Re: [心得] 刀劍春秋 亂評

看板Palmar_Drama作者 (戰神123)時間11年前 (2013/01/13 01:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我自己認為動機風雲 65/ 0分 到五劍齊聚斬天厲之前都還不錯  誰知道一個當機就整個炸裂 刀劍春秋接於0分的檔戲自然主觀就高分一些 我自己是打70分 現在講霹靂優點好像反而是反派角色一樣XD 講幾個自己認為的優點 1.劇情明快  整體劇情不論好壞至少明快很多,不像動機後半段鋪梗的毫無生機 2.武戲進步(個人認為) 可能這檔多了意琦行跟綺羅生等人,刀劍武戲都還挺流暢跟特色,加上中期天厲的雲戟 我個人還蠻喜歡天厲使用雲戟的武戲。 3.主支線接合 主線支線幾乎都有相關性,不像學海跟補神柱這樣兩邊完全不相干 這檔不論主線還是分線都密切交合,我覺得至少劇情變成連貫,不會看一片段一片段的故 事 至於缺點我想很多人都說了,以上講一下沒有什麼人講的優點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.238

01/13 01:32, , 1F
天厲鋼管舞的確很不錯

01/13 02:58, , 2F
推第三點,多編劇底下,主支線還能密合算是很不錯了

01/13 07:22, , 3F
同樣都是用戟 一路襌+一留衣兩個還不如一個燕歸人

01/13 07:32, , 4F
換檔跟接檔節奏都維持很好 這是霹靂嗎

01/13 15:14, , 5F
刀劍中後段我覺得可以到75↑了!!!

01/13 15:19, , 6F
不要說燕歸人了,連誅天都比不上。