Re: [心得] 金光沒似乎想像中好看= =

看板Palmar_Drama作者 (啊...糟糕)時間12年前 (2012/07/18 12:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《trillian (真的好迷惑Q_Q)》之銘言: : 我弟死忠鐵桿pili迷,今天看到我在看天地3、4時候,順便過來跟我看看 : 看了一會兒,就說文戲好長、特效好爛.... : 是的!!我弟就是特效派的, : 它覺得金光的特效差偶難看,pili的又大又帥氣 : 那我問它,最近pili不是蓋下止看之印嗎? : 之前它看到蓋印章時候,他也覺得"怪怪的",是的他頂多覺得怪怪的而已 : 現在他的講法是:原來埋藏這麼多伏筆,有人失億有人記得 : 劇情可是越來越好看了....(這... : 我說pili這道噴你吃這麼久都不覺得金光看起來比較像一道正常餐點嗎? : 他說轉看金光才是捨棄雞腿去吃噴....(嗚好吧...青菜蘿蔔各有所好) : 現在它又繼續去看他的好看的pili了~~ 兄弟都應該有包容的雅量,為自己支持而貶低污衊對方也不太好 特效派也沒有什麼不對 反正市場就是有人看 台灣本土八點檔已經演成這樣了難道我要跟家裡長輩說看這什麼鬼東西嗎? 媽媽每天都在看韓劇我怎能說你是迷妹還是老迷妹 再租書店裡面一堆看對岸YY小說的我也不能說看這玩意你們在自HIGH什麼 劇情不好還是有人接受 都是布袋戲 市場就這麼大 大家還是彼此鼓勵 說到YY小說...我想PILI進軍對岸應該很合口味哦 搞不好大紅大紫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.235.70

07/18 12:31, , 1F
看原PO兄弟(姐弟)互相說對方看的是噴 什麼鍋配什麼蓋阿~

07/18 12:39, , 2F
霹靂在大陸沿海一帶很紅好嗎?

07/18 15:11, , 3F

07/18 19:36, , 4F
建議霹靂繼續現在這樣下去,對岸戲迷很稱讚現在的模式,繼續

07/18 19:36, , 5F
目前的模式下去進軍大陸不好嗎?

07/18 20:11, , 6F
其實這樣不錯 編劇只會去阿六區討拍 趁機過去也比較

07/18 20:11, , 7F
不會被台灣人罵 哈哈

07/18 21:51, , 8F
那就請霹靂過去吧 道不同不相為謀 不送囉