[問題] 在織夢被三個紅人圍毆

看板Pal_online作者 (Lulu)時間15年前 (2009/04/30 04:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次在這裡現身沒想到是因為這樣 剛剛被三個紅人圍毆 而且是三次!! 有沒有搞錯阿 要PK就嘛 雖然我只有20 但至少這樣我輸的甘願阿 都趁我沒看到他們的時候偷襲 第一次是用自動導航走到洞庭湖 想說趁自動導航的時候來看個電視 沒想到一出洞庭湖馬上聽到慘叫一聲 當時我看右下角還以為 該不會是傳說中的安全點殺人吧! 因為我看到右下角說我被安全點殺了 不過我看不對阿 我又不在安全點 而起我看到視窗上三顆紅頭迅速逃逸 原來是有人叫安全點 另外兩個叫圈仔跟修希底德 原本想說自認倒楣 但是後來又再朝株花海莫名被他們三個秒殺 第二次也想說算了 雖然很生氣 但畢竟我這麼弱 又沒有公會 最後當我路過播楊湖停下來看地圖時 又瞬間被秒掉了 所以這就是我為什麼會在這 有沒有人也被他們砍的阿 好生氣 怎麼有人這麼無聊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.162.46

04/30 04:11, , 1F
對了 我也是PTT新手 不知道怎麼用自介格式耶XD

04/30 10:18, , 2F
他們幾等? 職業?

04/30 10:18, , 3F
昨天我同學也被偷襲 不知道是不是同一票人= =

04/30 11:05, , 4F
我們公會前幾天是被一個叫舞湘雪的殺 洗公會頻耶QQ

04/30 11:11, , 5F
昨天也是在朝株花海被砍 難不成織夢殺很大嗎?= =

04/30 11:56, , 6F
他們只會圍毆新手 昨晚追到普陀三個人馬上用千里鏡飛

04/30 12:07, , 7F
筆記...

04/30 12:07, , 8F
之前被鬼技安偷襲過...後來有報仇了..

04/30 12:19, , 9F
詭計安 ..........更正

06/18 22:06, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com