[討論] 3.4亂寫~

看板Palmar_Drama作者 (飄浮南台灣的冰山)時間14年前 (2010/06/27 01:45), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
沒發過心得文~大概看久了也不會有啥心得~所以就亂寫一通~~ 無聊之處請各位見諒~ 1.凱旋侯:太息公~~為瞎咪你在片頭時穿的那件衣服好像是風凌韻的? 太息公:你管我~那你幹嘛每次一出佛獄就穿粉紅裝~換來換去不累嗎!? 咒世主:我對你們的爭吵越來越感到不耐了!!! 2.極道:又是牽盼仔~連定禪天也不進去~連在外頭打紮都不是我進去救人 三先生一個是無間道一個有妹把...我的戲份好薄弱喔... 會不會我也是哪裡來的臥底之類的....只是用我的囉嗦來掩飾身份? 3.佛劍:我覺得一頁書怪怪的...他... 菩薩:暫且不提~~我比較好奇你跟那個情尼是瞎咪關係~ (菩薩你完全忘了梵天要復活前的那一絲竄入的邪氣....) 4.香獨秀:果然叫女神的都會讓人失望...而且我還講到姑射兩字 是說師太你應該是穿僧鞋吧!怎麼穿粉紅珠花鞋? 情尼:夠了別再講到鞋了!有看過名單內的女性一出場就被鞋丟到臉的嗎! 5.履冰險:沒想到我出場講得那麼中肯~武功也還挺有氣勢的~結果還是被洗衣機攪爛 劍子:所以我還是隨便編個理由讓略城派出打手就好! 6.少獨行:先是被波斯王子拿時之刃殺到快死掉~又被敗家的豪小說我感冒 這一個月是想讓我凌遲羞憤而死嗎!? 丘伯:我也覺得我的稱號講出來後一點都沒有玄奧的氣勢..會不會祖孫同入黃泉啊? 7.又是豪小~又是會吟詩的乞食~還有穿著黑斗蓬很顯眼的路人~還有沒現臉的正妹無雙 還有逗鳥的館主....香樓主如果再來湊一腳~那薄情館一定很熱鬧~~~ 館主:我說掌櫃的..這個月的目標營業額是60兩...你拿了那塊金塊還那麼開心喔? 8.鬼谷藏龍:輕輕一笑?唉...越看越火大...去叫夫人出來議事吧.... 祧師os:我看城主不只惜夫人...應該是懼夫人才是..... 我只能說這兩集看起來一整個算是非常的歡樂 但劇情一整個很莫名其妙的弱..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.194

06/27 02:36, , 1F
雅瑟風流喜歡的那個女神不錯看啊。

06/27 03:06, , 2F
鋪陳嘛....十集預計至少該有個小高潮

06/27 03:49, , 3F
看標題還以為是原PO對3,4集不滿意XDDD

06/27 04:33, , 4F
履冰險的那段出場自白真的挺不錯的

06/27 08:54, , 5F
看到那個情尼 突然覺得佛劍的Level.........

06/27 09:35, , 6F
他該不會喜歡佛劍吧...

06/27 10:16, , 7F
結果情尼就是仙姬........

06/27 10:16, , 8F
應該不會這樣演吧....囧

06/27 11:10, , 9F
霹靂的師太 感覺都…

06/27 11:12, , 10F
絕情師太就很不錯 >\\\<

06/27 13:13, , 11F
推絕情師太>\\w\\<

06/27 14:38, , 12F
師太>///<

06/27 23:40, , 13F
樓上一堆師太控(指)