Re: [創作] 新霹靂遊戲王

看板Palmar_Drama作者 (奕)時間13年前 (2011/03/05 21:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《woodie226 (思瓜)》之銘言: : 前言: : 會發這一篇文是因為看了太多的5DS加上手癢到翻過來,所以想寫看看 : 想在裡面加入一些同步的元素,但自己是從血印那邊開始看的,所以知 : 到的人物會比較少可能會跟原作有點不同,請大家見諒。 : 在上一屆的「烽火武林至尊選拔大賽」中秦假仙輸給了悅蘭芳,因此意 : 志消沉,從此不再碰霹靂卡,這一天,歐陽上智突然來到了千邪洞。 : 歐陽上智:秦假仙,我想請你再繼續玩霹靂卡。 : 秦假仙:不,我已經不再碰霹靂卡了 : 歐陽上智:現在的霹靂卡已經全面大改版了,現在加入了「同步」這個 : 新元素。 : 秦假仙:同步?那是甚麼鬼阿? : 歐陽上智:就是可以在一回合內叫出高等人物,不用像以前一樣要等到 : 下回合。 : 秦假仙:原來如此阿,但我已經把牌全都丟了,怎麼跟你比? : 歐陽上智:你放心吧,我已經幫你準備了一副牌。 : 秦假仙:怎麼都是我沒看過的牌阿,算了,決鬥吧。 : 秦假仙LP 8000 VS 歐陽上智 LP 8000 : 秦假仙:由我先攻吧,召喚嘯日猋-封(ATK1800 4星 協調)採取攻擊狀態 : ,蓋三張牌,結束這回合。 : 歐陽上智:你的實力還是不變,只是太慢了,讓你體會同步的力量。 : 將手牌中的冷劍白狐捨棄特殊召喚素柔雲(ATK2100 5星) : 在召喚沙人畏(ATK1500 3星 協調)採攻擊狀態,將兩人 : 進行同步 3星+5星=8星 狡猾的狐狸阿,讓天地失色吧。 : 同步召喚 狐仙(ATK2500) : 歐陽上智:發動狐仙的能力,當狐仙被召喚成功時,可以把墓地裡有 : 「狐」的人物特召回來,回來吧,冷劍白狐(ATK 1800)。 : 用狐仙攻擊嘯日猋-封 : 秦假仙:我不會讓你的得逞的翻開覆蓋的陷阱卡「人格分裂」將牌組 : 裡,手牌裡的嘯日猋-風(ATK 1800 四星)、嘯日猋-鋒 : (ATK 1800 四星)特召到場上並且再翻開第二張陷阱卡「緊急 : 同步」四星+四星+四星=12星 分裂的人格,成為新的力量, : 開創未來吧。 同步召喚 嘯日猋-俠(ATK 3500 12星) 秦假掀:林奶卡厚!我要用 嘯日猋-俠 攻集你的狐仙!! OS:B~ 歐陽上智LP-1000 剩餘LP7000 歐陽上智:很好很好,除了素還真,很久沒有人可以讓我這麼苦手了! 無要緊,我還有一張角色專屬魔法卡! 翻開角色專屬魔法卡: "當今武林沒人能看的清我冷劍白狐的劍是如何出鞘入鞘, 連你也不例外" (名字有點長不好意思) (能力說明:無視對方角色攻擊力,直接破壞對方檯面上一張角色卡, 使用時檯面上需有一張"冷劍白狐"角色卡) OS:B~ 秦假仙 嘯日猋-俠 送回墓地 秦假仙:阿咩喂~ 這步實在比我老秦擱卡陰!! 那這一道我使用的卡是 蔭屍人(ATK 0 DEF 4000) 嘿嘿~ 打不死咧打不死咧! 再覆蓋一張陷井卡在台面上,林北結束這回合! 歐陽上智:龜龜縮縮的一向是你中原一點紅的作風阿! 沒關係,這回合我使用 金小開(ATK 2500 DEF 1000) 特殊能力是"和尚我要吃肉"(每回合降低對方角色DEF1000點) 再使用角色專屬裝備卡"紅邪"(金小開裝備後ATK增加2000點) 我要攻擊你的蔭二仔!! 秦假仙:嘿嘿~ 我老秦可以在中原走跳這麼久不是沒原因的啦, 翻開覆蓋在台面上的陷阱卡"引規殺象,去吶!!!" (使用時敵方陣營地底會有氣功跑出來攻擊對方角色卡, 可暫時阻擋對方攻擊一回合) 歐陽上智:太卑鄙了你!!!! 秦假仙:沒法度~ 奧人要用奧步! 接下來換我啦! 召喚角色卡 中原劍聖-葉小釵(ATK3500 特殊能力: 當敵方場上有角色卡 金小開時,則金小開攻擊力降為0) 我要攻擊你的金仔小開! OS:B~ 金小開 送回墓地 歐陽上智LP-2000 剩餘LP5000 歐陽上智:噗嚕~ (吐血) 呼..呼...秦假仙的智慧果然不容小覷~ 注意來!! 我要出絕招了! 召喚角色卡 集境花影人(ATK2000) 秦假仙:你弄一張廢卡出來幹嘛? 我這邊有劍聖! 劍聖捏!! 歐陽上智:咈咈咈~ 還沒完咧, 再使用魔法卡 變形(可變身為劇集裡曾偽裝過的人物,效果一回合) 集境花影人(ATK2000) 變身為 集境武皇(ATK4000) 噹噹噹!! 攻擊你的葉小釵! OS:B~ 葉小釵 送回墓地 秦假仙LP-500 剩餘LP7500 秦假仙:哇阿~ 這下整組歹了了!! 我看看我還有什麼卡能用的... 阿~ 這步應該不錯! 召喚角色卡 交趾一邪郎網中人(ATK2000 特殊能力:每死一次 ATK增加1000且自動復活至台面上) 嗯~ 這張不錯! 再蓋一張魔法卡,結束這回合! 歐陽上智:又在想什麼垃圾步了是吧,那你不動我也不動! 我再召喚一張角色卡 魔域石腦(ATK500 DEF3500) 結束這回合 這樣你也打不動我,嘿嘿! 秦假仙:哈! 中計了你~ 這回合我召喚的角色卡是 黑白郎君南宮恨(ATK3000) 我再翻開台面上覆蓋的魔法卡"網中人與南宮恨的純情愛" 特殊能力:當場上同時有網中人與黑白郎君兩張角色卡時, 則兩人ATK各增加1500) 我要用南宮恨(ATK4500)攻擊你的集境武皇(ATK4000) 再用網中人(ATK3500)攻擊你的石腦!! OS:B~ 集境武皇 石腦 送回墓地 歐陽上智LP-500 剩餘LP4500 歐陽上智:噗嚕~~~~ (仰天吐血) 蝦~ 密!! 我一代集境梟雄怎會落得如此下場!! 不行,先化守為攻才是上上策! 召喚角色卡 霧谷老人(ATK2500 特殊能力: 當LP低於4000時會暴走,變為魔域殺手-千里不留行ATK4000) 再覆蓋一張陷阱卡在台面上,結束這回合。 秦假仙:嗯? 想陰我! 我老秦沒這麼笨~ 召喚道具卡"七支避雷針" (特殊能力:可守護陣地,擋住敵人一次攻擊) 嘿嘿~ 我這邊攻守兼備 看你怎麼破! 我掰不下去了 對不擠 +.+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.117.241

03/05 21:28, , 1F
問一下 金小開變0 葉小釵3500 為什麼扣2000?

03/05 21:35, , 2F
黑白郎君跟網中人的愛 連霹靂卡都腐了嗎XD
※ 編輯: spsp1031 來自: 59.117.117.241 (03/05 21:39)

03/05 21:39, , 3F
噗~ 改了 哈

03/06 00:16, , 4F
以卡牌規則來說四星以下能直接招換的卡攻擊力不會大於等於兩

03/06 00:17, , 5F
千 兩千以上的戰鬥卡(最少都五星以上要招換才能發動)

03/06 13:50, , 6F
葉小釵比青眼白龍還強!!XD