[閒聊] 台二 逍遙 非常無言

看板Pal_online作者 (lion)時間15年前 (2009/04/28 02:34), 編輯推噓44(47378)
留言128則, 21人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
整件事的起始都在這篇裡面 #19yZG5ER 這件事本來是不想說的 但某妻夫木聰密語時在非常嗆,那我也不必有所保留了 整件事的起始都在這篇裡面 #19yZG5ER 有個部份我沒有提到,本來也不想提 就是這位引戰魔人妻夫木聰的講法 當天那位"我叫楊過"先生在找同公會成員殺我之前(他本人開紅偷襲還被我打趴) 他們那位公會成員有詢問過我們的妻夫木聰先生能不能殺? 結果這位妻夫木聰先生欣然同意了 ---------------------討論分隔線-------------------- 這裡是我的疑點一 對於別的公會要求宰殺鄉民時,妻夫木聰就這樣直接同意對方殺 (我本人完全不知情,是被對方壓倒性強暴數次後才由妻夫木聰口中得知) 我想問各位鄉民,這樣是可以被接受的嗎? 究竟所謂鄉民公會是用來造福鄉民、保護鄉民呢 還是用來讓某些人統治的王朝? 但我還是忍下氣來跟這位妻夫木聰好好解釋 解釋我上篇文章裡面所敘述的內容 #19yZG5ER 結果呢? 發生什麼事? 他說了一句:你自己的事你自己負責喔,不要把紛爭帶入公會 嗯...很好,別人有資格說這句話,但你妻夫木聰絕對沒有! 一天到晚在公頻上跟別人嗆來嗆去,隨時都把自己搞得紅通通的人可以這樣講? (不誇張,有時一天就跑了好幾次跑馬燈) 當妻夫木聰你到處引戰拖累其他人無故被屠殺時 怎麼不多想想這句話呢? 愛引戰又搞得我們這些人被宰得唏哩嘩啦? ---------------------故事分隔線-------------------- 當時我還是想說算了,就當他是打著鄉民招牌愛鬧事卻又不明事理的傢伙 自己摸摸鼻子退掉十里坡回到和平的PTT實業坊 但今天某位朋友跟我說,他昨天在十里坡公會頻道上妻夫木聰 在討論我退公會的事情,我不曉得這位朋友是否願意出來做證 願意的話麻煩下面推一下文 內容大概就是我退公會,有些鄉民在關心 (我絕對相信大部分鄉民還是善良的) 妻夫木聰先生呢,做了以下回應 http://0rz.tw/m8BNf (由證人提供) 我是不知道我到底是哪裡愛惹事啦... 也不知道他到底哪裡有資格講我 = = 我從來沒開過紅打人,包括殺白目楊過也是他開紅我才殺他 大部分時間都像單機遊戲一個人解任務,偶爾揪個副本團,就這樣 嗯...不說廢話,所以我當然會想向陳小仇證實 因為我不希望現在待的公會領導者也是這種人,所以我就向他問了 為方便閱讀,以下是公會頻道對話部分擷取(完整部分陳小仇有上傳) [幫會]商人: 十里坡的跟我說 [幫會]商人: 我那天被白目打,你跟妻夫說是我先惹對方 [幫會]商人: 我想問一下怎麼回事 [幫會]陳靖仇: 我沒有說喔 [幫會]陳靖仇: 我是說商人跟別人有誤會 [幫會]商人: 妻夫在幫會頻道說是你跟他說的 [幫會]商人: 我在板上波的那篇文你有看清楚嗎? [幫會]陳靖仇: 我說商人跟白目把誤會解釋清楚 [幫會]陳靖仇: 篇數給我 [幫會]陳靖仇: 我保證我沒說是你先惹的 [幫會]商人: 文章代碼 #19yZG5ER 結果呢,氣沖沖的妻夫木聰先生密語狂嗆我,我不知道他在嗆啥啦 證據就在上面的連結...相信裡面ID有出現者都可以查到相同資料 老實說我真的很懶得理他,不明事理的人跟他說再多也是白說,所以才選擇直接退 以下是妻夫木聰與我的對話內容+公會討論(但我密對方找不到資料 @@?) [密語]妻夫木聰: 請你不要亂扣帽子 給陳小仇好嗎 [密語]妻夫木聰: 那邊是魅影的軌跡 還有我是楊過 告訴我你的所作所為 又不是陳小仇 告訴我的 [密語]妻夫木聰: 你怪他做什麼 [密語]妻夫木聰: 我跟你說 不是他跟我說的 是那天你踢楊過出去的時候 楊過馬上就密 我了 跟我說了 --------------------討論分隔線------------------- 很抱歉,我對上一句話抱持嚴重問號,問什麼會問號呢 因為楊過先生當時並沒有加入任何公會,並且使用大量注音文 依常理來推斷,他應該無法得知PTT實業坊與妻夫木聰之關係 如果可以...那又有問題了? 為何會剛好找到妻夫木聰如此武斷、剛愎自用之人 而不是其他更明事理、有正向作用之公會幹部? 或者這一切都是妻夫木聰為了自圓其說而鬼扯出來的? --------------------對話分隔線------------------- 這裡我是問他,所以你現在一直嗆是要怎樣? [密語]妻夫木聰: 不怎樣阿 [密語]妻夫木聰: 你不爽可以退公會 真的 [密語]妻夫木聰: 沒人逼你留下來 [密語]妻夫木聰: 我是受不了 你搞不清楚事實就亂汙賴別人 [幫會]商人: 現在妻夫木聰 [幫會]商人: 密我說我誣賴你耶 [幫會]商人: 叫我不爽退公會 [密語]妻夫木聰: 你是從十里坡 誰的口中聽到 是陳小仇說的 [密語]妻夫木聰: 是誰說的 我也不想知道 反正你自己做了什麼事情 你自己要負責 [密語]妻夫木聰: 碼的 我還幫你協調 你這是啥口氣 糙 [密語]妻夫木聰: 你自己去跟楊過對質吧 [密語]妻夫木聰: 魅影的軌跡 是我朋友 --------------------討論分隔線------------------- 魅影的軌跡 - 乃楊過開紅偷襲我卻又被我打趴後找來的同公會幫手 名字也是紅通通,感覺也是從頭到尾搞不清楚狀況 單純為了同公會成員被殺而不明事理把我打趴 他是妻夫木聰的朋友,老實說,非常不意外 --------------------對話分隔線------------------- [密語]妻夫木聰: 我沒說你們誰對誰錯 反正事情過了就算了 [密語]妻夫木聰: 你卻要舊事重提 [密語]妻夫木聰: 不然你可以自己跟他們宣戰阿 [密語]妻夫木聰: 十里坡 沒必要幫你倘這趟混手 [密語]妻夫木聰: 混水 你踢人是事實 --------------------討論分隔線------------------- 你不覺得你的講法很可笑嗎? 當時組團4位鄉民在場,沒有人不贊成我踢他的 組團遇到白目不踢是要幹嘛? 跟他下跪嗎? 我還好聲好氣的跟他說抱歉,問他要繼續打還是要離開 事後從頭到尾都只有他主動殺我的份,我從來沒開過紅碰他 我踢人是事實沒錯,但你不明事理任由白目帶你朋友殺我更是事實! --------------------對話分隔線------------------- [幫會]三點水: 有些事攤開來說比較好 [幫會]陳靖仇: 我覺得你應該找的是當事人而不是我這個把訊息傳給主會解決的人吧 [幫會]蟬羽月: 對阿 [幫會]商人: 他現在再嗆我 [幫會]商人: 有種退公會 [幫會]陳靖仇: 如果我講的誤會,主會誤解意思 那是我的錯 [幫會]莫曣飛: 你print起來 [密語]妻夫木聰: 我覺得你們是各說各話 [幫會]商人: 直接跟對方整個公會宣戰 [幫會]蟬羽月: 對啊你記錄一下好了 [幫會]莫曣飛: 不然他又說你污賴他 [幫會]嫵姈: = = [幫會]緋紫: 我覺得啊 因為像現在他跟你說 其實我門也不知道它到底原文說什麼 [幫會]陳靖仇: 商人,先不要退 [幫會]伊勢千子村正: 只是她嗆你理由為和 [幫會]蟬羽月: 公開一下 [密語]妻夫木聰: 所以我壓根不想去爭論 誰是誰非 祇希望事情圓滿落幕而已 [幫會]三點水: 科科 [幫會]桑莫: 小仇沒人說你錯啦 [幫會]緋紫: 所以我門這邊也會生氣 但是搞不好他也跟她們的人說我們怎樣 [幫會]嫵姈: 商人 不要中計 不要退喔 [幫會]陳靖仇: 商人 不要退 [幫會]桑莫: 商人不要退啦 [幫會]嫵姈: 我們會很難過 [幫會]嫵姈: 不要退喔 [幫會]緋紫: 對啊 不要退 不要中計 [密語]妻夫木聰: 你如果玩的這麼不開心 你可以退出公會 [密語]妻夫木聰: 不要再煩我了 可以嗎 [幫會]三點水: 約個地方談吧 [幫會]雨濂: 我們都挺你 [幫會]蟬羽月: 事啊約個地方談吧 [幫會]商人: 他叫我不爽退公會別煩他 [幫會]嫵姈: 妻夫處事就比較嗆 [幫會]桑莫: 是呀 他其實得罪不少人 我在外面組團一直廳一大堆 [幫會]Undefine恭喜晨音在龍陵,戰勝了<六耳白猿> [幫會]桑莫: 他們那幾個都這樣吧 [幫會]商人: 我已經不想跟他廢話了,他無法溝通 [幫會]冷雪凝月: 也難怪有很多人痛恨十里坡吧A_A [幫會]商人: 他從頭到尾都在蹌我 [幫會]嫵姈: 乖 [幫會]桑莫: 難怪會得罪一堆人 [幫會]商人: 最後又叫我不要跟他廢話 [幫會]冷雪凝月: 我是不清楚是那些人啦~~反正~樹大總會有枯枝 [幫會]嫵姈: 問題是 [幫會]商人: 我想問 [幫會]商人: 這個公會是誰的? [幫會]嫵姈: 公會是所有人辛苦的心血 [幫會]陳靖仇: 商人,如果妻夫講話很嗆,我會跟十里坡公會長說明。請公會長跟我談 [幫會]陳靖仇: 你先不要退 [幫會]商人: 我不想跟他講了,隨便他 -------------------討論分隔線-------------------- 我現在有非常大的問號? 鄉民公會,顧名思義無論十里坡鄉民或PTT實業坊,應該都是給鄉民們待的地方吧? 那為何妻夫木聰先生的講法,好像他是兩大鄉民公會的國王? 老實說,待在鄉民公會我並得不到什麼實質上的幫助 要我退出我也並沒有什麼損失,除了對PTT成員的不捨 (我真的很想找大家一起組個第三公會,不跟兩大鄉民公會扯上任何關聯 平靜的玩我們自己的遊戲,擺脫這些無意義的對嗆與殺戮) 說難聽點,還要承擔妻夫木聰這類人惹出來的事非而到處被追殺? 那是什麼原因我還會選擇留在這? 我認為待在這的大家都有相同的一塊文化,也就是PTT 某種程度上彼此想法、價值觀會比較接近,彼此比較容易融入 現在要我退公會? 老實說如果你真是這公會的國王 我不會想多留一秒鐘的,好嗎? 我說這麼多也不是為了筆戰還做啥,我只是想把這幾天遇到的不愉快講一講 順便想問其他鄉民對於所謂的鄉民公會有何看法? 鄉民公會究竟是隸屬於某些人呢,還是屬於所有PTT使用者? 謝謝各位耐著性子看完這麼不愉快的文章 推文或回文請不要謾罵,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.129

04/28 02:39, , 1F
乖喔

04/28 02:40, , 2F
秀秀
※ 編輯: lionlike 來自: 140.112.245.129 (04/28 02:41)

04/28 02:42, , 3F
這麼嗆的人當團體幹部適合嘛 請各位捫心自問吧

04/28 02:43, , 4F
不爽退公會 如果今天原PO是在十里坡 那還好 畢竟妻木

04/28 02:44, , 5F
是10里坡的長老(?) 但是 今天人在PTT 他有啥資格嗆他

04/28 02:44, , 6F
人多事多 乖乖喔!! 我藍楓戀 上次我有去挺你> <!!

04/28 02:44, , 7F
叫他退公會? 沒錯 你PTT會長 但是 這工會你有出現過

04/28 02:44, , 8F
嗎? 沒有 那有啥資格嗆人加退?

04/28 02:44, , 9F
很謝謝樓上...真的

04/28 02:45, , 10F
是樓樓樓樓上 ^^

04/28 02:48, , 11F
楊過那天我也在場 後來他率先開紅之後 商人就跟他玩

04/28 02:48, , 12F
起來了 我們也都在旁邊 商人沒有什麼過份白目

04/28 02:48, , 13F
危害PTT的舉動 只是要求楊過一個合理的道歉

04/28 02:49, , 14F
畢竟楊過先殺了商人 不過楊過怎樣都不肯道歉

04/28 02:49, , 15F
為了朋友就能允許對方殺鄉民 oh no~~

04/28 02:49, , 16F
多次偷襲不成功之後落高等的人來殺人

04/28 02:50, , 17F
這些我們都看在眼裡

04/28 02:52, , 18F
我有幫忙協調 今天是陳小仇跟我說 你一直煩他

04/28 02:52, , 19F
你憑啥說我是引戰魔人 當天事情發生 我密你你死都不

04/28 02:53, , 20F
我是楊過殺過PTT實業坊跟此事不相關的鄉民喔

04/28 02:53, , 21F
回 這也就算了 後來你從PTT跳到十里坡 又遇到人家殺

04/28 02:53, , 22F
你 這個敏感的時間點 不禁讓人懷疑你是不是想藉著

04/28 02:55, , 23F
ayu2006不必多費唇舌,我不想跟你戰,鄉民會自己判斷

04/28 02:55, , 24F
陳小仇是這樣子跟你說商人一直煩他嗎

04/28 02:55, , 25F
我有看到你密我的話怎麼會不回呢?

04/28 02:55, , 26F
陳小仇絕對不會說這種話

04/28 02:56, , 27F
電腦裡面有對話log檔案,找一找貼上來給大家評理..

04/28 02:56, , 28F
我問仇也只有上面打的幾句而已,就這麼簡單沒有一直

04/28 02:56, , 29F
記得前二天也被"我是楊過"追殺0.0...他KO了一個十里

04/28 02:56, , 30F
對啊 把對話全部貼出來啊 這樣最直接了

04/28 02:56, , 31F
坡的會員後 就向我衝過來XD...我就烙跑回城了~_~

04/28 02:57, , 32F
妻夫你最好是不要加油添醋

04/28 02:58, , 33F
身為一個上位者說話本來就需要注意許多

04/28 02:59, , 34F
看到對話紀錄的語氣,真令人失望

04/28 02:59, , 35F
所以說他根本沒當幹部的自覺 自己爽就好

04/28 03:01, , 36F
如果小仇有密你說 商人一直煩他 麻煩你證據貼出來

04/28 03:03, , 37F
好阿 我請陳靖仇自己上來確定 碼的 ...

04/28 03:03, , 38F
公會是我創的 所以我掛代理會長 如果有人要當幫主
還有 50 則推文
04/28 03:51, , 89F
好啦好啦...都是鄉民,不用這樣一直戰線擴大啦...O_O"

04/28 03:52, , 90F
但是 看完那篇"老娘"的澄清文 至少可以確定

04/28 03:52, , 91F
夜深了~~~聽首歌吧 咦~~怎麼沒網址XD

04/28 03:52, , 92F
跟義的風波不是我們惹出來的吧? 今天牽連到我們這些

04/28 03:52, , 93F
低等的被殺 難道你們"完全"沒有責任?!

04/28 03:52, , 94F
可是你剛剛說了商人現在是PTT 不是十里坡的 什麼意ꬠ

04/28 03:53, , 95F
沒有人說拉拉跟海綿弟弟是你們惹的吧 他們白目大家知

04/28 03:54, , 96F
抨擊啥 今天低等的會被殺 不是你們得罪人?

04/28 03:54, , 97F
825 這句話是你說的

04/28 03:59, , 98F
主會分會本是一體的 我們一開始也沒人想分割

04/28 03:59, , 99F
我說的呀 今天有低等被殺又不是只有這件事情

04/28 03:59, , 100F
但是 看一下"老娘"小姐的推文 似乎很委屈(?)

04/28 03:59, , 101F
幫"我們"出頭還要被嗆 這時候就要想一下了吧..

04/28 04:00, , 102F
不要戰了 真的 不要去牽扯一些無辜的鄉民 都是我錯

04/28 04:01, , 103F
小妻~好酸喔 我最討厭吃檸檬了 我可以去睡覺了嗎?

04/28 04:02, , 104F
avibmi 請留點空間讓當事人協調 勿再發話好嗎?

04/28 04:04, , 105F
我沒有不留空間阿XDDDDD

04/28 04:05, , 106F
只是想說有些東西讓當事人私下解決 其他人別再說話了

04/28 04:06, , 107F
畢竟~鄉民都是很nice的~︿︿

04/28 04:08, , 108F
不要戰了,還不趕快衝到35等陪我去龍陵解副本^_<

04/28 04:09, , 109F
過雲不是30就可以去了XD

04/28 04:10, , 110F
沒防刀啊,大家都不玩防刀 哭哭

04/28 04:29, , 111F
過雲不用防刀的 引怪引的好就OK嚕

04/28 04:34, , 112F
4 8 12關的王都短腿 只好先引去繞圈圈殺小怪就好了

04/28 04:35, , 113F
主要是王的大招是秒傷 防刀也頂不住..

04/28 04:35, , 114F
300傷害/15秒

04/28 04:35, , 115F
推樓上 蝶衣跟練氣都是好選擇XD

04/28 04:36, , 116F
還有就是 如果能破血之過雲訪的話 那沈家堡也OK了

04/28 04:37, , 117F
沈家堡沒比較強..寶還蠻差的 = =

04/28 04:39, , 118F
血之經驗很肥 進去打進去領雙倍或是使用雙極玉加倍經

04/28 04:39, , 119F

04/28 04:58, , 120F
我是覺得地圖小不好繞,一不小心隊友可能會掛掉XD

04/28 05:00, , 121F
那平均30初,又沒神裝去會死很大嗎?

04/28 05:00, , 122F
隊友就專心躲起來打一隻就好了XD 記得要躲角落喔

04/28 05:01, , 123F
通常還是會死個幾次的 死很大應該是不會 該閃的要閃

04/28 05:01, , 124F
該拉的要拉 應該不會死很大XD

04/28 05:07, , 125F
拉到右上去打就好了 拉王拉左邊

04/28 05:08, , 126F
過雲還可以練等級低的御靈 丟骰子之前把御靈丟去角렠

04/28 05:08, , 127F
落發呆吸經驗 好練的

06/18 22:48, , 128F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com