Re: [討論] 關於劍布衣

看板Palmar_Drama作者 (法律好還是電子好??)時間12年前 (2012/05/13 17:32), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 11人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《zero761011 (法律好還是電子好??)》之銘言: : 最近有關於劍布衣的劇情~ : 以下純猜測,不喜歡請快按←離開 : 劍布衣 應該是未來的人... : 從之前他拿衣服給越織女的時候 : 越織女說那個 織工 很熟悉!! : 這是一個點... : 還有29集他們離別的時候 : 他說~~ : 劍布衣 : 自此別離,天各一方,妳們兩位多加保重,相信我們之間的緣分,將來~將來必有再會之時。 : 還有 劍布衣 跟 恆沙普賢說話的時候 : 劍布衣 : 並無看見名喚天之厲之人。 : 還有說 : 劍布衣 : 為何我名列十擘之一。至今方開始有了積極入世的動作。 : 劍布衣 : 命數不足道,天機莫勘破,縱使是一個可以預見的未來。 : 恆沙普賢 : 甚麼未來? : 劍布衣 : 天下清平。 : 以這來推論的話... : 劍布衣不但是未來來的人... : 甚至是 越織女跟紅流的小孩(造型都紅白= =) : 而且他知道未來是天下清平~~ : 所以未來絕對不是正道贏了! : 因為正道贏了絕對不會清平... : 所以絕對是天厲統一天下~~ : 這樣的話 他有可能是正道OR厲的一方 : 所以才會穿越時空來到現代 : 現在就要猜他是 正道 OR 厲族了... : 然後我就認為... : 他是厲的一方!! : 畢竟如果是正道的話= = : 他根本就知道 半截王跡 是天之厲 : 如果編劇要用七龍珠 特南克斯的梗的話 : 他根本就應該趁機砍天之厲...而不是在那邊裝傻,甚麼命數不足道,天機莫堪破.. : 所以我大膽推測 : 劍布衣 不但是 : 未來的人... 而且還是 : 越織女+紅流的小孩 並且他是 : 天之厲的部下!!! 這是我當初自己打的 0.0 現在又自己想新增 囧 其實我覺得這樣看下來...雖然有很多破綻 但是...我還是覺得我自己成功的可能性很高! 畢竟當初黑衣那個也是破綻一堆... 最近幾集的流程~ 劍布衣一起攻打七行宮 →害天厲快往生 →很神的知道要怎樣醫治天厲 →天厲又氣絕一次... →又跟水厲說那個方法一定OK!! →阻止招提殺水厲 →話說得好聽,但我覺得是為了讓水厲取物 →(月刊)又去找出天厲藏哪又殺她一次= = →厲元全飛到那隻腳上 →想當然爾...完全體不遠了= = 這樣演下來配合我自己的推論,我一直覺得 她是故意的!!! 應該是說 照著一般的流程走,天厲或許沒有解封的一天(太素需要天佛自拔,劇中有說) 更有可能因為七行宮在,雖然厲族可以接近無敵狀態 可是會有甚麼隱憂??(因為我說她是未來人,所以他知道) 因此他就反流程,先破七行宮,再透露復活天厲的方法 另一方面卻又自己去殺天厲,讓他全部到下體! (好像怪怪的= =) 可是這樣卻是可以讓天厲 復活+破封的最快方法~~ 至於之前的推文有 那他跟水厲怎認識的 我記得劇中最一開始不是就有說明了嗎? 他們到現代才認識,有兩個可能性吧~ 1.未來只有天厲,其他厲早死光了,所以雖然身為天厲手下,還是不認識其他厲。 2.編劇本來就是寫前面不想後面,寫後面忘記前面...沒甚麼好在意的= = 所以我還是認為劍布衣 應該是未來人無誤... --

03/08 01:18,
所以假設是因為一個心臟只能容納一個惡魔,所以進而猜測黑
03/08 01:18

03/08 01:19,
鬍子所謂的異形身體構造是因有兩個以上之心臟故可以得到兩
03/08 01:19

03/08 01:23,
津堪吉的能力
03/08 01:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.175.207

05/13 17:36, , 1F
他最近真的神到很可怕...但我還是不覺得他是天厲手下

05/13 17:36, , 2F
比較像未來厲 可是素還真卻又有斷言...編劇現在編的素還真

05/13 17:36, , 3F
講的話跟本神算而已

05/13 17:36, , 4F
說是未來人的話倒還有可能...

05/13 17:38, , 5F
不過我現在真的很討厭素還真 看戲完全沒驚喜感了
※ 編輯: zero761011 來自: 49.158.175.207 (05/13 17:44)

05/13 17:43, , 6F
老素有收斂一點了 好歹有四集沒看到滄耳神威了

05/13 18:01, , 7F
素還真的戲很久都沒驚喜感了 只是最近滄耳太威啦

05/13 19:00, , 8F
陰間不死鬼,世上未來人

05/13 20:08, , 9F
劍布衣:我才是天之厲!!!!!!

05/13 20:34, , 10F
其實一直有特寫他的眼睛 大家覺得像什麼呢??

05/13 20:35, , 11F
除了很長很翹的睫毛 那個眼睛露出淡淡.....定

05/13 20:35, , 12F
他就像是喝了紅茶一樣 無論發生什麼事都很淡定

05/13 21:08, , 13F
K島上有人猜他才是真正的天之厲 以半截王跡死換得全厲滅亡

05/13 21:08, , 14F
取得其他元厲完整重生 因而布計

05/13 21:17, , 15F
未來人喔...說不定呢!下一齣劇情那麼現代 :D

05/13 21:18, , 16F
劇名啦劇名,不是劇情...