Re: [情報] 天地風雲錄之決戰時刻搶先看-最終回

看板Palmar_Drama作者 (andone)時間11年前 (2012/10/25 00:25), 編輯推噓14(14014)
留言28則, 19人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sdust (星塵屑)》之銘言: : ※ 引述《blackk (夢遊中...)》之銘言: : : http://www.youtube.com/watch?v=L4vcGWi41Aw
: : 頭香? : : 三行 一氣化三千阿! : 看完整個熱血...開始熱血幻想..純粹熱血嘴砲 順不順請別在意。 任挑釁黑白目的是為了讓炎魔知道後心癢..讓他願意在兩人都在的場所開戰 對戰畫面傳回西劍流 赤羽:竟是溫皇 赤羽:流主,不如等他兩人兩敗俱傷或是鬥個你死我活,再來坐享其成。 炎魔:最強之戰不該是兩個無知的中原人在那搶(講完殺去開戰)。 到了現場亂入 炎魔:最強的稱號只有我一人,兩個一起上,西劍流不准插手。 黑白:哈哈哈哈,誰來都可以,這樣才刺激拉。 任S:我想打就打,不想打就不打,誰能逼我。 接著三人亂鬥各有所傷 任S:要死之人,看清楚我是誰(變化成溫皇照型) 赤羽:是你(我的愛人...誤) 任S:是我...軍師大人有甚麼指教嗎? 赤羽:準備出手(炎魔擋住) 炎魔:不管是真是假,死人...就不該再留命。大招打向任S 任S:阿~(假裝被打重傷樣) 黑白:哈哈哈,最強之人果然是我.....一氣化三千 炎魔:雕蟲小技,幻魔訣XXXX 對招中間 黑白:對招之間,用盡全力破掉魔之甲的同時。 炎魔:這招確實是可以破我的魔之甲,但破掉之後呢?你也沒能力殺我 黑白:可惡阿 炎魔:領死吧,無知的中原人。 就在對招的瞬間 任S:殺你這件事情就由我最強之劍來代勞吧,劍九.極 西劍流:流主小心(救援不及) 炎魔:可惡的中原人(重傷),既然用這種方法。 黑白:這次算你好運,南宮恨不趁人之危,不贏不光彩的對決。 黑白:下一次,讓你領教我的幽靈魔刀的厲害(忘了甚麼刀) 任S(溫皇):左右勝負的感覺才是最快樂的 赤羽:神蠱溫皇 你.... 所有人護送流主回西劍流 後續 因為炎魔被打重傷,封印小空的力量變弱,讓小空的意識開始有萌芽取代炎魔的機會 炎魔必須回老家找某人或某樣東西療傷(功力大損),西劍流內部又陷入是否 要讓炎魔回復繼續執政的矛盾中。臨走前赤羽找上他的死對頭 赤羽:XXXXXXX(一陣亂鬥和嘴砲) 溫皇:軍師大人,你還是顧好你的流主和西劍流(一語雙關) 赤羽:盤算一下,這個仇我會來找你討。 溫皇:隨時候教。 因為準備撤退炎魔也沒有辦法或沒有能力去講億無心的事情,大權交給祭司或 赤羽。 赤羽:為什麼放人? 邪馬:人是我放的,有事情我扛。 光流:卡拉給叩叩。 赤羽:你應該知道這樣做的結果。 邪馬:我就說是我放的,有甚麼結果我來扛。 赤羽:好 光流:卡拉(預備阻擋) 祭司:且慢,目前當務之急是保持戰力讓流主回復,其他的事情以後再說。 赤羽:可是....(心中認同) 西劍流眾:請軍師大人網開一面。 邪馬:我就說我一個人扛,你們是在幹嘛。 赤羽:好吧,既然大家都求情阿,反正億無心也沒利用價值了(後臺又硬) 這樣大叔就能活到下一檔了...... 炎魔變成兩人共體,後續看要怎麼發揮。 外傳:決戰時刻之東瀛傳說 內容簡述:西劍流因為進攻中原失利,雖然順利讓流主復活但也因為被重傷導致 功體受損,無法發揮最強戰力,回到東瀛後發現有一個神秘組織已經 準備要取代長久以來西劍流的霸權,雖然西劍流人才濟濟,但在對方 醞釀已久的計謀中還是有所犧牲,加上西劍流本身還在對流主的高壓 統治產生信任危機,內憂外患的情況下處處被逼迫,這時小空的意志 產生暫時的主導權,雖然沒有辦法發揮高強的戰力(不會使用幻魔訣) 但因為看著赤羽和祭司和所有人都用所有的力量在守護著他,漸漸地 也發現這些人其實不是萬惡不赦的壞人,也是有血有淚有故事的一群 人,雖然節節敗退,但西劍流在小空(炎魔)的意識下也漸漸把戰力和 人心團結起來,因為這時的炎魔幾乎沒有戰力,西劍流為了保護也為 了保住這個秘密犧牲了很多戰將,最後決戰中,所有人的性命都危在 旦夕,小空心想,為什麼我沒有能力可以救大家,一個聲音響起,哈 哈哈,只有絕對的武力,才有資格要求公平,為了眾人的性命,小空 決定讓殘暴的炎魔再度回歸,接著又是下一檔戲了。 如果你很無聊看到這邊....一切都是隨意唬爛...不要見怪。 大俠加油,我真的沒想到我會為了布袋戲這麼瘋狂..... 金光的劇情的醍醐味...真的讓我感受到用心 不是為了打而打為了戰而戰,可惜我沒中樂透,不能贊助一大筆拍戲 但跟很多版友一樣,買一套送一套給朋友,小小的支持金光 希望下檔也是可以這樣用心,看到滿滿的誠意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.144.93

10/25 00:28, , 1F
那個場景看起來不像是西劍流大殿,而且如果流主在場的話

10/25 00:28, , 2F
你覺得鬼夜丸夠膽直接忽視流主像軍師大人稟報嗎...

10/25 00:29, , 3F
我想看東瀛傳說

10/25 00:32, , 4F
會遇到源武藏

10/25 00:34, , 5F
那我也想看

10/25 00:37, , 6F
推東瀛傳說!!好想看西劍流為主角的戲啊>////<

10/25 00:42, , 7F
流主:中原人都是狡詐之輩,開打了都不叫我 (咬手帕)

10/25 00:52, , 8F
西劍流:流主小心(故意救援不及)

10/25 01:06, , 9F
拖到下一檔就太拖了

10/25 01:10, , 10F
流主不無可能傻傻自己單騎上天允山被黑白破甲收掉啊XD

10/25 01:11, , 11F
尤其任/溫還故意演給幻靈眼看 恁伯中了枯血斷脈荒魂沒

10/25 01:11, , 12F
死 還活跳跳來跟南宮恨決戰天下

10/25 01:12, , 13F
研磨連偷襲都失敗 還不羞愧自盡

10/25 01:24, , 14F
離題問一下,預告中的主題歌是不是節奏變快了?還是速度沒

10/25 01:25, , 15F
變,單純是熱血加成?

10/25 01:32, , 16F
自恃有絕對武力的炎魔,上天允山單挑溫任、黑白是有可能的

10/25 01:46, , 17F
決戰時刻之東瀛傳說 炎魔:來者是誰?

10/25 01:47, , 18F
:「軍機營 拳皇」

10/25 02:40, , 19F
神風營搬來就對了

10/25 07:49, , 20F
光流:卡拉給叩叩。 XD

10/25 08:25, , 21F
炎魔感覺從來就對什麼天下第一沒興趣,因為在他眼裡,中原

10/25 08:26, , 22F
的天下第一對他而言都不是對手

10/25 09:51, , 23F
遇到軍神真的要回家再見了XDD

10/25 10:14, , 24F
炎魔的思考 單槍匹馬上天允山很有可能阿

10/25 13:30, , 25F
炎魔:巴格亞魯 黑白明明是我play one 那個裝死的搶屁

10/25 19:43, , 26F
看起來應該是炎魔單騎上,不知是因為怕2人打爆天允山波及到

10/25 19:43, , 27F
別人,還是因為西劍流的人都不想去加油了(誤)

08/16 02:48, , 28F
你覺得鬼夜丸夠膽直接忽 https://muxiv.com