[討論] 關於決戰時刻15-16的片尾

看板Palmar_Drama作者 (獅子)時間11年前 (2012/10/03 22:32), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這兩集的精彩文戲 以及向來有好評的武戲 已經很多版友分享心得了 小的就不在此多說~ 但是很在意的是 片尾曲裡 (以下防雷) 那個應該是藏鏡人穿上史豔文的衣服吧?!看頭髮有白髮跟眉毛是紅的 加上搶先看裡 史豔文跟藏鏡人兩人在洞裡起掌互轟 該不會是 史想用自己的死來勸醒自己的胞弟藏 史的傷勢有冥醫稍微治療 本來武功就略贏(?)藏 所以互轟下 硬是將藏擊暈 然後換上藏鏡人的衣服去苗疆埋伏出口代死 然後留下遺書給藏 片尾的那封信我定格努力辨識 裡面好像有提到兩人過去 有所解釋? 然後有為兄希望你回頭的字出現? 之後再讓進洞去抓史的俏如來 用死藥丹先讓紅眉史吞下暫死 騙過中原門派 再用生藥丹讓紅眉史活起來 為中原武林奮戰 由藏繼續背負史家人的責任??!! 而代藏鏡人受死往苗疆出口的史艷文 不希望他死阿.... 應該會有生機吧?只能祈求心機溫早就排好後路了嗎.... --- 以上是個人猜測 有強者版友看得出那封信全部內容寫甚麼嗎? 那字體讓我很頭大.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.168.12

10/03 22:49, , 1F
我開始相信你了!

10/04 01:10, , 2F
這樣還不夠有趣,這樣還不夠有趣,最好是再去借上前導

10/04 01:10, , 3F
片,轉兩翻才是刺激!

10/04 01:10, , 4F
怎麼打了兩次一樣的,我蠢了我

10/04 01:30, , 5F
因為很重要所以要打兩次 (?

10/04 08:12, , 6F
生藥丹 俏如來不是自己先用了 死藥丹應該是要鋪梗殺炎魔