Re: [討論] 霹靂最巔峰的武戲

看板Palmar_Drama作者 (死一六哼哼)時間13年前 (2011/06/02 13:14), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《Beowolves (())》之銘言: : 我個人認為最巔峰造極莫過於 : http://www.youtube.com/watch?v=52yluZXTr98
: 風之痕 速度與美感兼具 可惜太短 : 而後 就是燕歸人的槍吧 : http://www.youtube.com/watch?v=qH7WsqMH7lg
: 大家可以比較一下 一樣是蛤~~的音 這個影片最末是多麼的有氣勢 : 現在的多麼有氣無力 .. : 有些武戲拍得不錯 但是在操偶技巧上 我覺得這兩個表現的最好 : 畢竟是布袋戲 即使聲光笑果在好 還是不能背離操偶這個元素 : 如果只要動畫 那我去看日本動畫片就好啦. 我個人是比較喜歡看有狠勁的武戲 所以早期那種很對我的胃口 那種衝來衝去 偶在天空丟來丟去 很多人推的就是武皇與一頁書戰鬼王棺業途靈 如果還要加上氣氛的話 我大概就推皇甫橋 音樂氣氛速度劇情都有營造出來 中期的話 風之痕武戲其實我反而比較推跟紫衣殺手凱那一戰 那個我覺得才是真的"戰" 後面的武戲個人主觀只能推燕歸人了 美感與力量於一身 跟過去哪種類型完全不同 另外還有一種武戲 就是不用怎麼打 就夠帥了 像是葉小釵殺燕渡關 這個跟武戲似乎就沒太大關聯... -- 松平老爹:男人心中只要有1就行了 (出自銀魂) 島仔:是男子漢就要選B (出自鬥陣小子) 我相信 兩者有很大的不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.216

06/02 15:15, , 1F
武戲要好看 配樂的配合也很重要

06/02 15:37, , 2F
汲無蹤的武戲也是不用打也很帥 舞劍算是有種流暢感

06/02 15:43, , 3F

06/02 16:16, , 4F
把偶往天空丟的武戲會有戰況很激烈的感覺,很好看

06/02 18:51, , 5F
我也喜歡這種武戲 場景配合很重要

06/02 19:17, , 6F
偶飛天的時代場面比現在壯大多了...每一場都超熱血...

06/02 20:46, , 7F
3F那段的重點不是在霜嗎 XDD

06/03 00:40, , 8F
我超討厭燕歸人的.... 開外掛

06/03 08:51, , 9F
看了影片以為我在看火影忍者