Re: [心得] 交響音樂會 觀後心得

看板Palmar_Drama作者 (龍章龜逆姦赭杉杉)時間12年前 (2011/11/27 22:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也來 1.整場聲音已經夠小了,大概一半以上還可以聽到那些掛牌的人喊 「借過!借過!把路讓出來」要不然就是「不要錄影!不要拍照!」 為什麼一開始不拉動線出來,然後一邊喊著不要錄影拍照的時候閃光燈卻是閃個不停 剛開頭直接警告或是拉動線就好,用人在那邊管理。 然後比較慢到的大家都很自動的坐在地上不要擋住人,反而是工作人員檔在前面 然後手舉高高的在警告人。 態度實在差到一個不可思議的地步 剛開始就算了,中間都快嗨起來了還一直喊一直喊...喊到我都不爽對喊靠北喔小聲一點 2.可憐聽不懂也不會講臺語的工作同事被我拖去高雄陪我看,然後亮哥真的很帥但是沒有 一首沒忘詞的,動作太明顯搞的我沒在看布袋戲的同事一直在笑XD結束之後 3.螢幕有帶到人聲的地方,但是就完全聽不到人聲的聲音,魔王子的配樂太讓我失望了 /_\,這首還是我的手機簡訊鈴聲每次一響我同事就在後面喊吵死了,結果這次去人聲 居然一句都聽不到QQ... 4.這次組曲真的不知道在趕什麼,不只組曲,連歌唱曲也都被減的哩哩拉拉,艷涼曲中間 剪掉,原本想說合唱團會不會唱出人聲那段,沒有,中間全部沒有QQ 5.喔QQ 我目前最愛的多情命沒有唱 -- 如果你是劈開怒江的刀,我就是凍結怒江的雪 任他人流年折損,朱顏憔悴,你卻風華依舊,從無改變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.220.23

11/27 22:34, , 1F
推~QQ"

11/27 22:35, , 2F
好險我沒殺下去...

11/27 22:38, , 3F
人聲真的很小聲... (拍拍)

11/27 22:41, , 4F
婀 原來不能錄影阿......

11/27 23:53, , 5F
QQ 你坐在哪呃位置??