Re: [心得] 梟皇1 2一點心得

看板Palmar_Drama作者 (小英的政見很棒!)時間13年前 (2010/11/13 00:42), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
換檔殺好大的兩集… 1.咒世主 古往今來,被老素臥底的組織,有不被婊的嗎? 那一箭跟那一捏真是令人痛心呀! 王你就安心的去吧 Q_Q 唯一稍稍令人欣慰的是,小翠聽到王的死訊,似乎有難過一下。 我想王跟小翠之間還是有一些父女情份的。 不然當初王就不會把三公戒指給了小翠,小翠也不會嘗試要對王動之以情。 只可惜人生的無奈,就是得把重要的東西安排在外物之後。 我現在只希望王當初對迦陵說的那一番話能夠實現 /淚 2.魔王子 魔王子頭上的角角超萌的 >///< 魔王子剛出場,抱著咒世主假撒嬌真怨恨的樣子, 讓我想到大賣場跟麥當勞裡面哭鬧、威脅爸媽的小孩… 囧 不過魔王子是個很有想法的傢伙呀。 「沒權力的人,就算聲嘶力竭,也沒人聽聞。」多中肯的一句話。 另外,看來編劇對於開會有很多怨言呀。 尤其是那一句,「為了縮短會議的時間,吾建議每個人,只准說一句謊話。」 平常有在開會的人就知道,會議中就是充滿著太多無謂的謊言。 其實有些事你知我知,但是就是不能說破; 或者是你我的欲望、利益再怎麼樣都是衝突的,所以雙方完全無法溝通, 只能淨扯一些包裝自己欲望的假話。 魔王子率真(?)點明了開會的盲點,很討人喜歡。 在天者超出額度的時候,我還以為他會當場斃了天者的 Q_Q 赤睛目前似乎是魔王子的座騎(?)+軍師+嗆聲者。 他自己說他不需要趣味,那他要的是什麼? 3.赤子心與惜夫人 雖然前幾集惜夫人不惜一切讓赤子心復活,一路執迷不悟,實在有點讓人看不下去。 但是從頭到尾,惜夫人,做為一個過分溺愛孩子的母親,她的情感是很一致的。 她只是想保護自己的孩子而已。 當初救他,是因為愛他; 現在殺他,則是因為現在的赤子心已經在傷害她的孩子了。 相較於其他怪力亂神的劇情,惜夫人對孩子的真情流露,還滿讓人感動的呀 Q_Q 不過惜夫人竟然把小鬼頭送去給素還真當徒弟 她一定沒仔細看之前的劇集吼! 4.戢武王 可能是因為我討厭湘靈的關係,我一直覺得戢武王很弱 ~”~ 他責備小翠的時候好討人厭喔 = = 5.末世聖傳 為什麼讓我想到葉教授的心海羅盤…啊不,是基督教的傳教士啦。 逢人就送一本書:「泥好嗎? 要不要來聽我們講道? 這本書可以幫助你喔~」 6.拂櫻 囂張沒落魄的久,唉。 我想以楓岫的人品,其實也不願意看到當初的惡言相向,成了好友最後的下場。 三先生淪落至此,該說是劇集輪替下的悲劇? 7.片尾 對不起我不爭氣地被鴉魂跟十鋒,還有最初時的赤子心跟失路給感動了 Q_Q -- 塵世浮沉近千秋 獨少一年九九九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.190.5

11/13 00:46, , 1F
赤睛的願望-魔王子能常常騎我>///<

11/13 00:46, , 2F
赤睛有沒有可能是副體XD

11/13 00:47, , 3F
我承認我也是角控......>////////////////<

11/13 00:47, , 4F
赤睛月刊裡很像刻壞的如月影 不過劇情裡看起來就還好

11/13 00:48, , 5F
他就是副體

11/13 00:49, , 6F
他需要的是惡趣味...

11/13 00:52, , 7F
戢武王說會護小翠的時候 超man的~ 又是一個傲驕吧XD

11/13 00:53, , 8F
也太準!!XD

11/13 01:03, , 9F
赤睛蠻萌的

11/13 01:38, , 10F
是說小翠如果被搶回佛獄 守護侯應該很爽 但是小翠會哭哭

11/13 01:56, , 11F
推 赤睛好萌 希望是主僕配對 但是和戢武好像也有戲耶~~

11/13 03:14, , 12F
赤睛的裝扮和腮紅 片頭看到第一眼就覺得小像如月影QQ

11/13 03:23, , 13F
侵略!魔王子角角

11/13 03:55, , 14F
其實戢武王那段教訓小翠的話,有種大男人要保護女人的肩膀

11/13 03:56, , 15F
但是又想維持自己的威嚴那種感覺。很明顯小翠非常怕魔王子

11/13 10:44, , 16F
感覺魔王子應該挺虐家人的 共享天倫

11/13 10:51, , 17F
赤晴是吐嘈役

11/13 11:38, , 18F
加零 從魔王子出來之後 它整個不可能再變強

11/13 18:39, , 19F
我覺得模王子講話很好笑

11/13 21:05, , 20F
赤睛是吐槽擔當阿 也只有他敢擺明嗆王子
※ 編輯: aora 來自: 140.112.232.21 (11/14 08:42)