Re: [閒聊] 感覺最近金光的二線角有點混阿...?

看板Palmar_Drama作者 (魯國聖人─孔魯子)時間9年前 (2014/09/21 13:59), 編輯推噓2(426)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
吵二線不二線 我覺得完全脫離這個系列文原本要講的東西了 不會有人喜歡自己的角色被講成二線角 另外是一線二線的定義 其實跟很多人想像的差異很大 就拿三弦自己講過的來講 春桃算是個小人物 但她不會是個小配角 她的戲分算是很吃重的 這個系列文要講得應該是 金光什麼時候開始少了很多像是喬民跟春桃這種小人物 其實就拿出我以前曾經講過的 三弦想寫出史詩的感覺 有境界之戰、很多大場面、很多英雄人物 就像是精靈寶鑽時期 一堆人類英雄精靈英雄矮人英雄 組團遠征幹爆天魔王那樣子的感覺 英雄人物一多的確就很難側重在小人物描寫部份 即便如此 金光的小人物有失色過嗎 百武會誓死保護俏盟主的意志 柳穿楊為了對抗修羅帝國的信念 阿婆尊踢館梅香塢的時候 我們可以看到鶯鶯燕燕視死如歸的精神 金雷村事件中 錦煙霞也因為常欣的心腸而放過金雷村一馬 只是我相信更多人希望可以看到的 應該是更貼近一般人的人性展現啦 甚至是滿足一般人的英雄情懷 舉個例子來說 也許四方山之戰戮世摩羅不採全面包圍 而是徹底困死鐵軍衛封鎖消息的話 那麼很有可能就需要一位小兵 誓死衝殺出陣去找尋聯軍支援 然後側重在這位小兵遇到多少阻饒 想了多少辦法突破多少難關 最後成功帶出消息給鐵軍衛帶來一線生機 不過算了吧 事實是金雷村事件都可以被靠北無聊了 真的寫出這樣一個小人物 會有多少觀眾們買單呢 會有多少人喝采 或者惹來更多拖戲的罵聲呢 另外在目前這種突破智商極限的鬥智劇本 很難出現像九龍變那種俏如來因為撿到一次對手失誤 而僥倖收場的局面了 雖然應該更多人想到教授顯靈大罵俏如來啦 這杯茶一點都不冷 真的是感動了很多人 但是像史爸開導廢蒼生講的那段 雖然不斷地失敗卻仍是投注心力去完成目標的意念 才是真正值得讚賞的精神 也可以治癒不少人 也許金光可以慢慢地去找回以前跟戲迷互挺 大家一起透過戲一起擁抱流眼淚的感覺 下面這段無關戲迷 純粹只是一個戲迷從螢幕後面感受到的東西 不管現在是不是這種誰看誰不爽 誰又要對誰怎樣的氣氛 才讓金光團體忘掉以前的感覺 我是衷心希望金光團隊 可以為了守護一種價值一種意念而團結 --

08/17 18:45,
自己的嫩B自己摳
08/17 18:45

有阿3D豪情都有演 連蒼蠅都潮吹而死

鷹爪門的站出來!!

08/17 18:47,
五樓被摳到菊花出水
08/17 18:47

啊啊啊啊啊五樓要屎掉了

-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.75.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1411279142.A.46F.html

09/21 14:46, , 1F
最後一段XD 所以金光的內部問題還沒解決?

09/21 14:47, , 2F
最後一段的理想太高了XD 事實上公司最重要的還是賺錢

09/21 14:47, , 3F
有了錢,才有可能去追求什麼崇高的理想

09/21 15:29, , 4F
我覺得動不動婊隔壁棚不是好事 而且布袋戲明明都是同一棚

09/22 10:34, , 5F
你把金__跟霹__放在同一棚? 羞辱金光也不是這樣

09/22 10:48, , 6F
就是有樓上這種粉

09/22 16:14, , 7F
金光跟自己比就好了 跟別人比只是降低自己格調

09/22 17:34, , 8F
就是有樓上言論,才降低金光的格調。

09/22 19:02, , 9F
所以要跟霹X比才能提升格調喔? 學到了

09/22 23:57, , 10F
噓樓上,不懂的尊重其他努力的人,沒資格說三道四

09/23 07:19, , 11F
提升格調教學 http://ppt.cc/FUi-

09/23 10:48, , 12F
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ