Re: [討論] 天地風雲錄(高雄)

看板Palmar_Drama作者 (最終無雙.狗樂透)時間12年前 (2012/06/27 07:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天一早起床 發現已經七點了(鬧鐘不小心被我按掉) 於是趕快跑去附近的A小七看看 結果 在我前面竟是一個國中小弟弟 以為他是要單買 結果跟店員說他們有預購 而且已經付錢了 一聽到我臉色都變了 因為之前店員說不能預購 而且當初大家在FB粉絲團詢問官方 好像也說要直接等門市貨 大家都知道早起 又沒吃早餐 那種臉色通常都不怎麼好 小七員工趕快打電話去其他門市問有沒有現貨 聯絡到之後請我去B小七購買 結果我半路遇到一間C小七 進去一買就get了 根據我從ABC三家門市評估 大部分店家一開始都只有三片~~ 所以如果等到下午 可能會沒有貨 請快去搶吧 ※ 引述《a20015a (綠蠵龜)》之銘言: : 晚上睡不著 : 五點就出去逛了一陣子 : 高醫旁邊十全路的7-11有進喔 : 要買的板友快吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.138.236

06/27 07:56, , 1F
我家這間最後進了五片耶...真是出乎意料~

06/27 07:57, , 2F
我這邊的7-11是進5片

06/27 09:12, , 3F
我家樓下我買完還有2片

06/27 11:06, , 4F
我家這邊有四片,還剩三片

06/27 11:54, , 5F
我家這邊新竹市的7--11也是五片

06/27 21:54, , 6F
公司附近3片 一片已經被我提早訂了 架上還剩二片