Re: [問題] 古城搶點?搶怪?疑問

看板Pal_online作者 (.....)時間15年前 (2009/05/20 23:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇不是要討論佔點對錯 話說有一天我的小防刀(31)去打心臟的時候 也是排隊等到了一塊四個點的地 打到25個的時候 一個(36)刀跑了近來 二話不說看怪就打 人家全身金光閃閃 一刀快兩千 被打個位數 我的小刀一刀勉強破千 被兩隻圍就要喝兩種補藥 當然搶不過人家...密他說我只差五個 能不能先讓我打 他就用<世界頻道> 嗆說:[XXX 怪你養的阿 為啥我不能打 有種pk阿 垃圾~~] 就這樣過了十幾分鐘....我靠著偶爾幸運撿到的怪 終於打滿了 摸摸鼻子飛回城 開始天女任務~~~ 過了不久...我又看到他在世界頻道發言 [XXX 這點我先來的 你搶屁阿 XXX公會都出這種垃圾阿] ............ 是的.....佔點搶怪本來就是非難斷 但是那些很愛把 <遊戲又不是你開的> 當擋箭牌的人 算了吧...你的自私心態比擋箭牌還大n倍 根本就一目瞭然拉...... ps:我沒說自私不對...這很正常 只是這種自以為有擋箭牌的行為非常可笑罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.168.87

05/21 01:02, , 1F
線上遊戲很多都這樣 NT多就很自以為 別理他

05/21 06:42, , 2F
新開的地圖可以打心臟喔 以後可以到新地圖打>.^

05/21 10:00, , 3F
不過最可怕的是說都沒說就直接把你給殺掉了~~~~

05/21 15:22, , 4F
新開的地圖打心臟好,而且術攻可以摸隱形囉~~

05/21 15:50, , 5F
哪個@@?

06/18 18:39, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com