Re: [討論] 當魔王子碰到香獨秀...

看板Palmar_Drama作者 (post-neo)時間13年前 (2010/12/04 14:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《benpan (pan)》之銘言: : 我在想一個問題,魔王子碰到香獨秀不知會擦出怎樣的火花..... : 魔王子:一個自我中心解釋世間規範的思想異端份子. : 香獨秀:也是一以自我中心思考,感覺良好,卻活活氣死旁人的角色. : 當魔王子碰到香獨秀,當哈利碰上亨利.....應該很有趣吧. 我認為 香獨秀是活在自己世界的人 他的思想只有自己 做自己想做的事情 (不死素:前輩為了正道幫幫苦境吧 香獨秀:幫你們有溫泉可以洗嗎 順便可以幫我把 不死鳥嗎 雖然他是男的 不死素:前輩.. 香獨秀:我不想理你了 去洗澡 掰~~ 不死素:為什麼叫他前輩 他都不會掛掉 ) 魔王子是有自己想法的人 背骨 叛逆 狡辯 為了反對世俗道德而反對 (魔王子:聽說你愛一個女人 寒煙翠:那又如何 真正的愛 是不分性別跟身份 .....就不用在乎世俗的眼光 (講到魔王子的重點 你真的不在乎嗎 那我也可以不在乎) 魔王子:我贊同你 因為我愛你 我要你作我的妻子 真正的愛 是不分性別跟身份(小妹 你又被我婊了)) 我覺得 魔王子 應該是解構主義者 香獨秀 是有特殊才能的自閉症 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.229.44

12/04 14:29, , 1F
我倒認為香獨秀只是裝瘋賣傻 藉此獨善其身不想淌渾水

12/04 14:37, , 2F
阿香是最明哲保身的人!!

12/04 15:13, , 3F
是被大家最明哲保身才是吧XD

12/04 15:53, , 4F
香公子這種做法是最聰明的,他是聰明人

12/04 16:17, , 5F
香:嗯嗯,呵呵,先洗澡

12/04 18:45, , 6F
每次打架打到一半跑去洗澡 之後大家就不會找他 他也輕鬆

12/04 18:49, , 7F
香怎麼可能是素的前輩= =.....

12/05 02:29, , 8F
1F 編劇有講說香的設定真的就是這樣 因為是以某人當模型