Re: [討論] 狗血?爆點?衝突?

看板Palmar_Drama作者 (緋勇龍麻)時間11年前 (2013/05/25 23:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《silentocean (寧靜海)》之銘言: :。 : ----------------------------------------------------------------------------- :   藏鏡人:「女兒(憶無心),我終於跟你相認了!」 :   憶無心:「阿爹!!!」 :   說時遲,那時快,幽靈馬車急衝而來,竟將正要過馬路的藏鏡人撞飛出去! :   憶無心:「阿爹啊!!!!!」 : ---------------------------------------------------------------------------- 這段我有即視感 後來去找一下才想到這段 http://www.youtube.com/watch?v=NkWLyRlh5xU
真是賺人熱淚阿 好鄉土的劇本阿! 還有惡搞版 http://www.youtube.com/watch?v=kB49oPXQIvM
好吧這才是狗血阿 更不用提後面的北斗神拳奧義了 -- 暴龍王巴卡爾:愚蠢之人憑你們就想跟我對抗?我不殺無名之輩報上名來! 男槍手:我叫做威席˙史坦畢斯,那邊那位沉默寡言背著很像棺材東西的叫作比亞特˙葛雷 夫.還有,我有一個支援的狙擊手同伴叫做尼爾˙迪蘭帝,行動代號是平流層狙擊 手,那邊那位金髮綁著雙馬尾的魔鬥士叫做菲特˙泰斯塔羅沙,白頭髮穿紅色大衣 拿黑白雙槍的大叔叫做但丁,惡魔遇到他會哭以上是我們整個小隊隊伍人員名單! 暴龍王巴卡爾:你們確定沒走錯地方嗎?感覺我被搞鬼了! 赫爾德:(抿嘴偷笑中)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.106.43

05/26 01:30, , 1F
麻衣子~~~~~

05/26 03:02, , 2F
簽名檔看完我的忘記正文了

05/26 08:46, , 3F
狗血包括車禍流產失憶認親等…XD

05/26 08:47, , 4F
換靈魂(我絕對沒看過三立台)