Re: [問題] 火宅的副體

看板Palmar_Drama作者 (自願性無薪假)時間13年前 (2010/11/18 04:01), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mukuro (小小的失落)》之銘言: : 不知發這個會不會被噓....= =||| : 火宅佛獄裡幾乎每個人都有副體 但是如何產生 好像沒有交代過的樣子? : 咒世主本身記得是正副同體 另外凱旋侯還擁有兩隻 : 其餘寒煙翠 太息公 魔王子 也都僅只一個副體而已 : 所以我挺好奇 凱旋侯跟咒世主是特例嗎? : 為什麼他們的狀況好像跟一般人不同 這方面月刊裡是不是有說明勒? : 題外話 個人感覺魔王子 不僅是他本身的特質確實是堪稱異端 : 連他對自己副體的態度感覺上 也跟別人有很大不同 : 赤睛的存在除了充當本體的坐騎外(喂) 好像也是牽制魔王子脫序行動的關鍵 : 之前魔王子被關在繭裡 素還真扮黑枒去看的時候邪元被吸..... : 然後上方一聲龍吼 這個行為就停止了 : 再對照現在赤睛的作為 可以發現他的性格好像跟本體是完全相反的 : 而且他的吐槽 魔王子也是會聽....至少目前看起來是這樣 : 此外之前看到太息公 凱旋侯使用副體 都像是充當眼線 : 或是出任務 當打手之類的 總之就是下命令由副體執行 : 但是魔王子不一樣 好像不管去哪裡都一定會把赤睛帶在身邊呢~~ : 感覺他看重這個副體的程度還勝過火宅佛獄其他人 : 就這點而言我還挺喜歡的XD 即然,一開始的設定是佛獄除了這兩個特例之外 "每個人" 都有副體 那,會不會是因為火宅的特殊環境,所以一定會生異卵雙胞胎?? 然後資質比較差的就變成副體,或是先出生的是本體 穩婆:哎呀,太息爸 恭喜生了一對漂亮的女兒 穩婆:哎呀,凱旋爸 恭喜生了三胞胎 你要哪二個當副體 穩婆:哎呀,恭喜你呀 咒世主,這次生了個漂亮的女兒和一隻狸貓(狐)????? 穩婆:哎呀呀,恭喜你呀 破壞爸,你太太給你生了個健康的兒子 和一顆鐵蛋??? 應該不是這樣吧!!! 那,會是像抽獎的嗎?? 在18歲之前,所有火宅軍校的學生都不是本體也都不是副體 在經過能力心理的測驗之後,分為二個班級 本體班和副體班 新兵替代者在此抽籤| 在此抽籤! 手中無籤! 抽籤! 司儀:替代者 抽到 代替者 新兵機會者在此抽籤| 在此抽籤! 手中無籤! 抽籤! 司儀:抽到投機者 司儀:抽到安慰獎 鐵球一顆 司儀:抽到寵物狐一隻! 司儀:哎呀,阿凱A 你怎麼抽兩隻起來呀 那你選 無執相 還是 黑蚜君 凱旋候:無執相比較帥^_* 司儀:那最後一個黑蚜君就是小咒咒的副體囉 咒世主:教官,那有這樣的啦,我不要了 E04咧 所以兩個副體和沒有副體是這樣產生了嗎? --

11/09 16:22,
期中考壓力很大對吧 給你個優惠 老師的能力其實是...
11/09 16:22

11/09 16:56,
重修體驗鎮魂曲
11/09 16:56

11/09 17:40,
你將脫離pass與被當,永遠處於pass與被當之間
11/09 17:40

11/09 18:29,
不管念得要死要活  或是放棄掙扎  轉眼間又回到學期初
11/09 18:29

11/09 18:31,
你將永遠處於期末考 以及收到二一成績單的痛苦期間
11/09 18:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.204.9

11/18 04:04, , 1F
比較師??

11/18 04:05, , 2F
王不是副體喔 太息公有說是主副合一 副體平常在沉睡

11/18 04:06, , 3F
機會者也很衰 他的副體不是權杖那顆頭嗎
機會者的副體我是看官網資料,上面就寫投機者

11/18 04:06, , 4F
休執政一下 是王不是沒有副體喔

11/18 04:09, , 5F
修正一下

11/18 08:31, , 6F
難怪王沒有副體,難怪阿凱有兩隻 XD"

11/18 08:50, , 7F
虧我當時超級期待說痣滿天是他小凱凱的副體說......
※ 編輯: damaskala 來自: 218.169.204.9 (11/18 10:43)

11/18 10:50, , 8F
是無執相吧@@?還是我記錯了....
無執相 是我記錯SORRY

11/18 11:19, , 9F
我只是說我原本期待啦...副體是白塵子莫名就有點弱了= ="

11/18 11:39, , 10F
機會者死後 他權杖的頭接到他原本的身上 就是投機者

11/18 13:00, , 11F
應該跟抽學伴是一樣的方法吧
※ 編輯: damaskala 來自: 218.169.200.33 (11/18 13:59)

11/18 17:32, , 12F
突然想到雞腿臉的是"機會者"還是"頭雞者"

11/18 17:33, , 13F
上面打錯~是"投機者"才對(絕對不是故意的)

11/18 17:46, , 14F
咒世主:老婆,妳太過分了,跟別的男人也就算了,

11/18 17:47, , 15F
居然跟隻狐狸 \皿/....

11/18 23:00, , 16F
大笑推~ XD 好像沒看過代行者的副體?

11/18 23:03, , 17F
有啊 她的眼鏡

11/18 23:04, , 18F
墨鏡啊

11/18 23:04, , 19F
樓上 默契真好

11/18 23:04, , 20F
話說那副墨鏡我姐也有一副很像的XDDDDD