Re: 八荒31.32心得

看板Palmar_Drama作者 (萬引天殊劍歸宗)時間14年前 (2010/05/15 11:54), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1. 刀龍 阿猋遇見新角色丘伯之後,總算一脫之前被沙莉罕練等的陰霾, 變成一個清醒的瘋子 (咦?)。 丘伯所寫的「俠」,似乎暗示阿猋未來的戲路。 天刀: 「喂,這樣你的特色就跟我重覆了耶 = =+」 阿猋: 「不一樣啦,我有歡歡呀 :3」 阿猋闖陣這段還滿感人的呀。 沒想到丘伯會出手相救。看來掃帚果然是武林第一大兵器。! 記憶總是依附在一些物品上。 漠刀撿了扇子,終於想起不凡。 可是…我好怕他想起,又好怕他不想起 QQ 是說,刀爸漂白至今,我開始同情他了。 就像他自己說的,過去的一切,無法重來。 既然選擇了要漂白,你就繼續挨刀子吧。 漠刀跟刀爸一決,要分勝負了嗎?! (依照最近武戲不熱血的程度,當然…不會! ~"~) 2. 夜神 一如版眾所猜測,夜神要轉型了。 可惜歐陽阿伯還沒說到什麼是正義,就先證明: 「正義是蝦米? 就是好人不長命。」 安息吧阿伯 /拜 3. 阿修羅: 不但戴面具,還長血翅膀。看起來怎麼很像XXonline的廣告: 「全新伺服『莫汗走廊』隆重開放。阿修羅! 等你來挑戰!」 極道+扶櫻:「快來加入我們喔! >.^ 」 夜神: 「++」 4. 集境線 軍督…是個美型男呀!跟破軍府的黑灰色系的裝潢真不搭。 不過,既然軍督已經學會獨日武典的最上式, 那當初聆月要千葉翻譯的那本是…? 聆月:「沒辦法。工人都是男的,望夜姐姐不准他們進來安裝寬頻。 所以太陰司還在用撥接 Q_Q     原來獨日武典的翻譯本已經出版啦。」 5. 這年頭,發好人卡都不用CD的 湘靈你手上到底還有幾張卡呀 XD 以楓岫為中心的這一串愛來愛去的關係, 就屬小翠跟湘靈這段最令我感動。 當初小翠跟楓岫在船上講的那一段,雖然當時讓我覺得有點拖戲,。 但現在回想起來,小翠一路上為湘靈做的事,內心都是充滿掙扎。 明明應該殺掉楔子,為了湘靈卻一直不下手 (但是心中又好想做掉他呀! /吶喊) 明明以為讓湘靈跟楔子在一起,自己也就能放下心事, 但是聽到湘靈對楔子堅定的愛,還是震驚、難過到茶都倒出來了也沒發覺。 小翠之前(龍戰26)跟湘靈說的: 「感情總是使人患得患失,重要的是,你必須確定自己的心意是什麼。」 湘靈的心意一直都很確定呀。 小翠這句話,是說給自己聽的吧。 6. 苦集合一 劍子: 「咦,我回來了?」 龍宿: 「劍子,還錢來!」 苦集合一之後,以後還有苦集之分嗎? 集境呀,崎路人的故鄉,武皇的發源地,真正步入歷史了。 -- 塵世浮沉近千秋 獨少一年九九九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.21

05/15 12:00, , 1F
是說集境也被合的話 佛業雙身能不能活到四境合一呢 如果最

05/15 12:00, , 2F
搞不好千葉翻譯的是神之式..

05/15 12:00, , 3F
後只剩道境沒事 好像也很奇怪?

05/15 12:01, , 4F
苦境和集境"交合"了嗎?

05/15 12:02, , 5F
滅度雙宗:沒想到雙座的喜好不同一般人 只想看境界交合:(

05/15 12:03, , 6F
快點把腦筋動到合併道境上啊,真想看一手回天挺身而出啊~

05/15 12:03, , 7F
話說回來,集境都掉下來了,妖塔這還是沒人理逆吾非道的

05/15 12:04, , 8F
的死活...

05/15 12:04, , 9F
也許佛業正在等三宗合一(誤)

05/15 12:04, , 10F
其實就目前來看 道境只剩一人是最好合的吧XD

05/15 12:21, , 11F
搞不好以後再搞個四境分離

05/15 12:23, , 12F
妖塔倒掉應該就可以了..不過他現在是最強的地圖兵器..

05/15 12:33, , 13F
望快點攻向道境~~蒼又可以出來撿寶了

05/15 12:36, , 14F
蒼:別這樣 我還沒休息夠啊!!

05/15 20:16, , 15F
半尺劍~

05/16 00:25, , 16F
蒼到底鬼隱到哪裡去啦= =+

05/16 03:46, , 17F
因為最近沒有想要的神兵所以不想出場吧