Re: [討論] 霹靂好戲再安可:邁向前方

看板Palmar_Drama作者 (帥氣小賓)時間10年前 (2014/07/02 13:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我上週第一次看到這片段的時候 整個人瞬間火了起來...大罵霹靂根本不尊重買片的人 搞這什麼東西...... 後來看到幾次鏡頭特寫步淵亭握拳跟糾結表情後 又不爭氣的笑了出來... 那時候就心想... 如果讓跟有跟傲笑這種性格一樣的副主席也在場.. 不知道會怎樣...會翻桌嗎? 後來老素要求山龍釋放副主席的時候我樂翻了 看樣子本週應該是有機會目睹這一幕了... 編劇阿編劇...你可別讓我失望阿!! ※ 引述《QS531 (愛本禍劫 情火焚世)》之銘言: : 演唱:阿爍。曲:孫敬凡。詞:廖明治 : 就邁向前方 別嘲笑我的慌張 : 把挫折當作成長 勝利當作希望 : 心靈茁壯 平凡展翅飛翔 快收起你的悲傷 : 勇敢去闖 超越要有膽量 遍地散落著信仰 : 終點沒有方向 未來由我開創 : 就要邁向前方 我已經收拾行囊 : 替黑暗要一點光 為成功享受失望 : 就要邁向前方 這生命漸漸發光 : 為夢想遍體鱗傷 用信念乘風破浪 : 只要堅定信仰 : 全世界我最瘋狂 : https://www.youtube.com/watch?v=e9BWlrNfha0
: 這要是收錄在劇情原聲帶裡......霹靂真的瘋狂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.18.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1404280620.A.58A.html

07/02 14:17, , 1F
步淵亭的拳頭硬了XDDDDDD

07/02 14:45, , 2F
為了打歌硬塞這一段

07/02 18:36, , 3F
我自己希望不要只有這一次或是只有一首 像是下章被惡相

07/02 18:36, , 4F
踩臉也能來一首戰敗歌

07/02 18:37, , 5F
希望是真的有給這對這種萌性格,而不是硬要插歌或惡搞而

07/02 18:37, , 6F