[問題] 關於仙劍Online

看板Pal_online作者 (凌晨的天空)時間14年前 (2010/05/06 16:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
仙劍的鄉民好0.0/ 小弟最近剛退出誅仙想玩玩別的線上遊戲 之前因為還在誅仙所以沒法跟上仙劍公測 最近想來玩看看又怕仙劍已經過了一年 怕加入會很慘 我有幾個問題想問~ 1.這個遊戲有內掛嗎 2.轉生是不是類似其他遊戲一樣變成低等從頭練起 這樣的話是不是一樣跟沒轉生的人打同樣的怪 3.仙劍的裝備是不是也要強化才玩得下去(類似+7裝 +8裝那種) 因為像誅仙沒衝裝幾乎玩不下去- - 4.現在加入還來得及嗎 會不會被電的很慘 以上 因為有的問題有爬文但是不太確定所以想說順便問一下 還有鄉民大部分在哪個伺服器 有沒有推薦的伺服器 這樣以後有副本任務比較好找人幫解Q_Q 請鞭小力點 謝謝m(_ _)m -- 我今天要為民除害!!! 口卡~ 你掉到湖裡的是金色的ㄋㄐ Q既然你這麼誠實 >< ⊙ ⊙ 還是紅色的ㄋㄐ S就把全部ㄋㄐ都給你 阿~~~啾咪~ =█ ▼▼▼▼ 我要的是 W ╱ ̄ ̄╲ (\ ▲▲▲▲有好康的ㄋㄐ /\ E<> 靠杯 │◎ < │ 女神 E 我講錯 (=====)│ 湖邊 ((( ))) Tㄥㄥ嗯~不讓你睡(.人.) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.156.85

05/06 16:57, , 1F
1.有 2.對 3.要 4.不會 歡迎加入

05/06 17:13, , 2F
深深覺得開放內掛就是走向滅亡的開始

05/06 18:46, , 3F
台灣區鎖妖塔有不少鄉民=ˇ=

05/06 19:10, , 4F
沒錢沒裝備

05/06 19:24, , 5F
原來如此 謝謝樓上鄉民 內掛到最後就是沒活人在XD

05/06 20:26, , 6F
個人覺得仙劍的內掛作用不是很大

05/07 03:56, , 7F
仙劍的內掛沒啥用吧...主要又不是靠打怪升級

05/07 03:56, , 8F
還是需要手動解任務...

05/07 07:16, , 9F
樓上 現在有遊戲進步到用內掛解任務的嗎XD

05/07 07:18, , 10F
不過解任務比打怪有趣 看來不錯!!