Re: [討論] 精采的皇龍記27、28集!(有劇情)

看板Palmar_Drama作者時間17年前 (2007/02/09 21:04), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這兩集真的很精采,傲峰恩仇總算是講完了 冷醉抱著冷灩的屍體,背後冷霜城的那一個奸笑真是讓他形象破格。 28末宵在兩個人之間驚慌失措的樣子還真是可愛XD 我想像的結果是冷醉跟簫中劍對決 就跟簫中劍跟冷霜城的結果一樣,不過冷灩換成宵 冷灩死了,宵可以活過來 然後三個人過著幸福快樂的日子XD 不過機率應該是零.... 冷霜城應該會出來攪局吧~偷襲簫中劍或是補冷醉一刀之類的 冷醉該不會這麼快就領便當了吧 三口劍真的很有趣,對上如花那段總覺得有點像是以前蝴蝶君搞笑的橋段 雖然小突兀不過真的還蠻好笑的 28集對上金不換,三口劍自己當起旁白來,還說自己說的很有感情 金不換應該是臉上三條黑線XD http://mymedia.yam.com/m/989237 無名的戲不知道哪天才會結束,愁落也被打的太慘了吧~ 吐血+打飛,最後是殷爸來救 感覺上還是不了了之~會留給黑道大哥吧~ 這兩集個人最感慨的一段是殷末蕭面對帶走殷芊妘的宇文鷹 http://mymedia.yam.com/m/989017 殷末蕭:芊妘已是殷末蕭唯一的女兒 我絕不允許她再受任何傷害 宇文鷹 要帶她離開 你已有所覺悟嗎 殷芊妘:無名 無名 不分開(殷爸嘆氣) 我不要和你分開 宇文鷹:司不會放手(殷爸捏緊左手) 殷末蕭:她已非昔日 既視你為無名 我便為你解開封穴 請你好好照顧她 宇文鷹:只要她痊癒 司會再回 殷爸真的是一個好角色, 對於女兒病情的無奈兼愛徒的背叛 應該是發現金不換有問題,才會讓宇文鷹把殷奷芸帶走而不是真的去拿靈玉 這段雖然很短,不過把殷爸的無奈完全拍出來了,配樂也很好聽~ 比較喜歡這種一切盡在不言中的拍戲手法 這個宇文鷹感覺上不是頂強,雖然有被殷爸制住一部份功力 不過才剛正式登場,就被打到吐血,偶的造型看起來也還好 沒有一線角色的正式 不過他應該是真的喜歡殷奷芸吧~ 「若有清醒的那一天 妳是否能如同記住這片楓葉 同樣記得司呢」 發他一張好人卡! 28以幫六禍撐傘的寂寞侯作結尾 走投無路的六禍蒼龍面對最後一根浮木--寂寞侯 真的是會緊緊抓住了吧 生命的一半,這樣的代價六禍應該說是一定會答應的 雖然說霹靂角色的壽命都是謎,就看寂寞侯怎麼運籌帷幄了 寂寞侯說了關鍵的八個字:血洗神州 天下止武 皇龍紀真的很精彩吶! 下星期四因應過年一次出四集,好久沒有這種期待的感覺啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.167

02/09 21:43, , 1F
個人認為:一半的生命=一身武功,並非真的是壽命

02/09 21:51, , 2F
租片那裡的老闆說,下星期四出29~32

02/09 22:04, , 3F
因為過年嗎?? 雖然一次看4片很爽 但是眼睛好累 orz

02/09 22:09, , 4F
而且出租店還是會要求3天還片~ ~a,會累XD

02/09 22:26, , 5F
所以2/23就不會出33-34嗎?

02/09 22:40, , 6F
皇龍紀的確很用心鋪成

02/09 22:40, , 7F
寂寞侯將為正式為皇龍帶出另一段高潮
※ 編輯: Apricotsu 來自: 140.119.147.167 (02/09 23:44)

02/10 08:39, , 8F
真的很精彩 越來越期待了

02/10 14:38, , 9F
一樓的讓我想起了某篇文章

02/11 01:47, , 10F
那時候看到宵..腦中浮起了可達鴨的面貌......

02/11 01:48, , 11F
我也好喜歡宇文鷹那一段!很有感情..挺感動的.可是他註定

02/11 01:49, , 12F
是好人卡?囧