Re: [討論] 北競王送雜魚(有雷)

看板Palmar_Drama作者 ( ′_ >`)時間10年前 (2013/12/04 23:40), 編輯推噓8(807)
留言15則, 13人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fox1375 (阿吠)》之銘言: : 明明就很乖很好養(?)啊!!!!!! : 看他撐了這麼久說廢話,應該要有奇遇了 : 本來還期待他和小翅膀患難見真情的 : 結果........... : 大家覺得為什麼北競王要把令狐千里外放呀? 事情,或許是這個樣子的: === ~魔世開啟後某天~ 傳令兵:報! 小王:嗯──? 傳令兵:秉苗王,令狐將軍最近有點怪怪的。 小王:是哪裡怪呢? 傳令兵:因為這幾天將軍他一直說....... 令狐千里:為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會 飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼 我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛 為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我 不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不會飛為什麼我不...... 小王:...... 孤王知道了,你就再繼續密切觀察吧。 傳令兵:是! ~又過了幾天~ 傳令兵:報! 小王:嗯──? 傳令兵:秉苗王,令狐將軍他...... 小王:又發生何事? 傳令兵:將軍好像起了異心! 小王:此話怎講? 傳令兵:因為這幾天將軍他一直說...... 令狐千里:好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔為什麼我不能 當魔好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔為什麼我不能當魔好 想當魔為什麼我不能當魔好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔 為什麼我不能當魔好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔為什麼 我不能當魔好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔為什麼我不能當魔好想當魔好想當...... 小王:............... 此事孤王知道了,你帶孤王的話給他。就說要他去守葬骨嶺吧。 於是,小千里就這樣被fire了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.234.228

12/04 23:44, , 1F
XD有笑點,頗合情理。

12/04 23:45, , 2F
合理推XDDDD
※ 編輯: watanabekun 來自: 1.165.234.228 (12/04 23:50)

12/04 23:47, , 3F
XDDDD

12/04 23:48, , 4F
15天殺教授 還記得三步棋殺溫皇嗎 小王滿嘴跑火車阿

12/04 23:50, , 5F
噗,怎麼覺得就是正解XDDD

12/04 23:53, , 6F
北競王跟默教授話本來就是聽聽就算

12/04 23:53, , 7F
他之前還跟女暴君說他不會與虎謀皮 這集馬上換了

12/05 00:22, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDD 我開始相信你了