Re: [閒聊] 也來聊一下~

看板Pal_online作者 (永遠的第一天)時間15年前 (2009/05/26 14:10), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是台二雨塵 幫會 煞破冰 的 紫霧空尋 我是女的啦 很多人看ID都以為我是男的 現在我是26級的劍俠 從開始玩的時候 我就深知網路遊戲的現實面 就是 太弱太嫩 沒有人會理我 所以我就下定決心要當一名孤癖的女劍俠 ~~!! 就這樣自己默默打怪打到22級 因此 很多世事常識我都不知道 比方說 怎樣召喚御靈讓御靈升級 連刷副本要領針 裝備過的配備不可以交易 我都是最近才知道........... 所以我帶過一級的御靈打怪 被秒殺 復活它讓他跟隨 又被秒殺 之後才知道把它放在安全點就可以了 = = 也白癡的要衝撞日月大叔 因為進不去 後來才知道要領針才可以繼續打 又自以為熱心要給幫友裝備 人家從北杭飛過來大里 結果我完全無法交易 這都是用蠢事換來的辛酸血淚 加入幫會也是莫名奇妙的按接受後 後悔不已 就默默的觀察幫頻 偶爾插幾句 我發現沒人理我 = = 因為熟的已經很熟了 尤其我又是小嫩嫩 那時日月都還沒刷過 更別說月夜了 最後提起勇氣 在日月大叔那邊徘徊 認識了一個刀客帶我去刷月夜 這是我惡夢的開始 因為我只打過鬼王和那一群鬼 我不知道誰能補 我要怎麼被捕 (後來才知道是蝶衣 要站在圓框框裡) 一進去打和服鬼 就有人說 補防阿 我心裡想說 他在跟誰講話 結果是我 原來我可以補防 我到22級才知道 然後害怕拖累大家 怕別人覺得我膽小 所以我就一直衝 ....所以就一直死 重點是 我重生點設在北杭 我又不知道蝶衣是做什麼的 所以 我就一直按重生點復活 按了三次有 把我隊友逼瘋了 我才知道 蝶衣會幫我復活拉 ))))))))))) T________________T 打完之後 我隊友語重心長的跟我說 你真該要好好練劍俠 所以我決定卸去我孤僻的外裝 開始好好經營我和幫會 也知道要把重生點設在大理 也開始厚臉皮的在幫頻聊天問蠢問題 終於撥開雲霧見天日 現在可以跟幫友交談 昨天幫友還帶我去玩閻王 超有趣的 雖然也遇過紅人砍我 等級高的人搶我怪 或是一些挫折的事 但我是覺得網路世界不用太認真 開心就好 昨天我去打巫猿 有人幫我引怪 還跟別人說別搶怪 就讓我很開心 <<<<<<<----------- 蠢妞 我想我還是會繼續玩 : ) 因為我還沒打過神 過雲 也還沒去古巴 歡迎雨塵的各位遇到我可以跟我打招呼一起刷副本喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.181.201

05/26 14:29, , 1F
雨塵疑似是在台一......

05/26 14:32, , 2F
對耶 = = 哈哈哈 真是阿呆

05/26 14:57, , 3F
跟我一樣....(握手(

05/26 15:13, , 4F
剛剛看雨塵版友名單發現幫我的人也是鄉民耶 :)

05/26 15:13, , 5F
半個月亮謝謝你 ))))))))))

05/26 15:23, , 6F
pinkemily來跟我一起玩阿 :)

05/26 17:10, , 7F
雨塵的話 一起來打副本吧><~~~

05/26 18:17, , 8F
呃 我說直接點 你這樣不能叫孤僻 叫無知

05/26 18:18, , 9F
感覺很多都是查得到的基本知識 跟你是不是一個人練

05/26 18:18, , 10F
沒有關係....

05/26 18:36, , 11F
其實我有在爬巴哈跟版阿 = = 但..就是這樣

05/26 18:43, , 12F
跟遊戲心態也有關係 畢竟一開始我就是玩玩而已

05/26 18:43, , 13F
是跟人家去打 才開始知道要做功課 以上 感謝指教

05/27 04:45, , 14F
我一直都很低調的啊...>////<

05/27 09:34, , 15F
比我好多了~我上30及才敢去打老鼠~"~

05/27 09:35, , 16F
一之患有副本恐懼症的狐狸

05/27 15:47, , 17F
我覺得我也有副本恐懼症 (握手)

06/18 18:07, , 18F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com