Re: [心得] 九龍變17.18心得

看板Palmar_Drama作者 (誅魔神光.火流星)時間11年前 (2013/03/28 18:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
前恕刪。 ※ 引述《liu2007 (薯)》之銘言: : 還有一點我不得不吐槽,在你們一家人上演天下父母心的時候 : 我不斷地在想,到底無心什麼時候要過去看看黑白郎君..... : 就算知道母親是個天大的消息,妳多多少少也要去看一下黑白郎君嘛...就算他已經死了.. : 黑白郎君就這樣被遺忘在角落當背景....... 看到憶無心不管怎樣都要去追回這失去多年的母愛, 我突然覺得,她怎麼不乾脆在邪馬台笑和天海光流冒險殺出血路時, 跳下來擋招而死啊? 以前一直隱隱覺得憶無心在扯正道後腿, 現在可能會扯得更大力了。 : 4.中原人居然沒有想過被包圍的可能?! : 不知道是中原人太過相信人性還是怎樣,史家居然沒有人懷疑過中原人有可能會被戰後圍 : 剿....事前完全沒有人想過這個可能....除了俏如來省悟,藏豔文則是慢了一拍,史鏡人 : 更是完全沒想到,這對久經戰事的兩人真的有可能嗎= =???? 如果說中原人把心思都放魑鬼上頭, 沒料到魑鬼這麼快就被滅光了,以至於來不及反應呢? 苗王是在魑鬼還在動作時就下令了。 若中原還要在人力不足的情況下分出人去提防苗疆, 似乎不太簡單吧。 : 7.苗王竟無法奪下九龍天書 : 在假設俏如來手上九龍天書為真的情況下 : 俏如來真的有那麼簡單就毀了手上那本書嗎? : 苗王你離俏如來那麼近,難道當真毫無制住俏如來奪取天書的可能?? : 好歹也趁其不注意的時候下手吧? : 如果是總司的一定辦的到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果苗王是想拿到完好無缺的九龍天書,自然不會輕舉妄動。 萬一一個不小心,把九龍天書撕掉了…… 再說如果天書是真,俏如來都敢站這麼近,當然會有防備。 苗王若顧忌,也沒什麼太不合理的。 除非苗王可以肩頭一動,萬千劍氣驟然而生..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.253.87

03/28 18:48, , 1F
等等最後一句好像WWWWWW

03/28 19:05, , 2F
XDDDDDDD

03/28 19:11, , 3F
注意來~當今的武林!

03/28 19:59, , 4F
苗王:哈哈哈~俏如來,你想不到吧~我跟SXD借的這個時間器

03/28 21:30, , 5F
哈哈哈,進去了進去了,俏如來,你感覺如何啊?

03/29 16:40, , 6F
俏如來:父親! 銀燕! 救我啊!!!!!QAQ

03/30 18:26, , 7F
對阿,會被素還真插死,記得有一幕進去屋子就被插了