Re: [閒聊]蝶衣舞者

看板Pal_online作者 (懶洋洋)時間15年前 (2009/05/18 01:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
在下是個刀客..練攻刀...(台二幻境) 這算是我第一個認真玩的網路遊戲... 之前對蝶衣可以說是完全不了解 直到打日月才知道蝶衣有多重要.... 1.誰都可以死 就蝶不行!! 死了 除非其他人可以撐到最後 否則就是滅團一途阿... 2.我是一開始就是很積極喝水的刀...攻刀打起來很威 被打失血也很威@@ 所以蝶對我最大的功用是..補喝水CD中間的空檔 當你什麼都喝完 可是CD沒結束 沒蝶還是死路一條 滅團第一個怪的都是蝶...完全不懂怪蝶做啥 自己不喝水 怪蝶補不夠 怎麼不怪自己不帶水 自己等不到 自己沒戰術 自己沒裝備 所以導致蝶很容易怕不能補 不跟副本...或是沒雙蝶不去等等.... 3.雙蝶..曾經遇過雙蝶團(很少遇到)... 其中一個遠遠放...一個放很近 可是補值40!! 第一次遇過雙蝶還可以死得很慘的 就那一次... 深刻體認雙蝶的重要... 4.蝶好像容易被追擊!? 所以我都會去追怪 讓他反打我 我死了蝶之後可以救我..蝶死了誰救阿...而且蝶死很容易滅團的 另一個重點 我死了躺在那 一樣可以拿到打完副本的證明 又不損失(  ̄ c ̄)y▂ξ 最近開始跟幫會的變態團...不不不是幫主團打副本 幫裡的長老或是幫主都3X左右 跟他們打都不大知道要蝶做啥... 幫主團的蝶幾乎都是幫主夫人親自操刀...哪個好膽的敢怪幫主夫人 不過幫主夫人的等級比我還高....所以每次都是我慘死... 光一個古巴我就死2次...(打古巴也是另一個我深刻體認要有幫會的重要性) 可是救我的是幫主(也是刀)..用羽毛 題外話:為啥叫變態團.... 這個變態團(不含我)第一次打神之試煉時讓我差一點崩潰 把裡面的"統帥" 不是小咖喔...一次全部引來才打(/‵Д′)/~ ╧╧ 5隻還是6隻耶...板上也許有很多大已經可以這樣隨意的打了.. 當時的我可沒這本事(現在也沒有) 之後也遇到除了我以外其他都3X的隊伍....緊張的要大家注意 要小心打 等等...還我有點沒法調適 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.197.76

05/18 08:59, , 1F
看來你沒遇過4蝶神團 (菸)

05/18 10:32, , 2F
我們幫神煉一次打二統帥二王 超刺激@@

05/18 14:32, , 3F
神煉應該沒辦法兩隻王同時出的吧0.0

05/18 14:32, , 4F
我的是兩間房加狗一起拖來打的 XDD

05/19 10:21, , 5F
1樓 你們上次不是組過1蝶+1補劍嗎 還是我記錯XD

06/18 19:02, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com