Re: [請益] 小幫會的管理問題

看板Pal_online作者 (ACG宅宅女版)時間15年前 (2009/04/30 09:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《uiorefd (翅)》之銘言: : 目前會内總人數/上線人數是61/13~18(巔峰時刻20+) : 但是職業及等級相當不平衡 : 會内防刀只有一位(註1) : 還是遊說幫會內幾位非防刀刀客轉成防刀呢? 可以回文吧~ (驚驚) 我家的公會不知道算不算大總人數8x人 尖峰上線也差不多20 但幾乎每個時段都有人 雖然我不是幫主 也算是管理階層 比較特別的一點我們公會的管理階層算是親友團 幫主不諱言是我弟弟 常常也有人跟他說 幫主要常上啊 balahbalah的 似乎普遍認為幫主就要扛起所有責任 幫眾也很依賴幫主 不過幫主是人不是神啊~ 除了遊戲生活也要過咩 但我弟也有跟我說過啊~是不用上班喔 .... 囧 所以公會有幫主外 也有副幫主 長老及舵主 那這些職階是做啥的 當然就是替幫主分擔責任的啊 幫主不在副幫主代之 副不在長老級代之 長老不在舵主代之 況且讓比較熱心的會員擔任職務也會比較熱衷吧 原PO可以給予貢獻幫會較多或比較信任的人幫眾職階予以代管 可以請他幫忙帶等級較低的會員 最好不要相差太多等就是了 強迫會員練啥職業這個的話 我大概是不敢做的 除非是自己朋友才會B~~~~他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.215.150

04/30 09:59, , 1F
推正妹 >///<
come on~ 我超歪的啊... ※ 編輯: ceV 來自: 58.114.215.150 (04/30 10:04)

04/30 10:50, , 2F
澎澎....什麼時候一起去刷酆都^.<

06/18 22:03, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com