Re: [心得] 霹靂曾經對我最大的意義

看板Palmar_Drama作者 (SC)時間16年前 (2007/11/30 23:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
第一次接觸霹靂是從電視台開始看起 當時我們家叔叔 老爸都有在看 記得那時後錄影帶進度是霹靂王朝 我在看了王朝第15、16級後 愛上這個陪伴我數年的劇集 我開始從電視追進度 電視那時再重播霹靂眼 周末則跟著叔叔哥哥 爸爸一起看最新的進度 那時侯不是每個禮拜出一次 所以其實看電視慢慢的也可以追上錄影帶的進度 過程中 我表妹 表弟也一起加入了 以前的角色真的很容易吸引人 啞巴 素還真 鬼王棺等等 深深扣住我們的心 到了黑暗期 烽火錄開始我再也不是每次都收看了 這時候不得不佩服我爸我叔我哥 依舊看得津津有味 而且還不打瞌睡 真夠神!! 一路斷斷續續撐過風暴 創狂 在雷霆的時候 原本放棄欣賞的表弟妹再度回來了 可見黑暗期的可怕 我也每次都乖乖坐在椅子上等錄影帶的回來 就這樣一路看到現在 中間的龍圖霸業 霹靂劍蹤兩個高峰期 讓人看得大呼過癮 我表妹也很夠意思 買了一堆周邊產品 霹靂也真厲害 塑造一些角色騙女戲迷的心 劍子阿 兵燹阿 這種有點特殊人格或是幽默的角色 很得我妹的芳心 甚至買了dvd收藏 在有陣子租片子是不用環的 等於160買兩片 我妹還嫌那種光碟不好 去霹靂定了正版的 實在真夠彭場 而現在 在鍘龑史後段開始 我妹我弟我叔再度退出了 我也已經連續六集沒有收看了 每個禮拜來這看看文字劇情就覺得很夠了 哀....霹靂阿 真是令人傷心 話說回來 我哥真的是霹靂魔人 唯一看到睡著的一次 是在創世狂人 白色跟黑色那兩個再那啥天的地方 講話講太久 他終於受不了而睡著 其它時候看了這麼多年 他還沒看到打盹過= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.105.122

11/30 23:31, , 1F
耶摩天 白妙貫 黑色是叫......黑淨空嗎??

11/30 23:45, , 2F
小活佛和邪之子對話也很恐怖

11/30 23:55, , 3F
一樓賓果!!化身分別是龍眼佛跟鳳眉尊者

12/01 02:47, , 4F
我是在謎城退出的... 唉~~

12/01 09:07, , 5F
謎城...唉...感覺起來口杯最好的說....但....

12/01 09:07, , 6F
最好背景是用一塊淡藍布幕就打發過去....

12/01 09:26, , 7F
我是創世狂人之後就...不過龍圖霸業好看!!

12/01 11:02, , 8F
等蕭無人被收之後就可以再回來囉:)

12/02 11:23, , 9F
一樓正解,是黑白和尚啊!