Re: [情報] 霹靂3D珍藏卡與卡冊4/28全家上市發售

看板Palmar_Drama作者 (放空之神)時間13年前 (2011/05/09 15:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然這東東上市已經很久了 但是今天發現一些小瑕疵要提醒大家一下 之前剛上市我就只買了一張戢武王 但是發現立體影像很難成型 而且從正面看過去都是雙重影(兩張圖疊在一起 其中一張糊掉的感覺) 一定要從很左邊或很右邊看才會只有一張圖 我原本以為這是正常的就不以為意 直到今天在另一家全家拿起一張戢武的卡看看 發現這張戢武的成像很立體 而且不管正面看左右看都不會有雙重影 代表...我之前買的那張應該是瑕疵品吧... 只好再認命把這張正常的戢武帶回家 囧 大家購買時切記要先看看成像立不立體啊!! 一間全家一種類只有一張 沒有比對物很難判斷有沒有瑕疵 反正這東西似乎賣不好 好多間都還滿滿的 就慢慢挑選再買吧XD -- ▂▂ φ 戰國大名都很NICE的,這當中一定有什麼誤會 ◣︿◢ ψno ‧ω‧ 國家研究院 政治,文學,學術 ◤︺◥ lies HistoryRes 研究 Σ歷史研究院 μ◢ ︼︼ ζWarringState 歷史 ●日本戰國風雲錄 ︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.148

05/09 15:43, , 1F
水瀧影

05/09 16:13, , 2F
原PO拿到的其實是隱藏版 XDD

05/09 16:42, , 3F
黃董表示:對於那種小周邊商品認真你就輸了

05/09 18:33, , 4F
我之前組片送的無幻也是一樣 還以為是故意的 原來是瑕疵

05/09 18:44, , 5F
原來這是瑕疵喔~~我以為送的傾滄浪是故意的XD