[問題] 靈狐夜隱

看板Pal_online作者 (~林檎=蘋果~)時間15年前 (2009/04/26 13:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
上一篇手殘不小心案錯.. ----------------------------------- 果然還滿省水的~ 本來是想玩劍俠 可是實在太耗水了.... 要打的快就要一直放招....<---結果是靈力補不回來 沒靈力的時候就會被一直打....<---體力補不回來 一直放元靈和氣療....<---真氣捕不回來 喀藥喀到天荒地老...根本沒錢賺阿!(/‵Д′)/~ ╧╧ 轉戰小狐狸後感覺好多了~ 招數只用到真氣沒有靈力問題 打個快所以耗血不多也不會補不回來~省多了! 不過不過~~ 是我的問題嗎...? 平常打地圖的小怪是還OK 可是只要接到要進副本的任務.. EX:花海的掌廚任務 裡面的怪血太厚了吧...打人也是痛到炸... 我血才2500...被打一下就5XX起跳 根本補不回 我打他數字有超過300可是他的血條掉好慢... 我身上大都是商店裝~(除非有任務送的綠裝) 照等級換 前面不是有文章"快刷16級撇步"說16級就可以解這個任務解到完直接18 我17等才去打...根本連第一波的一隻怪都打不贏.... 可是文章又這樣寫...是板上的大大都是神人,還是我有問題? 本來想說那來解主線好了...應該比較不會刁難人 結果又冒出個鼠兵副本....我只是要進去找個人阿!!! 躡足式效果沒了以後 我就被機車的鼠兵打趴了...(一樣補不回來..) 以這個損血量...以後的任務只要牽扯到副本 我大概都要高過他建議等級的6等以上才能勉強過吧....Orz.... 這種狀況是常態嗎?還是我自己有哪邊的玩法有大問題? 阿~我是走攻輸路線的狐狸 因為個人比較喜歡走單練路線~~自己解任務比較好玩(本人是練攻狂XD) 對副本興趣缺缺...因為自己的合作技術一定很濫... 想打副本要有很好的技術才不會害到隊友不是? 練功方面現在是"3+2+1+偷"差不多可以解決一隻怪 稍強的就"3+2+1+偷+3"<---高1等的怪這樣就差不多了~ 配合隱式-殤真是無往不利阿~~ 打算19等以後變成"躡足+4+2+3+偷"配合殤和厄應該可以很順利練功 我這樣子的打怪方式有什麼大問題嗎@@? 為啥我被副本怪打這麼痛阿......... 我只是想解任務而已阿.....〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.210.49

04/26 13:48, , 1F
拍拍...

04/26 13:50, , 2F
我先構思一下再回答你OTZ 這個問題要用回文了...

04/26 13:53, , 3F
狐狸是進戰又穿薄紗 被打應該是全職業最痛的

04/26 22:32, , 4F
狐狸穿薄紗...我猜五樓再亂想

04/27 00:20, , 5F
jizz了

06/18 23:29, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com