Re: [情報] 同捆包庫存不足阿!

看板Palmar_Drama作者 (星之卡比)時間11年前 (2012/09/20 20:53), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.bangbubu.com/answer.asp?fcat=52&sn=150 手動置底連結 今天到了文山區買了一組 某些店家還是有貨喔 沒入手的趕快去你家附近的7看看吧~ 其實只是想表達一下 金光似乎宣傳沒有很夠? 都已經發到14集了 還是有很多7店員不知道這是什麼 如果店員不知道就算了 那就請把片子放到外面書報影音區給客人自己拿去結帳 偏偏一大堆店家都把金光的片子擺在櫃台後面 或是菸酒區的最上面 有時還跟一堆東西(軟體、CD、點數卡)夾在一起 眼尖才能看到 昨天去我家附近門市找現貨 第一家正妹店員不知道有這組合包 似乎是沒進貨 不過還是很熱心幫我拿悅讀誌刷預購 結果當然是沒貨囉 第二家是把展示紙盒擺在櫃台後面 我跟店員說: 請幫我看後面那個決戰時刻有沒有13.14集的組合包 她竟然拿"暗黑破壞神3"給我...(當然如果這片399我很願意買下來的啦) 我又說了一次 是:布袋戲那個天地風雲錄決戰時刻 結果她給我的是"霹靂風雲錄卡片收集冊"... (雖然封面有帥氣的武君但我目前不需要啊 另外霹靂那本冊子剛好可以放進金光的展示盒 我嚴重懷疑這是霹靂的陰謀啊啊啊 所以很多店家都直接把他跟金光片子塞在一起 還用閃亮戰甲素遮住金光DVD 店員大概覺得布袋戲都是同樣的東西吧orz) 最後一個貌似店長的出來跟我說:那個好像有進貨 但有人凌晨來全部掃走了喔~~~ 原來這麼難找啊 只好今天到別的地方買 總算讓我買到了 而且店員還放在快頂到天花板的地方 幸好我有瞄到XD 總之要買的道友請多仔細觀察看看店家櫃檯後方吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.104.144

09/20 20:57, , 1F
暗黑破壞神3 XDD

09/20 20:58, , 2F
XD

09/20 21:07, , 3F
真不知道為什麼要擺在櫃子後面...又不是限制級

09/20 21:13, , 4F
一堆店家放在後面 所以我都喜歡跑放在遊戲區那幾家店

09/20 21:14, , 5F
一來可以自己挑選 二來又不用開口問店員搞不好又說沒進..
※ 編輯: starkirby 來自: 220.136.104.144 (09/20 21:21)

09/20 21:26, , 6F
各家不同 天花板 遊戲櫃子都有 用意就不清楚了

09/20 21:30, , 7F
我去過三間買 一間放雜誌架 兩間放櫃台後面 要問店員

09/20 21:31, , 8F
我家附近的都放微波爐上

09/20 22:35, , 9F
不過台北好多店家還有1.2集收藏夾呢

09/20 23:13, , 10F
我家這邊的小七放在書架上 算很不錯的!!

09/20 23:21, , 11F
放在櫃檯後面就算了,還有放在櫃檯頂上的,不知道要賣給誰XD

08/16 02:39, , 12F
我去過三間買 一間放雜 https://noxiv.com