期待的角色已經...

12/05 23:43, , 2F
琴姬真的越看越正 超喜歡這尊偶

12/05 23:54, , 3F
琴姬散髮頗好看

12/05 23:55, , 4F
感覺這刻意的演出應該是玄同反取代挽風曲 但是七元連

12/05 23:55, , 5F
命有可能這麼簡單被潛入嗎

12/05 23:58, , 6F
個人推測是挽砍斷元神獸(天章)與玄同的生死連繫,此後玄

12/05 23:58, , 7F
同就是玄同,其生死再與元神獸(天章)離不離體無關

12/05 23:59, , 8F
然後挽利用手握魔羅天章=殺死玄同加以取代的認知瞞過

12/06 00:00, , 9F
赤王。這樣一來既可保住玄同一命,二來也算完成使命

12/06 00:10, , 10F
解了這麼多集的天佛任務 以為可以領獎勵帶出超強打手了

12/06 00:11, , 11F
結果赮又交代下一個任務..佛教任務為啥都這麼冗長..

12/06 00:19, , 12F
其實也有可能把天章強制從元神獸分離吧 硬凹一下就好

12/06 00:20, , 13F
騷,想....

12/06 00:46, , 14F
七元同命 這麼好騙有點說不過去...但演了就演了

12/06 00:46, , 15F
吞佛:你也懂臥底? 玄同:略懂略懂

12/06 00:52, , 16F
年輕人終究是年輕人 太衝動了...XDDD

12/06 02:13, , 17F
紅毛的都表示:臥底簡單啦

12/06 09:54, , 18F
這週只有琴戰有看頭 不過山龍還是持續掉漆中

12/06 12:31, , 19F

12/06 18:00, , 20F
25章是覺的還不錯 琴戰不錯看,是說角色出太多 偶也供應

12/06 18:02, , 21F
不了了嗎ww 感覺資源回收用很大 偶也沒啥特色

12/06 18:03, , 22F
紫老二和平如衡感覺也有點像

12/07 00:44, , 23F
我猜死的是偽玄同 然後玄同臥底進紅冕

12/07 00:58, , 24F
覺得兩人都沒死

12/07 01:01, , 25F
把七元連命改綁給玄同去臥底,挽風曲就西天成佛去了?

12/07 09:02, , 26F
說不定是七元和元神獸交換 所以兩人都沒事 w

12/07 09:04, , 27F
那個是挽風曲沒錯 至於玄同因為盜用月藏鋒武戲,只好暫

12/07 09:04, , 28F
避風頭 O_O