Re: [討論] 不得不說我真的有點討厭萬朔夜.

看板Palmar_Drama作者 (我沉淪在L++的世界中)時間11年前 (2013/01/06 14:25), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《rightkyo (流浪的宇 拉長宙的邊界)》之銘言: : ※ 引述《Beowolves (())》之銘言: : : 這個腳色一出場就讓人討厭了,十足標準的霹靂捧新角套路 : : 長得帥帥的,出場就飛雪,然後到處打舊角的臉 : : 老實說,憑甚麼? : : 一出場就六月飛霜,這真的很不適合金光耶,這種場景根本就是造神 : : 老實說你練武功可以練到改變氣候,到處飛雪,那已經是得道的超級高人吧 : : 然後,先欺負受傷神田,然後又去欺負白狼 : : 我又想問,你又憑甚麼了? 你想要當天下第一刀,就可以亂砍人嗎? : : 這腳色一出來就讓我想到霹靂的不好感覺 : : 又讓我想到劍無極,銀燕一路上練得多麼辛苦 : : 一下子就被一個新角打臉了,人家剛出場就六月飛雪了呢 : : 看到他就很想快轉 真要說下雪 我印象銀燕也有下過雪說.... 與其說改變氣候 不如說是意境 又加上武功屬性 如果萬朔夜屬性是火的 我覺得這比較像造神(?) 如果真要說神田跟白狼 假設萬知道神田因炎魔之役受傷好了 預估這時神田功體只有六成好了 如果他連這六成都打不贏 還會去找獨眼龍單挑 最後被鄉民放上三熊圖嗎(大誤) 他千算萬算也算不到神田還會被冥醫搞那一下 至於白狼沒帶刀 真人武俠劇這情況可能不會發生 但是在布袋戲的世界要嘛就是平常揹著 像酆都月 很多人都是平常用氣功,頂多劍指,總是要搞到關鍵時刻才變刀 你也不可能在打之前還能看對方的裝備欄吧( ̄ー ̄;) 何況依白狼的個性 你嗆完他 他可能就一個怒馬凌關過來了 而且為什麼銀燕他們會被打臉 現在萬碰到的都是不完全體的敵人 如果說他是輕鬆電爆 無傷狀態的神田跟白狼 喊一聲 廢招 那才是叫人情何以堪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.197.238

01/06 14:28, , 1F
金光下雪 最帥的就是 冰山冷燕

01/06 14:30, , 2F
金光帶長兵器都有配在身上,像靈屬之器憑空變出的不多吧..

01/06 14:35, , 3F
百里 跟第6級的始也是憑空化出 有錯麻煩指正我會改(汗)

01/06 14:39, , 4F
剛看水管百里瀟湘被月牙嵐打腫臉那場,劍是突然就晃上手

01/06 14:41, , 5F
而且嗆"亮刀吧" 白狼鐵定說你不夠格( ̄▽ ̄#)﹏﹏

01/06 15:11, , 6F
布袋戲裡下雪 最帥的就是 冰山冷燕~ o(〞▽〝*)o

01/06 16:04, , 7F
冰山冷燕還有機會出場嗎?

01/06 17:05, , 8F
看編劇...

01/06 17:50, , 9F
應該是不會了吧 冰山冷燕算是雪山銀燕的原型

01/06 18:52, , 10F
原型嗎....除了名子我是覺得完全沾不上邊啦

01/06 19:10, , 11F
說到劍指這個問題,有看到說宮本大叔劍指武戲沒徒弟們好

01/06 19:10, , 12F
鄉親阿~他用劍指的啊~把兩隻手指收起來是要他烙拳頭逆

01/06 19:11, , 13F
更何況我認為宗師型打法就是精減的動作,無拔刀術也無需一

01/06 19:12, , 14F
樣的過場吧..

01/06 21:12, , 15F
徒弟有的 武士刀 佛珠 長槍 師傅不管用手指學哪個都難吧XD

01/07 01:17, , 16F
老實說,俏如來和銀燕應該算選修溘鎢絲的學生,京一和

01/07 01:17, , 17F
劍無極才算總司的本科系學生吧……

01/07 12:15, , 18F
銀燕的神魔一念應該算專題研討....

08/16 03:04, , 19F
劍無極才算總司的本科系 https://noxiv.com