[情報] 血戰11、12心得劇情 標題忘了說 很雷謝謝

看板Palmar_Drama作者 (王 幼稚)時間10年前 (2014/03/12 17:20), 編輯推噓110(1100103)
留言213則, 64人參與, 5年前最新討論串1/1
這一頁沒東西 五點整取貨啊!!! 1.闇幽毒林情義決 以撼天闕吐毒血開頭 龍虎山人馬死光光囉 這一集茹琳有出場惹xd 雖然預告就有 夙見天闕中毒 又動搖了 接著就是苗疆妖道角齊上 奉天果然天運奇佳 沒被毒死阿xddd 天闕虛空滅化招 劇毒加深 競日把扶他的女暴君推開時 好像有揮到女暴君的阿罵 競日邊解釋當年的陰謀邊吐血 講完 天闕不要命的衝上去了 碎蒼穹退了撼天闕 女暴君上前 夙 強勢救援 可憐的競日 身邊真的沒高手了xddddd 夭壽 夙不簡單阿 武戲連刀鞘都用上了 果然如大家的推測 夙 也是中毒ing 女暴君要打落水狗 可是女刑被拿來開路了 金光的妖道角 常常都有招式喊一半 名字喊一半就死的情境xd 旭日靈嶽的明犀明照死在夙的刀一 一刀兩斷 兩人脫離 競日向蒼天祈求 讓他再用一欠寶典 2.荒野脫離戰 為徒索命的旭日靈嶽 gg斯密達 給夙一招處理了 兩個中毒的主僕 在千鈞一髮之刻 蒼越孤鳴他來了 現在他來了 你也喜歡我也喜歡競日不喜歡 這裡的天闕快死掉 夙也差不多 啊 競日想嚇蒼越 蒼越不給嚇阿XDDDD 還告訴競日 那隻小蒼兔 是被他的祖王叔給扼殺的 唉呀 競日 賠了夫人又折兵阿 這夫人還一次賠了兩個 人就在少了 還一次少兩個 3.荒野軍紀檢討會 競日吐血內傷嚴重 茹琳給藥 我在那一剎那間有畫面閃過 茹琳那顆是毒藥XDDD 競日毒發身亡 這段沒重點 我們接著到鋒海去 4.廢蒼生拒絕這個答案! 嗯 兩個個性古怪的傢伙 繼續在那邊鬥 廢蒼生:「墨狂碎片 給!」 鋒海版鶯鶯燕燕被震飛了 接著 鍛神鋒告訴廢蒼生 墨狂的長短 大小............鍛家先人了然於胸 對不起 我想歪了 鍛神鋒不想當洋蔥 當配角 他要有自己的一章 當主角!!! 想要金光為他來檔天地風雲錄之鋒海傳奇 廢蒼生聞之 直接嘴到底限 「如果廢字流是失敗 那鋒海鍛家算什麼?」 鍛神鋒聞言準備捉狂 在那忍無可忍忍無可能準備失態了 你妹的內心小激動是吧 捉狂就捉狂廢話這麼多= = 廢蒼生表示:「慢」 接著提出交換鑄造之術 一同去造護世之兵 出來後兩兵對砍分勝負 鍛神鋒一開始嘴巴說不要 可是最後還是挺誠實的允了這一切 不過聽鍛神鋒描述 廢字流在早先應該有背叛過鍛家 5.幽靈魔刀 是你? 如預告 網中人要拿刀 小空出現 告訴他這是禁地 不過是剛剛宣布的XDDDD 接著網中人各種吹捧元邪皇 小空:「其實你們一直弄差了 一開始就不是修羅國度想著打開通道 應該是魔世要保護自己 趕緊修補通道才是啊!」 網中人反駁 人類是低下的種族BALALBLABJALBJALBJALBJLA等等 小空:「真對不住 讓我統治你們 真是委屈你們了 在下戮世摩羅 來自人族 忝居帝尊之位 以後還請多多指教 啾咪!」 小空指出 魔世並沒有各種種族都威威的 連個有腦子的都很少 網中人告訴他 魔世不是沒有智將 像帝鬼就是 小空表示 如果是這樣 那就不期不待不受傷害 不離不棄被當北七了 網中人透露出 修羅海還有一個以智為主的高人守著 網中人離開 小空為幽靈魔刀佈下保護 煞魔子建議把幽靈魔刀帶在身上 小空:「你看我像是會使用二刀流的人嗎?」 6.黃泉有證 碧血候聞 每次暗號都不一樣阿XD 隨心所欲就對了 上一幕還在貪魔殿施法 這一幕就來偷情了 這師弟... 不過師弟推論 小子不能拿魔刀 可能是因為 王骨互斥 接著 討論取刀難度 煞魔子表示 如果師兄你要 師弟我會脫..掉臥底的外皮 直白的偷刀! 師兄也很直接的表示:「厚哦!考慮中」 7.勝邪封盾 開會啦! 一個原則 各自表態 這次是要奪刀了 梁皇為了魔刀表示: 「我賭上我勝邪封盾的名聲 發誓揭開兇手的真面目! 如果得到魔刀 那勝邪封盾就值 一根毛!」 接著欲星移持出質疑 並要求盾主告知貪魔殿現況 大師兄表示 我要掀開覆蓋在檯面上的間諜卡 欲星移也表示 這個人可能會為了你死 而且接下來什麼情報都不會再有了 風逍遙終於聽懂插話了 梁皇急著取刀的原因 還有一點 就是不想讓他收集完三個元邪皇的遺物 風逍遙也表態 要打破僵局!自告奮勇要去黑水城當聯絡人 好兄弟欲星移表示 你說話小心點 不要讓銀燕誤會是要殺他兄弟啊XDDD 8.支線任務:裝水 NPC欲星移:「親愛的勇者 有點小忙要請你幫忙 這個東西交給你 離開勝邪封盾後 往北走 會有一條小溪 請你替我裝滿一瓶水回來!(Y/N)」 勇者輸入指令"N" NPC欲星移:「你知道太虛海境最好的是什麼嗎?甘甜的離塵水 這麼好的水 可以釀出什麼樣的酒呢?我們家的百里聞香 喝過的都說讚讚優 臉書萬人分享按讚的 想拿去跟風月無邊比比看嗎?」 勇者風逍遙:「三罈」 NPC欲星移:「我給你三十罈!」 勇者更改輸入指令為Y! 9.任務執行中 請稍後 勇者裝水 水變綠惹 一個枝穿雲箭 千軍萬馬來相見 是信號彈阿XDDD 10.龍虎山吐血中 撼天闕一直拖開好基友 接著不爽什麼鳥毒 看我天闕霸氣袪毒! 好基友夙阻止 並寫字在地上 告訴天闕不可為! 這可是金光葉小釵阿 馬的天闕你還搞不懂這傢伙啞了嗎 天闕質疑小蒼越 還說誰要你來救 沒你我也跑得了 跑你妹阿 沒夙你死十八次了 沒蒼狼你連屍體都沒啦XDDDD 但估計天闕此時心中 是有點小激動啊有木有 好基友回來了 愛人的兒子長大一點了 接著 夙拿手巾仔要幫天闕擦擦 天闕喝退夙 叫他滾 可是天闕 人家真的走了 你說那些話 就好像女性同胞聽他男人告訴他我最近認識了一個女性友人滿正的 女性同胞:「去阿 去阿 要去你就去阿!」 唉 孤單的天闕 各種心酸 這時 夙端著茶回來了 天闕又在那鬧小女孩兒脾氣 夙告訴他 靜心、休息、養傷 還分開三行寫 你也懂發文要三行? 接著天闕也不知道哪來的解讀 說喝完一杯茶夙就會走 天闕很海派的喝下 叫他走!!! 夙也不說什麼 紙折另一邊 出現四個字 「我會陪你」 傲如金光第一傲嬌 也拗不過這渴望已久內心最深處的慾望表示 「隨便你啦!」 可喜可樂 可喜可樂 金光情侶檔再添久別重逢的天兵基友! 夙真是好伴侶啊 我也想要一個了 11.黑水城裡 有各種的可能! 小玉送手巾 哈機妹將表示:「這麼美的東西 我當然要阿!小玉 我洗翻你..送我的手巾」 黑水城要不要改名叫戀愛巴士 連風逍遙也來搭訕了 風:「阿妹水哦喝一杯吧!」 小玉:「阿公說 會叫女人喝酒的男人 都是匪類 愛豬意!」 風傳達封盾之意 大匠師表示目前家裡沒大人 風叫那兩個白目親衛幫手 大匠師見哈機妹手上手巾 哈機妹不想給訂情之物 一見司空知命便借機離開 沒想到 無間和鐵拳手上都有啊XDDDDDD 風間始表示:「愕 大匠師 你不是要看嗎?」 大匠師:「嗯 算惹顆顆!」 12.佛國不在東 不在西 亦在南 亦在北 無人知其蹤 亦無人不可止 音存夫妻邊聊邊到一履岩 鐵腳大師表示 之前也有一個自稱史豔文兒子的來過 請問這位壯士 你老頭到底生了幾個兒子 沒有啦 他選擇不告訴銀燕他應該守喪丁憂 13.練武的蒼越 偷看的舅舅 天上天公地下母舅公 先出面指點武功 蒼越問他是誰 夙想講不能講 才最寂寞 這時 那個誰啊出來打破僵局 告訴蒼越夙是前代王后的哥哥 14.強勢奪刀 無間道的結束 這一幕是黃大俠休息的意思嗎 禁聲術 大家都不能講話啊XDDDD 蕩神滅發現煞魔子偷刀 要追了 15.龍虎山郊的漫步 夙見蘇厲 蘇厲表示:「你都近身了 那王上的下一步 就能進行了!」 嘖嘖嘖 夙啊... 16.煞魔子的荒野脫出戰 蕩神滅打傷他了 煞魔子打死不說是誰指使他 魔的左手 帝鬼之盾 靈界大師兄 勝邪封盾之主 霸氣登場 蕩神滅:「邪神將 是你?」 梁皇無忌:「不然是鬼哦= = 對了 正名一下 我叫梁皇無忌洩洩!」 17.第十二集 決戰將啟 俏如來:「現在 才是決戰時刻!」 18.魔之左手帝鬼之盾靈尊首徒靈界之主勝邪封盾之首 霸氣斷後! 蕩神滅:「咭咭咭 那便戰吧!」 各種特寫大概半個小時後 打起來了 甫交鋒 阿鼻被震退 接著就是各種近身戰 阿鼻又被無忌一腳踢退 神毀意蕩打退無忌數步 接著兩人相互吹捧 神催意滅破了無赦之風 才發現人已經不見了囧 19.夙 你幹嘛塗黑口紅 蘇厲問夙的執行意願如何 並動之以情 夙阿 忠與基 今朝你選? 馬的 蘇厲 哪來的純真孩童 競日從小心機就重到天上去阿 蘇厲賜解藥 這解藥一定是毒藥啊 如果夙選忠 自己吃了 夙死 如果夙選基 給天闕吃 天闕死 我是這樣想啦XD 畢竟兩人沒死 競日睡不著啊 撼天闕出掌打退蘇厲 又打夙 夙在空中拿到解藥 天闕很怒 取刀 夙又要無奈應戰了 夙的一生 代表字應該是:「無奈!」 無奈收刀 無奈戰主子 無奈為族效忠王室 無奈看妹妹嫁他她不愛的人 無奈不能與親相認 無奈的又要戰前主子 無奈的救前主子 無奈的隨侍前主子還被靠北 無奈的又被害 無奈的吐黑血 夙:「啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(無奈啊!)」 20.依然龍虎山 原來奉天也有中毒 快死惹 叉玀表示 王子殺 王子殺 那個誰啊 就是那個某族武魁 不同意! 蒼越:「我不能放棄 他們都是苗疆子民 我怎麼能放棄我的子民 他們是蒼狼的責任 蒼狼就會為他們全力以赴到最後!」 霸氣啊小蒼越 真貼心 怕大家忘了那個誰叫什麼名字 我知道了 他叫嚓哈雷(擦哈雷XDD)_ 此時三人聽到打鬥聲 見夙如斷線的風箏般飛過來 阿咕被打 蒼越很生氣!夙拿出解藥 天闕挑撥群眾 話講完又戰起來了 馬的 你讓夙寫個字阿 他啞了你有事嗎 兩人對決黑血狂吐 蒼越喝阻並分析 分析中 夙收刀 這小蒼越真的不一樣了 馬上能分析這一切是陰毛 天闕表示 要中毒不能只有我們兩個 一起下水吧小蒼越 蒼越服藥前 叉玀阻止 藥丸落地 妖道角之一服下 R.I.P 叉玀認錯 冒犯王子 蒼狼不怪 反正總是要有人試藥嘛XDDD 21.苗王府上 競日回想往日與夙的談心(?) 是阿 夙回到天闕陣營 要他對競日出手 也很難啊 嘖 說默蒼離天運不好 如同三弦所言 競日天運差到靠北 接著甩了女暴君一巴掌 女暴君感覺爽快 厚厚這個化妝有到位 臉都紅起來了 是興奮到紅還是下手太重 無人得知 22.不知名的樹林 南無夫妻交心中 看來說故事失敗 南宮恨要求說出第三個條件 無心表示沒想到 接著 遇到熾炎天的兩個徒弟惹 說來也怪 火窮奇看了南宮恨一眼 然後南宮恨說不關他的事 馬的 這兩個魔將就真的不理南宮恨了= = 南宮恨守信 火窮奇白目回了一句:「算你識相!」 黑白老公生氣了 學劍無極使用天兵君打封印的真田隆三XDDD 兩人不敵 無心補刀放火 兩人感到不屑 說老婆不知死活 南宮恨助拳 無心只感一段熱流進入身體.... 然後大火就燒了兩隻小火將了= = 「黑白郎君言而有信 絕不對魔軍出手!」所以拿老婆來打XD 23.煞魔子來到西劍流 芝麻開門 地門開 小兵衝出來打人 欲星移到 我一度以為 門開 魔世大將大軍應該會到了 想不到 沒有= = 大家進入勝邪封盾 煞魔子謝過欲星移後 馬上要欲星移幫忙XD 原來是擔心師兄了 欲星移表示 不用擔心阿小子 欲星移想取刀一觀 煞魔子不給 欲星移:「唉 看來我真的_________!」空格不用打了 浪費時間大家都知道了 原來欲星移是想看刀上有沒有追蹤器 說人人到 說師兄師兄到 煞魔子:「只要你能下定決心 就是對我最大的回報了!」 泥馬 怎麼能這麼曖昧 欲星移訝異刀中無異樣 此時煞魔子聞到了些什麼 欲星移電到 要疏散已經來不及了 果然 不是術法 是香味追蹤 小空表示:「別急 讓香味飄一會兒!」 看來結果一樣 魔刀還是把大軍引來了 24.西劍流地面上 小空還是繼續嘴炮 並只封不攻 網中人質疑為什麼不打 小空告知圍之不攻之原因 嗯 這樣確實能把準備來支援的一個一個下水餃 下完水餃就可以打主堡了 小空:「你真的沒在想 這個年輕人族是有點聰明 但是沙場作戰還差得很遠 你心裡沒在想 我看你會玩什麼把戲 出什麼丑 你心裡真的沒在笑 哈哈哈哈 這個帝尊果然年幼愚蠢 一點本事也沒有 你真的沒這樣想 真的沒有嗎= =?」 XD 另外 小空:「先帝留下最大的陋習 就是每個魔都會頂撞他」 網中人:「接受諍言是美德!」 小空:「魔也講美德 我是不是走錯地方了!」 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 曼邪音回來 哈哈哈哈哈 小空好算計阿 說是要網中人約戰黑白郎君 一者 防網中人進勝邪封盾 會取刀反食 畢竟檯面上也沒人打得贏他 再者 小空也發現網中人前幾集賣弄的小伎倆惹XDDDDDDDD 網中人領令離開 這個小空 真的能聰明成這樣 還是俏如來一直有在獻策啊XDD 25.西劍流地面下 開始檢討為什麼基地暴露 剛發出信號彈 勝邪封盾就被發現了 這信號彈的後續..... 嘖 九算不愧是九算 但如果換成溫皇和默蒼離 刀還會進基地嗎?算了不重要 梁皇還在問味道 煞魔子覺得是他 但欲星移反駁 接著推論出另一種香味帶入者是...他還在推論 泥馬講很久 推論沒結果 反正就是一個月內進出過基地的人 欲星移也發現小子想要守豬帶兔了 上策是突圍 而且是馬上 中策要看梁皇的另一張底牌 馬的梁皇你出千 是有幾張! 欲星移的第一步 要入夜進行 愕 欲星移表示人是他帶入的= = 阿.........殺小 是誰啦= = 26.師兄弟的談心 煞魔子發問 為什麼不再殘暴 奪鬼璽還不當王? 梁皇表示 跨不過心魔 畢竟先王死 他是推手 煞魔子:「你是我的師兄 這是不爭的事實!」 唉 這些師兄控啊 看來煞魔子的結局不會比二師姐好啊.... 接著煞魔子再度交心..比較像告白 不信看下面對話 看來沈淪海條約簽定前 修羅之盾曾經擋下滅國的危機啊 煞魔子:「因為我已經找到屬於自己的位子 盾再堅固 也會破損 屆時 我將以自身為熔鐵 修補盾牌 若他願意登上王位 我也願意成為最忠誠的輔相 鞠躬盡粹!」 邪神將:「你該為自己而活!」 煞魔子:「我正為自己所認定的價值而活 當然 也會為自己所認定的價值而死 因為 這條命 是他的!」 真的 如果煞魔子的定位不是這樣 七先鋒早就全滅了 因為他沒戲啊XDDD 梁皇霸氣發言後 兩人離開房間! 27.蒼越尋今焉 忘今焉告知蒼越 今夜 就在今夜 28.龍虎山上 苗兵包圍! 29.勝邪封盾 始動! 30.勝邪封盾外 小空表示:「破盾流 開戰!」 31.荒郊外 網中人再尋上南無夫妻 看來這次真的要輸贏了! 不過結果....大膽猜測 依然會因故不了了之 32.13集:「圍城之戰!」 累死我了 可以準備看康熙王朝了XDDDDD -- 交易完畢 請取出卡片 敬請點收現鈔! -- ┬─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██ ┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。 ─┴┬┴◢◤□︵□ ├┬╰────────────╯◢◤ ─┬┴┬□︵□┬┴┬┴┬┴┬─┬┴┬ made by ┬┴┬─┬┴ ├┬┴ )◤▅┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ orz ┴┬┴┬┴┬◢◤ ├┴┬┬┴─┴┬┴─┴┬┴┬ ⊙Ptt ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.121.57

03/12 17:21, , 1F
剛拿到片子推 收藏盒實物比照片好看XDDD

03/12 17:24, , 2F
推推

03/12 17:27, , 3F
我是覺得赤羽在收藏盒的樣子好醜。

03/12 17:28, , 4F
那個赤羽大人真的很醜....

03/12 17:30, , 5F
基情四射阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/12 17:30, , 6F
YA 發片囉

03/12 17:31, , 7F
赤羽真的很悲劇......很像大嬸的臉(掩面

03/12 17:43, , 8F
蒼狼和北競王那 軍長應該有在旁偷看(那雙腳)

03/12 17:50, , 9F
開始覺得幽靈魔刀是個局,引梁皇的局

03/12 18:01, , 10F
哈機妹的禮物果然是..XD

03/12 18:05, , 11F
差點忘記還有元邪皇遺物這層顧慮(毆)

03/12 18:07, , 12F
哈基妹這段太好笑啦~~~~

03/12 18:13, , 13F
哈機妹~QQ

03/12 18:16, , 14F
哈基妹:為什麼你們也有QQ

03/12 18:23, , 15F
夙+天闕 (大心)

03/12 18:23, , 16F
小王這集有點萌,但有崩潰前兆…

03/12 18:27, , 17F
兩人脫離 競日向蒼天祈求 讓他再用一欠寶典 什麼意思??

03/12 18:29, , 18F
大概是再用一次就會毒氣攻心沒救了吧

03/12 18:29, , 19F
應該是再用一次ko憾

03/12 18:29, , 20F
小王不是有解藥嗎

03/12 18:29, , 21F
小王好可憐QQ

03/12 18:31, , 22F
收藏盒是藍色眼影美人+紅髮婦女 與 魔法少女+騎士

03/12 18:31, , 23F
總覺得有鬼= =

03/12 18:33, , 24F
原來戰兵衛是..看來以後還會再打一場

03/12 18:34, , 25F
看完11集真是太精采了 真是太刺激了orz

03/12 18:43, , 26F
蒼狼有成長了,太好了

03/12 18:48, , 27F
觀看ing~~~太好看啦!!!

03/12 18:51, , 28F
小王撐住啊orz

03/12 18:51, , 29F
剛看完11集 幽靈魔刀怎麼看都是個陷阱啊

03/12 18:54, , 30F
對阿,實在是太可疑了!天闕真是口嫌體正直!他就想喝茶XD

03/12 18:55, , 31F
文章偷渡玩具反斗城歌詞XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/12 18:56, , 32F
幽靈魔刀還放展示間,太明顯了一點

03/12 18:57, , 33F
收藏盒的赤羽 好癡肥

03/12 18:58, , 34F
旁邊還有櫃姐跟發摟燈!!!還以為來到SOGO。

03/12 19:07, , 35F
撼天前面不笨 結果這集腦沖了

03/12 19:08, , 36F
帝鬼就是智將?????????????????????????

03/12 19:09, , 37F
智將 智障??
不到智障啦 只是威不過中原真.智者罷了

03/12 19:14, , 38F
我還沒看到 但如果要弄一個像是九羅使那種說他是智力
還有 140 則推文
還有 14 段內文
03/12 23:08, , 179F
叫王兄,可能是為了保命啊。

03/12 23:09, , 180F
為了"王兄"兩個字打人也太幼稚了吧XDDD

03/12 23:10, , 181F
我認佛國很好找~ 只要從北極南極 地球繞一圈就好了XD

03/12 23:11, , 182F
但天闕就超級幼稚啊 XDDD

03/12 23:16, , 183F
天闕從年輕時就很幼稚~老了還是一樣~~講話又很中二...

03/12 23:20, , 184F
大師兄真不愧是大師兄>////< 從告別靈尊開始威到現在

03/12 23:22, , 185F
BTW史家人智力都很好.只是雙胞胎銀牛的智力被小空吸走了

03/12 23:44, , 186F
應該是口誤吧 還從搶先看誤到正劇 我想是這樣啦

03/12 23:44, , 187F
說不定佛國在亞空間 要叫桑原拿次元刀出來劈開才有XD

03/13 00:01, , 188F
你也懂發文要三行XDDDDDD

03/13 00:12, , 189F
這兩集真的很好看,很討厭要再等兩周

03/13 00:24, , 190F
每個星期出的話 大俠跟總編可能會被逼死吧...XD

03/13 00:28, , 191F
每星期出 編劇們會死人的啊~~~這腦容量消費太大

03/13 00:28, , 192F
戲迷如此 編劇.....

03/13 00:30, , 193F
謝謝大大分享

03/13 00:32, , 194F
兩個大叔那邊腐透了阿

03/13 00:34, , 195F
25的帶入是指讓煞魔子帶魔刀進來,才會產生氣味
哦哦哦哦哦哦哦 了解 不過我記得有推兩元素分別是誰帶來的 首發應該是接觸過碎片的風逍遙 接著就是帶人進封盾的欲星移了 這次有理解對了吧XDDD

03/13 00:37, , 196F
步其實是死在夙和撼的合力之下,更顯2人舊日的默契呀!
這沒錯 但依舊夙一招敗啊XD 不過謝謝您的兩項提醒

03/13 00:38, , 197F
小王獨自飲酒的孤單拍得很好阿,尤其是劇末把鏡頭帶到沒

03/13 00:38, , 198F
用的空酒杯那裡
孤獨啊 其實最可憐的真的是競日啊....... 從九歲裝死裝病裝到大 各種計策總是功虧一簣 手下一個一個死一個比一個沒用..愕 也剩兩個 最強的還是別人的好基友 身邊沒一個親人 好孤單啊................ 我還有小鳳蝶棄愛為主守護我呢! 嗯 我死後冥醫才死 \ /    ∩___∩  ................  ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ ╴--一- ╴ /︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) (/" " )". (⊙)(⊙) ˋ: |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | ╴╴╴≡  |∪| ≡ :i ─":| ≡﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ╱  ___ˊ / 溫皇 /( ( r" 北 ﹑ ) / 默蒼離 \ /  ╱ ﹀ :|| 競 |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:| 王 | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /\ / ˋ| (⊙)(⊙) ˋ ≡(_●_ )@ | 唉 你說你可不可悲 |∪1 被植物人和死人給嗆成這樣 俏如來 ※ 編輯: adobeteru 來自: 111.252.121.57 (03/13 01:00)

03/13 01:13, , 199F
步霄霆真死了嗎? 小王要回轉王府時畫面帶到的紅鞋是誰?

03/13 02:08, , 200F
我以為是那個指點蒼狼的老人耶

03/13 02:18, , 201F
我猜你把JLG打成JGL了,"托"受(接)

03/13 02:19, , 202F
網中人那句
是這樣沒錯XDDD 謝謝您的指正 我現在才回來看文XDDD

03/13 09:18, , 203F
紅鞋有點像鐵驌求衣

03/13 09:52, , 204F
同一招無赦之風 大師兄放出來就是不一樣...

03/13 12:39, , 205F
黑白罵無心那段文戲還蠻棒的。大酥兄和師弟後面那段好長...

03/13 20:25, , 206F
無心"殺"了阿熾的徒弟~看來三尊要扮閻羅來敲門了~黑白君

03/13 20:26, , 207F
~男子漢大丈夫~一人做事一人擔~趕快獨鬥三尊~把片頭那一

03/13 20:26, , 208F
段演出來...

03/13 21:49, , 209F
紅鞋是鐵驌求衣

03/14 09:11, , 210F
我不自覺的跟著唱玩具反斗城的歌啦XD

03/14 11:25, , 211F
魔界跟中原的智將=城鄉差距
※ 編輯: adobeteru 來自: 111.252.127.80 (03/15 03:04)

03/17 16:52, , 212F
「夙阿 忠與基 今朝你選?」XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/27 20:42, 5年前 , 213F
小空背後有俏啊 https://noxiv.com