Re: [討論] 決戰時刻 前導 vs. 正劇

看板Palmar_Drama作者 (虛偽的世界)時間11年前 (2012/11/01 00:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《soulsearch (原來的我)》之銘言: : 以下為個人殘念部分: : 前導 正劇 : 劍無極: 殺自己爸爸的人不配當我的兄弟 劍無極: 神田京一! 任飄渺! : 藏鏡人: 夙興夜寐往徒勞 哇啊啊啊啊啊 藏鏡人: 我不是你爸 我是藏鏡人 : 醜孔明: (推銀燕) 你要負起領導的責任 醜孔明: (推雨音霜) : 黑白郎君: 不能抗天 何稱不敗 黑白郎君: 啊 噗 (吐血 + 黑龍白狼分離) : -------------------------------------------------------------------- <前導> 溫皇:要拯救中原XX條性命唯有犧牲一人-史豔文 <正劇> 剛好相反 要拯救史豔文的性命唯有把中原那XX條性命給做掉 於是...那一整票成天喊著要殺史豔文的百武會 就這樣被溫皇用三途蠱給全秒了 於是...從此之後,中原再也不會有人喊著要殺史豔文了(無誤) 嗯 果然是愛說反話的心機溫XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.141.112

11/01 00:05, , 1F
掌門全滅 幫眾應該還在啊

11/01 00:07, , 2F
就算史豔文打完炎魔,還是會有數不完的各大派登門質疑吧

11/01 04:37, , 3F
果然夠心機,連前導也在騙人.

11/01 07:52, , 4F
前導是溫皇講的話 但實際上溫皇不存在阿~

11/01 12:11, , 5F
百武會是俏如來牽去死的

11/02 19:56, , 6F
這梗埋了幾十集,好重的心機