[心得] 這是...啥劇情=.=

看板Palmar_Drama作者 (裝呀!裝出笑容來)時間12年前 (2011/10/17 01:22), 編輯推噓5(610)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好吧! 算我亂說話結果被我說中了.... 噴火龍真的...感覺...被降等了OTZ..... 或者說他故意將鯨脈刺偏要害,為了就是要使出那招變魂鐵的招數。 結果偷雞不著屎把米,被意外捅死了。 而這集,陰森和尚大概跟劍真粗是同一個編劇:迷路... 被妖后他們拖延,這個我認同,只是邪尊道都退回基地, 然後過了兩天一夜了....居然找不到人? 功力比你弱幾百倍的小鹿斑比都找的到了,你找不到? 太扯了啦!真的可以合理懷疑是同一個編劇!!! 然後蜃海冥督三座城之一:天閻魔城 那修羅鬼闋、魔皇陵算是另外兩座城嗎? 該不會當初解封印時出現的三座城堡,就是天閻魔城而已? 這也表示著一件事:下個劇集,暴力金和尚將會再出,然後再升等。 然後...銀和尚,你他X親的還要龜隱多久? 都已經快過一半的集數了,你還沒出現? 阿那把獅頭紅刀,該不會真的也要被鬼隱起來了吧? 看著完成品犀角在作亂,結果沒有人去拿那把相剋的刀去玩陰森和尚, 說真的...越來越覺得編劇的記性......OTZ...... -- 90天免費體驗,讓您體驗不一樣的在家工作。 http://tinyurl.com/5t8npcy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.221.13

10/17 01:59, , 1F
又還沒演完

10/17 02:04, , 2F
幫補~樓上很久沒在星海板看到你了 原來都在這嗎

10/17 02:19, , 3F
他還在水桶內吧,剩幾個月不清楚XD

10/17 08:40, , 4F
我想問靖滄浪可以幹掉火龍,跟御神風圍毆火龍何必逃走

10/17 09:13, , 5F
靖:人家新角威能還沒放完我等死阿 當然等他過檔再打

10/17 13:47, , 6F
當兵最重要的就是吃飯睡覺,所以那兩間是臥室跟廚房~~~