[討論] 你是怎麼入公會的呢?

看板Pal_online作者 (悄悄悄)時間15年前 (2009/05/18 15:09), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
話說這是我生平玩的第三個線上遊戲唯一有入幫會的線上遊戲 因為遊戲對我來說真的是打發時間 但目前由於時間比較多一點 所以想說也參加幫會玩一下 體會朋友口中的有趣幫會 孰不知 我第一次入幫會 是路人甲經過就問我要不要加入 我在心情好以及看那個幫會的名稱的心理作用下加入了 然後約我入幫的人也不帶我 然後就約我入幫的那一天看過外 再也沒有看過了 之後我還是一樣就自己玩自己的 因為我也呆 幫會資訊很少會去看 大概加入二十天了 才知道幫會的一些事 也才知道有貢獻值這種東西 於是我把辛苦存下來的一些東西 就全奉獻出去 開始在幫會說話 可我發現理我的人很少 我主動和人說話 感覺竟然覺得被長老排擠 可能這種也有權利鬥爭的問題 隱約的感覺這個幫會不想要我多事 可我的奉獻值從舵主到變成我可以當長老 因為那個幫是可以從貢獻值來決定地位 但某一天我發現有一個人 他可以在短短的幾小時之內 升級他的貢獻值許多 很顯然的他是買緋紅晶石……等等 坐上副幫主的地位 當然我不覺得這種行為怎麼樣啦 只是就知道用買的呀 也沒什麼 就錢多 可這個副幫主我從未看過他公開和大家說話 幫主大概每天固定一個時間會上來 然後其他的事大概都只由某幾位長老在管 感覺好像是內定的 發生什麼事情根本就長老在決定 當然這也沒怎樣 然後聽說幫會之前有發生事情 有一些人離開 但我因為呆呆和專心的打怪 什麼事都不知道 某一天幫主約人打怪問誰要去 我很開心的可以和幫會的一起去打怪 因為從我入幫以來 我都沒有和幫會的人打過怪 都臨時在區域招人 因為我本來就是一個從來都沒有認真參與過幫會組織的人 而我也找了我邀請入幫共同奮鬥的新進幫友一起和幫主解副本打鼠洞 其他都幫主找的人,也有其他幫會的人 幫主很詭異的什麼東西都要(因為我呆不知道按左右鍵可以選擇的事,經過這事我才知) 然後不打王 事先也不說 他身為隊長 然後就和其中一個人當場就是嗆聲了起來 那個別幫的人還嗆了一句話"你們等著滅團吧!" 也許是因為寶物的分配有了問題 那一個人不爽 但幫主就這樣不打鼠王還說就是要打自己要的東西 可既然約了人來我覺得就該打王 因為除非事先告知每一個人 要不然真的是覺得很差勁 還好我們五個人沒被鼠王打死 可我心中對這個幫主已經存有不好的感覺 幫友還和我說他覺得好自私自利呀這個幫主 後來我想一想我覺得幫友說的話有道理 於是我在幫會就公然問幫主這些事 此時此刻一位女長老還搞不清楚到底發生什麼事情 就說我說話不給幫主留面子(我個人認為幫會就直接說,要不然幫會存在幹嘛) 幫主在過程當中最後有道了歉 因為他說一時的情緒上來促使他在那邊和人對嗆 然後所有的寶物也是會在幫會上賣 也是為幫會想 可我個人後來想想那其他一起解的的人倒楣不成 而那個女長老動不動就說:怕你唷 你不爽你就退團這種話 我因為有這種女長老的說話態度方式像流氓 所以我決定要退團 女長老拿了一筆文錢費用和要我答應不說這個幫會的事情 我就這樣退團了 我有一種感覺是女長老要把持住自己在幫會的位置 所進行的動作 因為自始至終幫主沒開口要我退團 當然唱雙簧的行為我就不得而知了 這就是我入幫的經驗 我開始覺得入幫是一個錯誤 入幫的目的是做什麼了? 之後還是很多路人甲會約我入團 但是我會問一下團的狀況如何 和人數幾個人 存在的目的是甚 多數的幫會和我說解副本聊天 說人很好相處 往往沒有很具體的答案 所以你們也是這樣而入團的嗎? 就是被個路人甲問要不要加入… 我心目中參加幫會覺得就應該會有幫會戰 一起解副本 還有那種官方辦的活動要去參與 一起去伏魔大亂鬥……等等 要不然幫會存在的意義何在? 如果只是要吸取這些貢獻值 然後發生什麼事情都不顧幫友的感想 然後就要你退團 我覺得有拿到文錢事小 合理價值 但是不免心中覺得真黑暗呀 我答應不再談論這些事 但在這邊公開說只是想發表一下感想 但我不會告訴大家是那一個幫會的 我想這是離開幫會的基本道德 感謝大家看完這一篇冗長的文唷 想問問大家到底怎麼入幫的? 然後在「問情」伺服器中 有什麼好幫會可以推一下的嗎? 因為說實在話幫會真的很多 但是要人參加那一個幫會 真的著實不知道 如果是自私自利或愛專權不為幫友著想只想利用幫友而不負責的幫 我不要唷! 感謝收看! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.166.203

05/18 15:13, , 1F
請愛用批踢踢的工會XD

05/18 15:19, , 2F
有問一下的還好 大多都是路過就點你一下邀請入會...

05/18 15:21, , 3F
想問ptt公會,是不是各個伺服器都只有一個?

05/18 15:32, , 4F
你在月如的話,我公會一天到晚揪團打副本,加入吧XD

05/18 15:43, , 5F
置底有各伺服器的幫名

05/18 15:54, , 6F
1f中肯~還有~要入幫會一定要找熟人

05/18 16:29, , 7F
還是想說一下.. 你的排版讓人看了很累..

05/18 17:22, , 8F
血染歡迎你~

05/18 17:57, , 9F
血染是批踢踢的嗎?

05/18 21:29, , 10F
要看你入的幫會是什麼性質啦 朱雀 血染 精靈都打很大

05/18 21:30, , 11F
惡魔也不小就是了..好處是等級高的多..有機會被帶大

05/18 21:30, , 12F
壞處就是有可能被捕刀

05/18 21:37, , 13F
走在路上就被請入了,聊的來就加入聊不來就退了

05/18 23:18, , 14F
自己找想入的公會加

05/18 23:26, , 15F
我也在問情 到目前還是沒加幫會 路人也是會一直問

05/18 23:27, , 16F
但我一直看不出加入完全不熟的幫會有什麼意義...|||

05/19 08:13, , 17F
我一發現有PTT工會就.....沉溺了...

05/19 08:14, , 18F
還把別人一起玩寄放我這的小緋紅拿去....敗掉了XD

05/19 08:18, , 19F
我想知道你拿了多少遮口費

05/19 10:21, , 20F
我看的好累 PO這麼長的文章要間隔一行

05/19 12:20, , 21F
被路人加+1...碧煙有鄉民幫嗎?XD

05/19 13:42, , 22F
遮口費:6200多貢獻值=10000文錢->他們說公道價

05/19 23:55, , 23F
如果你要創公會的話我支持...

06/18 18:59, , 24F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com