[創作] 尋劍行

看板Palmar_Drama作者 (神秘釣魂人)時間18年前 (2006/07/15 22:34), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
「回答我, 劍 是什麼……?」 白髮劍客問: 「哈! 劍? 這是一個令我既悲傷又快樂的東西 如果你願意,我將證明天下無敵給你看!」 少年劍客面無表情的說 七月二號 這個葉口月人永遠不會忘記的日子,一個年輕的葉口月人對著一座孤墳 這座孤墳雖然顯得有點老舊,但整齊的擺設,看來是經常有人在打理 「爹 今天我就要出去了,去找尋我一直以來所追求的…….. 希望您能保佑我,順利的完成我的心願。」 「還有,保佑孩兒能順利找到殺父仇人, 孩兒要親手殺了這毀我家園的惡人!」 年輕人說: 這名年輕的葉口月人,他的名子叫劍難儺葉 他父親是儺葉部的步兵長,在劍君十二恨夜闖玄空島時, 期待已久的孩子出生了,為了紀念這場葉口月人的悲哀,所以將他取名為劍難 「劍難! 你準備好了嗎? 換骨大法就要開始了」 開口的人,名叫武曲錆葉,是現任錆葉部的武冠,也是劍難的師父 「嗯……」 劍難回應 「你真的確定要換骨? 你要知道換過骨,你將不能重回葉口月人的身分 就跟當初創下這法子的人一樣……」 武曲問 「沒關係! 我尋劍的意志,已經超越了葉口月人的自我優越」 「哈! 你的個性跟你父親一樣執著。」 「還有,遇上他千萬不要輕舉妄動,如果讓他知道你的身分,他可不善罷甘休」 武曲叮嚀著 「師傅您放心,此行除了尋劍之外。報殺父之仇,可是支持我的另一大原因」 劍難說: 「嗯……那走吧! 時辰到了」 --------------------------------------------------有空待續..... 妖獸! 怎覺得我的文筆跟國中生差不多阿?! 寫小說真的超難 -- 神醉夢迷之後...... 只知殺人的刀光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.192.197

07/15 22:42, , 1F
頭推!!
※ 編輯: mydeargod 來自: 220.141.192.197 (07/15 22:43)

07/15 22:56, , 2F
頸推XD

07/15 23:20, , 3F
鎖骨推!

07/15 23:27, , 4F
鎖骨下面....哇哇~~真是太煽情了

07/16 00:15, , 5F
肋骨推!!鎖骨下面就是肋骨啊.....XD

07/16 00:37, , 6F
啤酒肚推

07/16 01:08, , 7F
膀胱推