[心得] 布吐週刊—天地風雲錄之劍影魔蹤17、18集

看板Palmar_Drama作者 (羽奇)時間10年前 (2013/12/18 22:35), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 22人參與, 5年前最新討論串1/1
圖文板http://f127058659.pixnet.net/blog 燒腦的一集 一、 其實不是殘廢的歿神翼 雞翅跟劍無極的對決 雞翅地上打不贏改用飛的 自以為掌控了制空權很厲害 結果仍然被劍無極砍下來 劍表示:飛得快不如刀拔得快! 離奇的是歿神翼飛到空中時 那條自斷的右手一度又長出來了 難道這傢伙跟殘廢哥一樣只是在裝殘廢? 是不是真的殘廢已無法證實 雞翅真的成了烤雞翅 魔界七先烈死到剩一個 煞魔子你撐住啊! 二、 奪回小空作戰 大失敗!!! 奪回小空的作戰再度失敗了 這次銀牛沒拖後腿 出包的是增靈器 居然施術到一半就爆掉了 廢蒼生表示:你們自己要做劣質品的,怪我喔? 這一爆不只小空沒奪回 還讓小空把大祭司給掛了 不過史家人雖然氣餒 但還想再來一次 小王表示:喂!死了一個大祭司丟了一個王骨,現在還想要我幫忙?      你們史家人都是這樣吃人夠夠的嗎? 劍無極:對啊!現在還有點餓勒( ̄y▽ ̄)╭ 另外 銀牛在這次的作戰中 難得露出了關心老爸的樣子 在小空痛扁史爸的時候 情不自禁叫出「爹親」 在史爸被痛毆到吐血的時候失聲大喊: 「父親要被你打死了啊啊啊!加油!」 啊不對……是…… 「父親要被你打死了啊啊啊!快住手哇!」 銀牛果然是個死傲嬌 只可惜後來又跟老爸冤起來了(攤手) 三、 撼天闕練的是…… 身為皇族最強 撼天闕當然也有練皇室經天寶典 本週攔殺乳暴君等三人時他使出的是…… 登登!虛空滅——狼王印!!! 果然這招就是要內八一下才會強 內行的都會來這麼一下 當初顥穹最後就是忘了內八才會被藏欸打爆 撼天闕目前展現出來的實力還是深不見底啊! 乳暴君+蘇厲+步霄霆 他老人家一打三毫無壓力 乳暴君妳加油啊!該不會被老公打升天之後到現在還回不了魂吧? 四、 中古大娘愛回不來 終於講到中古大娘臉上的傷是怎麼來的了 原來是被以前追求失敗的沒品男人用毒掌傷的 本週她傻傻跟著乳暴君等人進攻龍虎山 因為撼天闕回歸夾殺身陷危境 幸得有情有義的濤君把她帶走 大娘因此深信……濤君還是愛我的啦啦啦! 不過嘴硬的死傲嬌濤君 為了她的生命安全 鐵了心要跟她劃清界線 嘴砲連發! 濤君:妳這個醜女<( ‵皿′)╯ 還用力把她推開 要她知所進退 濤君表示:我仍然希望茹琳能夠知所進退 讓大娘整個切心的癱坐在地 唉~其實大娘蠻可憐的 本來也是個眾人追的正妹 卻搞得現在這樣瘋瘋癲癲的樣子( ′-`)y-~ 五、 大師兄脫困! 煞魔子又來找師兄抬槓 提到了七先鋒幾乎全部變成七先烈的事 大師兄不禁感嘆:如果再培育角龍數十年,帝尊將再多一隻右手 帝鬼表示驚悚! 喂!不要隨便就說人家是我的手好嗎?一個人兩隻手 是要我有多少手啦? 煞魔子跟大師兄拉勒完後 跟蹤而來的天兵欸進入山洞 發現了被監禁Play的大師兄! 大師兄和天兵欸的一番心理攻防戰真的太讚了! 天兵欸雖然是負責搞笑的但可精得很勒 但還是精不過大師兄 可惜藉天兵欸之「嘴」脫困的大師兄又在半路暈倒了 不知道這次會被誰撿走? 六、 默教授之死旗 小王與帝鬼協議之後 大動作撤回苗兵 並親自率眾揭穿默教授的陰謀 包括了救命水其實是亡命水 默教授就是羽國誌異裡的策天鳳 以及冥醫被教授所殺 和傷者被他毒害滅口等事 並帶來了一位被亡命水反噬的苗兵作證 得知這一切後 曾喝過亡命水的鄉民表示: 「完了完了要變殭屍惹~」 被揭破的默教授依然很嗆 要小王王練練話術 並且一一反嗆回去他可以怎樣破解他的指證 但……默教授並沒有否認!!! 小王這次會來揭他的底似乎也在他的計算之中 之前所有佈的局都導致最終現在這個結果 就是……默教授必須死! 而俏如來 必須擔任殺死他的那個人! 揪~~~竟 默教授的動機為何? 是為了完成誅魔之利?為了把一切傳承給俏如來? 為了不讓板上增加更多愚蠢的氣息 在下還是不再多言 用思考代替發問吧@@ 結語: 獨眼龍表示:就算包著紗布我也還是要帶眼罩!誰都不能阻止我! 眼罩和胸肌才是你的本體吧喂! 小玉的胸部 好像刻意用毛皮蓋住了= =+ 小王:如果對上的不是莫蒼離,你也算是智勇雙全了~ 帝鬼:這是誇我還是在虧我〒.〒 萬姐是不是換了偶頭?頭毛變順了 有種最後兩集會讓人心臟無法負荷的感覺 本週的布吐到此結束 各位道友下下週指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.198.207

12/18 22:36, , 1F

12/18 22:37, , 2F

12/18 22:40, , 3F
說要變殭屍的小兵邊講還邊跳了兩下 真愛演

12/18 22:42, , 4F
冽風濤那邊根本就是傲嬌vs病嬌

12/18 22:51, , 5F
盜才生這ID,根本是故意要婊俏如來的呀!默:你抄呀,

12/18 22:51, , 6F
你抄你就會是個盜版作者才能的學生!!教授你好樣的XDD

12/18 22:52, , 7F
盜才生原來是防偽造標籤,這招我也嚇到了!絕!

12/18 22:54, , 8F
防偽標籤XDDDD

12/18 22:55, , 9F
俏如來又被噹了一次@~@

12/18 23:05, , 10F
感覺不是噹耶XD 本來想弄個送分給他 結果俏哥沒用到

12/18 23:14, , 11F
XDDD 內八才會強

12/18 23:48, , 12F
內八是二字拑羊馬啊 算是詠春拳特有的基本樁功

12/18 23:53, , 13F
兩隻右手的帝尊 http://tinyurl.com/mj2zwad

12/18 23:55, , 14F
虛空滅一定要用二字鉗羊馬嗎?又不是詠春

12/19 00:52, , 15F
我也覺得萬姊的頭髮變了

12/19 01:46, , 16F
這集有好多鄉民梗 但是讓人笑不出來啊.....

12/19 01:47, , 17F
煞魔子跟天恆君那段我笑得很High啊

12/19 09:49, , 18F
那個說完了要變活屍時還跳兩下,害我嘴角失守XD

12/19 09:49, , 19F
撼天卻的內八好像比苗王還要沉誒??

12/19 11:17, , 20F
還有一點就是,上次那個叫人加入的紅毛其實是三胞胎

12/19 12:58, , 21F
紅毛真的有一陣子出現三隻,超醒目 XDD

12/19 23:38, , 22F
我也有發現紅毛不對勁,原來是三胞胎啊XD

12/19 23:52, , 23F
怎麼可以這麼好笑XDDDDDD 歿神翼的手我還以為是我眼花了

11/27 19:56, 5年前 , 24F
我也覺得萬姊的頭髮變了 https://muxiv.com