[電臺] 佛劍:已收播,明天劍子接棒不由分說。

看板Palmar_Drama作者 (dtjcmujmg uc ,,fuvm)時間13年前 (2011/06/03 08:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本次不接受點播,播完就收播。 開播時間:今天 上午九點多。 收播時間:今天 下午一點左右。 開播曲:(我承認我絕對是惡意的佛門必敗曲)天子傳奇片頭曲。 收播曲:海天決(擎海潮與一頁書武戲) 收聽網址:已收播,明天見。 本次歌單。 霹靂天子傳奇片頭曲 葉小釵–鋒芒再現、力挽狂瀾、愛落紅塵 一頁書–神秘高人、百世經綸、一頁書武戲、一氣動山河、梵天渡世、佛禪印、如是我斬 、佛罪淨地妻重臺、梵天魔影 大悲懺慧–大悲懺慧一、大悲懺慧二、大悲懺慧中箭 佛劍分說–佛劍分說、佛劍分說武戲、聖行不悔 一步蓮華–蓮華聖言、七佛滅罪真言、聖佛滅罪、天魔之池 臥佛–臥佛、大乘渡一帆 雅僧佛公子–雅僧、風雲雨。天命回歸 遊子安–飆塵九州、薩安、須彌如來藏 破匣求禪–破匣求禪、菩提不滅 九界佛皇–九界佛皇、一性圓通 牟尼上師入紅塵 萬步階護門金剛 五蓮法座 百丈逃禪 神淵佛者 金妍華妃 聖曇藍赫 雪缽五僧–度化苦行 答非與所問–幻之光 甘露盲佛–春雨甘霖 元初一念 異法無天 玉佛聖 小活佛 破戒僧–破戒 妖溺天–五濁惡世 藥如來–藥心如來 虛無僧–虛無飄渺 釋女華–破盡癡迷 殊印塔三聚僧老–三聚僧老 帝如來–開宗明卷 西來意與一武禪–雷竹榻 聖蹤 聖域 悟僧 行空–四大皆空 罪佛淨地 龍神法幢 聖蓮天池–菩提明心 擎海潮與一頁書武戲–海天決 -- 後宮:悅蘭芳、金子陵、四無君、聖閻羅殺僧不留佛骨簫下酆都玉蟬宮織語長心以殺僧不留佛來說,我早前喜歡叫殺兔兔,他就像兔子一樣可愛。  以聖閻羅來說,我喜歡他的天聖光和他對女媧娘娘的癡情,我愛叫他閻君。  以骨簫來說妖姬魅人、簫聲催情,每次聽著她的配樂總會掏槍出來。  以下酆都跟玉蟬宮來說,袒胸露乳一向為我所好啊,尤其是玉蟬宮。  以織語長心來說,後期的女皇長心讓我想在她的裙裡面,當一名臣子啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.51

06/03 12:45, , 1F
佛教萌!!

06/03 14:01, , 2F
話說劍子之聲好像許久不見囉XD
※ 編輯: blue1234 來自: 59.104.183.51 (06/03 14:20)

06/04 15:52, , 3F
劍子之聲+1 (敲碗)

06/04 17:22, , 4F
在哪裡 在哪裡......